https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод

333 - Любовный эпизод

Сообщений 511 страница 540 из 1997

511

Verli Venero написал(а):

Та ладно, все настолько очевидно, и ты говоришь, что без задних мыслей?

Вы меня раскрыли, сударь...
Надеюсь, она, не будет звать меня папой!

0

512

Shidoaritakato написал(а):

что, как поживаешь?

Как и все живое - продолжаю стареть. Как сам?

0

513

Belka Snezhka
Можем отыграть что-нибудь эдакое с тобой, только что могло привести тебя в Многоречье? :3

0

514

Как твои дела?)

Попеременно. Иногда жив, иногда нежить х)
Ты как?

0

515

Asura написал(а):

Дилемма та еще, однако  
Нужно подумать

Решу проблему запросто. Отправляешь на время нашего эпизода ученицу выполнять задание через которое она должна пройти одна (выкопать тоннель в преисподнюю, достать цветок с короны мира) и от скуки развлекаешься Химерой. Уверен, таких заданий для учеников можно придумать кучу.

0

516

Ekh'jart Lirm

Ekh'jart Lirm написал(а):

Достаточно просто строить из себя высокомерного хмыря, который ненавидит, когда трогают его лицо. Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона!

Я запрещаю!

0

517

Faelirn написал(а):

Вы меня раскрыли, сударь...
Надеюсь, она, не будет звать меня папой!

*покерфэйс*
Кхем, ну, не думаю.....и не думал

0

518

Shidoaritakato
А что, мне, клеймо поставить?
Или на том что моя так сойдемся?

Блин, а у меня сегодня праздник, блин... А я вот так и не отметил... Эх...

0

519

Ren Arai написал(а):

Я запрещаю!

А я благословляю /осеняет химеру крестным знамением/

0

520

Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона

Я начну на тебя охоту

0

521

Verli Venero написал(а):

Как и все живое - продолжаю стареть. Как сам?

/осматривает со всех сторон/
Хорошо, вот думаю почему я не сплю в 3 ночи

Aelirienn Meletril написал(а):

Попеременно. Иногда жив, иногда нежить х)
Ты как?

И как тебе в моих чертогах нежитского бессмертия?)
Да нормально, что-то выпил, вроде было все гуд, а теперь голова болит
Непонятно

0

522

Verli Venero написал(а):

Кхем, ну, не думаю.....и не думал

вы лучше бы обезумели шефа, а то он бежит, в пропасть, с ужасным весельем...

0

523

Ren Arai написал(а):

Ekh'jart Lirm

Я запрещаю!

Тоже Джофри ненавидишь?

0

524

[icon][/icon][status]Ой, такое нельзя показывать![/status]Весело у вас тут... Кто-нибудь хочет найти для Кирстен эротишшшную аватарку? А то у всех как-то многовато груди и/или маловато мышц :D

Ren Arai написал(а):

Я запрещаю!

Почему?)

0

525

Доброе утро? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

526

Faelirn написал(а):

А что, мне, клеймо поставить?
Или на том что моя так сойдемся?

Блин, а у меня сегодня праздник, блин... А я вот так и не отметил... Эх...

А, ну нет, уже поздно, я ведь собственность герцогини
А ты базаришься на чужое /пальцем пригрозил/ Ай яй яй
Что за праздник?

0

527

Shidoaritakato
Я неплозо, только устала и нервничаю немного. А вы как? /помахала рукой приветливо/

0

528

Verli Venero написал(а):

Хах, нет. Братец Верли больной маньяк, желающий стереть всю разумную жизнь с лица Эноа. С демонами ладит, если те грохнуть не хотят

/одобрительно закивала/ Прааавильно, только братец не должен так себя оскорблять. Маньяк? Нееет. Это демоны братующиеся с людьми - настоящие маньяки. На людей вон посмотри. Как они относятся к себе подобным, мило общающимся со свиньями, которых завтра должны сьесть?

Curtis написал(а):

*По какой-то необъяснимой причине слегка заинтриговался. Задумчиво потирает подбородок*
Можно поподробнее?

Подробнее? Ящерка своей шкуркой или же душой не дорожит? Я милая демонесса с кучей тентаклей, что можно от меня ожидать)?

Asura написал(а):

Братец война может потягаться с самыми древними обитателями в количестве прожитых веков. В разное время он и вел себя по-разному. Когда-то он действительно превращался в big fucking demon, чтобы разорять города и деревни, лишь бы с ним кто-то сразился. Но убивать невинных - бесчестно, а Асура ценит честность, ибо он настоящий воин. Разрушить дом какой-нибудь семьи - без проблем, но убивать - нет.

Ясненько, братец война рыцарь-демон, интересно будет посмотреть на отчаяние братца войны, да и гнев будет неплох) Если вдруг найдешь достойных соперников, не забудь сказать сестрице. Я очень постараюсь испортить твоих грозных врагов и дать братцу повод сииильно разгневаться и желательно в беспамятстве предать свои рыцарские принципы)

Не уверен, что это хорошо, но я польщен *аккуратно подошел* вы же не кушаете своих детей, да?

Вообще-то... нет... Но чем больше я люблю своих детишек, тем сильнее желание однажды их потерять и окунуться в отчаянье

Неужели это злой персонаж, который делает, а не разговаривает?

Ну... кое-что я уже успела сделать. Так что да) Эта демонесса даже тентакли имеет не ради декорации)

+1

529

Достаточно просто строить из себя высокомерного хмыря, который ненавидит, когда трогают его лицо. Точно, надо взять внешку Джофри Баратеона!

/задумалась/ Без лица не интересно

0

530

Faelirn написал(а):

вы лучше бы обезумели шефа, а то он бежит, в пропасть, с ужасным весельем...

*включил песню КиШ*
РАЗБЕЖАВШИСЬ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ!

/осматривает со всех сторон/
Хорошо, вот думаю почему я не сплю в 3 ночи

Хм...потому что думаешь?

0

531

Сначала:
Черт, тут всего 1к символов и я вроде все написала
Затем:
Черт, тут уже целых 5к символов, а еще столько всего надо написать!

0

532

Faelirn
Ав... /склонил голову в бок и внимательно смотрит на него. вопрос весьма хороший. ответ тоже весьма прост/ А-а-ав... /немного виновато прошелестел и склонил голову вниз... он лишь умеет произносить некоторые слоги. как бы не старался. сколько бы времени не тратил. всё в пустую. такой уж вот он дефектный. надпись на табличке: "прости :с". надпись на другой табличке: "Эзелстан, но можешь просто называть меня кроликом, дефектом или ещё как. как тебе удобнее, в общем."/

0

533

Kirsten Yngling
У него лицо как у детей, которые ко мне на реабилитацию ходили. Смотрю и думаю "а не инвалид ли ты часом". Это прям бррр.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]

0

534

Ahrti Mari написал(а):

Доброе утро?

Перепутала чуть-чуть

Albion написал(а):

Я неплозо, только устала и нервничаю немного. А вы как? /помахала рукой приветливо/

И что же Вы нервничаете, достопочтенная аэри? /заинтересовано/
Голова болит, а в целом отлично

0

535

Ahrti Mari
Утречка!
Так, у меня в группе есть дебафер /смотрит на Белку/, есть танк /смотрит на Рагга/, возможно будет вор /смотрит на Викси/, я дамагер.
А вот лекаря не хватает... Хммм...

0

536

И как тебе в моих чертогах нежитского бессмертия?)
Да нормально, что-то выпил, вроде было все гуд, а теперь голова болит
Непонятно

Ужасно. /Морщится/ То голова ничего не хочет, то голова да, а всё остальное - нет.
Перебухал, клыкастый?

0

537

Verli Venero написал(а):

Хм...потому что думаешь?

Да нет
Я домой вернулся в 12
Потом сериал сел смотреть
И теперь я тут
Занесла нелегкая /посмеивается/

0

538

цветами питаетесь? /осматривает/

/чай из ромашки вообще самое то, ага! протягивает и ему чашечку/ ;з

0

539

Nesmera написал(а):

/одобрительно закивала/ Прааавильно, только братец не должен так себя оскорблять. Маньяк? Нееет. Это демоны братующиеся с людьми - настоящие маньяки. На людей вон посмотри. Как они относятся к себе подобным, мило общающимся со свиньями, которых завтра должны сьесть?

Маньяк - это не оскорбление. Это категория. Категория тех, кто имеет нереальную харизму, мотивацию и навыки убийцы. Категория, которую общество презирает, но само и создало. Поэтому я лишь олицетворяю то, чем являюсь). А люди только и хотят воевать, гномы и эльфы тоже неидеальны. Но мы это исправим....исправим всё, и наши тела не дрогнут покуда мы будем идти в море крови

Ahrti Mari написал(а):

Доброе утро?

Доброе

0

540

Nesmera написал(а):

Ясненько, братец война рыцарь-демон, интересно будет посмотреть на отчаяние братца войны, да и гнев будет неплох) Если вдруг найдешь достойных соперников, не забудь сказать сестрице. Я очень постараюсь испортить твоих грозных врагов и дать братцу повод сииильно разгневаться и желательно в беспамятстве предать свои рыцарские принципы)

Асуру можно разозлить, только если навредить его близкому, а таких по пальцам одной руки пересчитать https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73234.png
Но, план интересный. Не ожидал, что кто-то захочет опять призвать big fucking demon
[nick]Big Fucking Demon[/nick][status]Очень-очень злой Асура[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/e1/6a/27/e16a27cf21c34c02164dc0c0410fadb1.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно