Та ладно, все настолько очевидно, и ты говоришь, что без задних мыслей?
Вы меня раскрыли, сударь...
Надеюсь, она, не будет звать меня папой!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Та ладно, все настолько очевидно, и ты говоришь, что без задних мыслей?
что, как поживаешь?
Как и все живое - продолжаю стареть. Как сам?
Belka Snezhka
Можем отыграть что-нибудь эдакое с тобой, только что могло привести тебя в Многоречье? :3
Как твои дела?)
Попеременно. Иногда жив, иногда нежить х)
Ты как?
Дилемма та еще, однако
Нужно подумать
Решу проблему запросто. Отправляешь на время нашего эпизода ученицу выполнять задание через которое она должна пройти одна (выкопать тоннель в преисподнюю, достать цветок с короны мира) и от скуки развлекаешься Химерой. Уверен, таких заданий для учеников можно придумать кучу.
Ekh'jart Lirm
Достаточно просто строить из себя высокомерного хмыря, который ненавидит, когда трогают его лицо. Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона!
Я запрещаю!
*покерфэйс*
Кхем, ну, не думаю.....и не думал
Shidoaritakato
А что, мне, клеймо поставить?
Или на том что моя так сойдемся?
Блин, а у меня сегодня праздник, блин... А я вот так и не отметил... Эх...
Я запрещаю!
А я благословляю /осеняет химеру крестным знамением/
Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона
Я начну на тебя охоту
Как и все живое - продолжаю стареть. Как сам?
/осматривает со всех сторон/
Хорошо, вот думаю почему я не сплю в 3 ночи
Попеременно. Иногда жив, иногда нежить х)
Ты как?
И как тебе в моих чертогах нежитского бессмертия?)
Да нормально, что-то выпил, вроде было все гуд, а теперь голова болит
Непонятно
Кхем, ну, не думаю.....и не думал
вы лучше бы обезумели шефа, а то он бежит, в пропасть, с ужасным весельем...
Ekh'jart Lirm
Я запрещаю!
Тоже Джофри ненавидишь?
[icon][/icon][status]Ой, такое нельзя показывать![/status]Весело у вас тут... Кто-нибудь хочет найти для Кирстен эротишшшную аватарку? А то у всех как-то многовато груди и/или маловато мышц
Я запрещаю!
Почему?)
Доброе утро?
А что, мне, клеймо поставить?
Или на том что моя так сойдемся?Блин, а у меня сегодня праздник, блин... А я вот так и не отметил... Эх...
А, ну нет, уже поздно, я ведь собственность герцогини
А ты базаришься на чужое /пальцем пригрозил/ Ай яй яй
Что за праздник?
Shidoaritakato
Я неплозо, только устала и нервничаю немного. А вы как? /помахала рукой приветливо/
Хах, нет. Братец Верли больной маньяк, желающий стереть всю разумную жизнь с лица Эноа. С демонами ладит, если те грохнуть не хотят
/одобрительно закивала/ Прааавильно, только братец не должен так себя оскорблять. Маньяк? Нееет. Это демоны братующиеся с людьми - настоящие маньяки. На людей вон посмотри. Как они относятся к себе подобным, мило общающимся со свиньями, которых завтра должны сьесть?
*По какой-то необъяснимой причине слегка заинтриговался. Задумчиво потирает подбородок*
Можно поподробнее?
Подробнее? Ящерка своей шкуркой или же душой не дорожит? Я милая демонесса с кучей тентаклей, что можно от меня ожидать)?
Братец война может потягаться с самыми древними обитателями в количестве прожитых веков. В разное время он и вел себя по-разному. Когда-то он действительно превращался в big fucking demon, чтобы разорять города и деревни, лишь бы с ним кто-то сразился. Но убивать невинных - бесчестно, а Асура ценит честность, ибо он настоящий воин. Разрушить дом какой-нибудь семьи - без проблем, но убивать - нет.
Ясненько, братец война рыцарь-демон, интересно будет посмотреть на отчаяние братца войны, да и гнев будет неплох) Если вдруг найдешь достойных соперников, не забудь сказать сестрице. Я очень постараюсь испортить твоих грозных врагов и дать братцу повод сииильно разгневаться и желательно в беспамятстве предать свои рыцарские принципы)
Не уверен, что это хорошо, но я польщен *аккуратно подошел* вы же не кушаете своих детей, да?
Вообще-то... нет... Но чем больше я люблю своих детишек, тем сильнее желание однажды их потерять и окунуться в отчаянье
Неужели это злой персонаж, который делает, а не разговаривает?
Ну... кое-что я уже успела сделать. Так что да) Эта демонесса даже тентакли имеет не ради декорации)
Достаточно просто строить из себя высокомерного хмыря, который ненавидит, когда трогают его лицо. Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона!
/задумалась/ Без лица не интересно
вы лучше бы обезумели шефа, а то он бежит, в пропасть, с ужасным весельем...
*включил песню КиШ*
РАЗБЕЖАВШИСЬ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ!
/осматривает со всех сторон/
Хорошо, вот думаю почему я не сплю в 3 ночи
Хм...потому что думаешь?
Сначала:
Черт, тут всего 1к символов и я вроде все написала
Затем:
Черт, тут уже целых 5к символов, а еще столько всего надо написать!
Faelirn
Ав... /склонил голову в бок и внимательно смотрит на него. вопрос весьма хороший. ответ тоже весьма прост/ А-а-ав... /немного виновато прошелестел и склонил голову вниз... он лишь умеет произносить некоторые слоги. как бы не старался. сколько бы времени не тратил. всё в пустую. такой уж вот он дефектный. надпись на табличке: "прости :с". надпись на другой табличке: "Эзелстан, но можешь просто называть меня кроликом, дефектом или ещё как. как тебе удобнее, в общем."/
Kirsten Yngling
У него лицо как у детей, которые ко мне на реабилитацию ходили. Смотрю и думаю "а не инвалид ли ты часом". Это прям бррр.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Доброе утро?
Перепутала чуть-чуть
Я неплозо, только устала и нервничаю немного. А вы как? /помахала рукой приветливо/
И что же Вы нервничаете, достопочтенная аэри? /заинтересовано/
Голова болит, а в целом отлично
Ahrti Mari
Утречка!
Так, у меня в группе есть дебафер /смотрит на Белку/, есть танк /смотрит на Рагга/, возможно будет вор /смотрит на Викси/, я дамагер.
А вот лекаря не хватает... Хммм...
И как тебе в моих чертогах нежитского бессмертия?)
Да нормально, что-то выпил, вроде было все гуд, а теперь голова болит
Непонятно
Ужасно. /Морщится/ То голова ничего не хочет, то голова да, а всё остальное - нет.
Перебухал, клыкастый?
Хм...потому что думаешь?
Да нет
Я домой вернулся в 12
Потом сериал сел смотреть
И теперь я тут
Занесла нелегкая /посмеивается/
цветами питаетесь? /осматривает/
/чай из ромашки вообще самое то, ага! протягивает и ему чашечку/ ;з
/одобрительно закивала/ Прааавильно, только братец не должен так себя оскорблять. Маньяк? Нееет. Это демоны братующиеся с людьми - настоящие маньяки. На людей вон посмотри. Как они относятся к себе подобным, мило общающимся со свиньями, которых завтра должны сьесть?
Маньяк - это не оскорбление. Это категория. Категория тех, кто имеет нереальную харизму, мотивацию и навыки убийцы. Категория, которую общество презирает, но само и создало. Поэтому я лишь олицетворяю то, чем являюсь). А люди только и хотят воевать, гномы и эльфы тоже неидеальны. Но мы это исправим....исправим всё, и наши тела не дрогнут покуда мы будем идти в море крови
Доброе утро?
Доброе
Ясненько, братец война рыцарь-демон, интересно будет посмотреть на отчаяние братца войны, да и гнев будет неплох) Если вдруг найдешь достойных соперников, не забудь сказать сестрице. Я очень постараюсь испортить твоих грозных врагов и дать братцу повод сииильно разгневаться и желательно в беспамятстве предать свои рыцарские принципы)
Асуру можно разозлить, только если навредить его близкому, а таких по пальцам одной руки пересчитать
Но, план интересный. Не ожидал, что кто-то захочет опять призвать big fucking demon
[nick]Big Fucking Demon[/nick][status]Очень-очень злой Асура[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/e1/6a/27/e16a27cf21c34c02164dc0c0410fadb1.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод