Remilia Crawford
Наверное да) *кивает задумчиво*
Faelirn
Если тебе не сложно) *вложила ему в ладонь небольшой гребень*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Remilia Crawford
Наверное да) *кивает задумчиво*
Faelirn
Если тебе не сложно) *вложила ему в ладонь небольшой гребень*
У него лицо как у детей, которые ко мне на реабилитацию ходили. Смотрю и думаю "а не инвалид ли ты часом".
Бедный актёр На самом деле его же специально таким туповатым садистом делают, надо на него в других ролях посмотреть)[icon][/icon][status]Ой, такое нельзя показывать![/status]
Пойду я, что ли... пост допишу)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-08-13 00:31:00)
Shidoaritakato
Не волнуйся, мое клеймо выжжет такую брешь... что даже богу придется задуматься куда там его любимая игрушка пропала!
*Рассмеялся*
Праздник, да вроде день ВВС...
И что же Вы нервничаете, достопочтенная аэри?
Из-за меня, к сожалению
Verli Venero
А уже утро?
Да нет
Я домой вернулся в 12
Потом сериал сел смотреть
И теперь я тут
Занесла нелегкая /посмеивается/
Хах. Ничего, усталость возьмет верх и ты быстренько уснешь. Что за сериал?
Shidoaritakato
Из-ща пропажи соигрока. Никогда прежде такого не было, чтобы он исчезал на целый день без предупреждения /опечаленно/ А вдруг с ним что-то случилось?..
Ужасно. /Морщится/ То голова ничего не хочет, то голова да, а всё остальное - нет.
Перебухал, клыкастый?
Привыкнешь - это норма здесь /посмеивается/
В том-то и дело, что нет!
Даже не приставал ни к кому
Хотя осматривая администратора, она с улыбкой начала говорить, что и без каблуков бывают высокие девушки (при моих 185, она на удивление была около 182)
Хотел было развить диалог, да надо было уходить
Короче
Я в адеквате, ну)
РАЗБЕЖАВШИСЬ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ!
*Смеется*
А уже утро?
У кого-то утро. У меня, по сути, ночь, но с другой стороны утро. Ух, философия
/чай из ромашки вообще самое то, ага! протягивает и ему чашечку/ ;з
А вдруг Вы намериваетесь отравить бедную и несчастную нежить /но кружку принял/
Nesmera
А... оу...
*поскреб лоб глубокомысленно*
Звучит, конечно, и правда опасно. Хотя я не разбираюсь в демонах и этих ваших... штуках-дрюках.
*Подумал* Так что, мне лучше держаться подальше или познакомиться можно всё-таки?
Asura
Нет. На 95% - не из-за тебя /покачала головой/
Из-ща пропажи соигрока. Никогда прежде такого не было, чтобы он исчезал на целый день без предупреждения /опечаленно/ А вдруг с ним что-то случилось?..
А, не из-за меня, ладно, беру свои слова назад *расслабленно выдохнул*
Я запрещаю!
Я начну на тебя охоту
Почему? Джофри нельзя, Адольфа нельзя... никакого праздника
Вообще-то... нет... Но чем больше я люблю своих детишек, тем сильнее желание однажды их потерять и окунуться в отчаянье
Почему же так? *достает блокнот и собирается проводить анализ*
Ну... кое-что я уже успела сделать. Так что да) Эта демонесса даже тентакли имеет не ради декорации)
*мог бы пошутить на эту тему* как мило, а можно потрогать?
/задумалась/ Без лица не интересно
Почему нет? Оно же будет, по факту.
А вдруг Вы намериваетесь отравить бедную и несчастную нежить /но кружку принял/
/мотает отрицательно головой, его миледи такому не учила!/
Kiko
Мне не сложно... *взял руки гребень, начал легонько скользить по по волосам, стараясь не причинять дискомфорт, делал он это очень умело, и нежно*
Как твой день прошел? С кем познакомилась? что интересное произошло?
Не волнуйся, мое клеймо выжжет такую брешь... что даже богу придется задуматься куда там его любимая игрушка пропала!
*Рассмеялся*Праздник, да вроде день ВВС...
Самоуверенно /наклонил голову на бок/
А, ну, может быть)
Из-за меня, к сожалению
И ты вновь другой /осматривает аватарку/
Страшный сегодня
Хах. Ничего, усталость возьмет верх и ты быстренько уснешь. Что за сериал?
Академия Амбрелла, я первый сезон глянул, вот второй
/задумался/ Реальная жизнь сильно кушает форумную жизнь, поэтому - не мудрено
А еще бывает и такое, что люди перегорают и просто - пуф - и нет его на ролевой /улыбнулся/
/мотает отрицательно головой, его миледи такому не учила!/
И чему же Вас учила миледи? /заинтересовано, отпивая чаю/
Привыкнешь - это норма здесь /посмеивается/
В том-то и дело, что нет!
Даже не приставал ни к кому
Хотя осматривая администратора, она с улыбкой начала говорить, что и без каблуков бывают высокие девушки (при моих 185, она на удивление была около 182)
Хотел было развить диалог, да надо было уходить
Короче
Я в адеквате, ну)
Не-не-не, не хочу такую норму /фыркает и интенсивно прихлебывает кровь/
/здесь был мем про Бриенну и Тормуда/ Большая женщина, да..
Тогда погода. И спать надо.
Не переживайте, наверняка реал поел. Бывают срочные дела, когда даже нет возможности отписаться. Да и день это не так страшно, а вот если неделя, то уже да, очень плохо :с
*успокаивающе гладит* Вы с ним так часто и много играете?
Почему? Джофри нельзя, Адольфа нельзя... никакого праздника
Я не запрещаю, не подумай. У меня права нет. Но желание набить хоть как-то морду Джофри повысит мой интерес к поиску персонажа и желании его кокнуть
Shidoaritakato
Да нет, ни о каком выгорании не шла речь... Да, наверное, реал зажевал. Но я все равно с нетерпением жду завтрашнего утра - надеюсь, он даст о себе знать.
/здесь был мем про Бриенну и Тормуда/
Шикарный викинг, нормальная блонди
Ох, как вас много.
Ночера, всем милым создания
И чему же Вас учила миледи? /заинтересовано, отпивая чаю/
/надпись на табличке: "се-к-ре-т ;з". подмигнул и мило улыбнулся/ ;з
Faelirn
*прикрыла глаза и сидит смирно, чуть покачиваясь* Угощала пиццей одного очень милого демона. Представляешь, у него волосы словно золотые, но мягкие мягкие! *задумчиво* И еще узнала, что Оиши тоже вырезает всякие вещи из дерева, он мне показывал, как делать птичку... А, и еще я отписала большой постик для Элейн!
Почему нет? Оно же будет, по факту.
Целовать нельзя. Трогать нельзя. Ласкать и то нельзя!
А лапы у тебя лапы или клешни?..
Evie
Драсть
Evie
Э, ты че пятки подняла? (я готовился к твоему прибытию)
[nick]ГопАсура[/nick][status]Э, сига есть?[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/93/4e/b9/934eb9bcde67634dc9e6faf896ae32f9.jpg[/icon][sign]самый воинственный гопник на районе[/sign]
Отредактировано Asura (2020-08-13 00:34:39)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод