Asura
https://discord.gg/3HGcsp
не благодари)
/чот заметно нервничает/ ...
А Вы не нервничайте, все хорошо /добродушно так, как умеет/
Надеюсь. /печально/
Конечно, я уверен, если что пронзите мою грудь клинком /пальцем вычертил на груди цель/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Asura
не благодари)
/чот заметно нервничает/ ...
Надеюсь. /печально/
Конечно, я уверен, если что пронзите мою грудь клинком /пальцем вычертил на груди цель/
У нас с ним блиц-игра, играем каждый день без праздников и выходных.
*кивнула* В ВК или мессенджере, полагаю? Я тоже таким увлекалась *смеется* Во времена аськи~
Неделя?! Это не просто плохо, это... /пытается сдерживаться и не говорить нецензурных слов/
Он и на день раньше никогда не пропадал ьез предупреждения, что уж говорить о неделе
Ну, для меня неделя это срок, когда надо бить в колокол и самой стучать в личку и донимать человека, все ли у него хорошо. А то мало ли дела и ты тут еще... Скорее всего обстоятельства, не переживайте!
Что-что там можно получить? /смеется/
Лечь, закрыть глаза, убрать ноут и телефон, расслабиться. Отключишься сам)
А что ты хочешь получить? /смеется/
Мм, думаешь сработает?)
Нит. Ты меня вдохновляешь на большие посты. А это не блиц-игра
Да как? Как я тебя, блин, вдохновляю на большие посты, когда пишу маленькие?
О боги, неужели... неужели это произошло? Я... я... сдал все посты!)
Недолго музыка играла... пойду писать дальше и пойду уже)
Kirsten Yngling
Хватит использовать тег на всех х)
Я с тобой не играю :Р
Но жениха могу пнуть, если надо
Verli Venero
Спасибо ~
Asura
Прошу простить меня, дорогой Асура.
Но после вчерашнего сложного вечера я милая, нежная и ранимая. Вот
Curtis
Хм. Возможно с моей полу эльфой /пожала плечами /я после начала работы тут редко за оба образа захожу.
Так что, условно рада познакомится :3
Зто ж как врагу не пожелаешь?
Вы тип и в дисе тусите?
/задумалась/ Всё равно грустно без лица.
*хмурится* лицо только после истинной любви!
Remilia Crawford
В дискорде. /кивает/ Ага, я стараюсь)
Как там пост?) По одному из сообщений поняла - идет?)
Ну, крч ясно.
Пошел я нахер
Спасибо ~
Та не стоит
Но после вчерашнего сложного вечера я милая, нежная и ранимая. Вот
Звучит грустно
Дикие танцы!
Faelirn
*помотала головой* В мясной лавке его не оказалось, как я надеялась. Думала, он решит стащить вкусный кусочек, но нет, Моджа оказался очень воспитанным псом... *упёрлась ладошками в его грудь, чтобы как-то придержать, если он таким навесом случайно начнет падать*
Shidoaritakato
Вы так смерти моей хотите? /надулась, отворачиваясь/
Kirsten Yngling
На этот сложный вопрос существует очень простой ответ)
Ezelstan
Ты меня удивляешь...*улыбнулся*
Ты не ответил про Ви, ну и ладно... может они и к лучшему...
*Он указал пальцем на Тэнки, тот что в подписи, продолжил*
Вот это существо, Общается телепатически, хотя может так же отправлять эмоциональные волны. Или уже не может, но раньше точно могло...
Поэтому ты наверно можешь тоже, хотя писать на табличках тоже весело...
*Взъерошил волосы кролику*
А что ты хочешь получить? /смеется/
Мм, думаешь сработает?)
/задумалась/ А у меня всё есть. /уверенно кинула/
Я обычно отключаюсь, так что хз) По крайней мере, с головной болью. С другой нет х)
Evie
Я тоже рад... хм. Полуэльф. Как её звали?
Ну это когда так хорошо, что врагу не пожелаешь. *взгляд в расфокус* Хотя я возможно что-то и перепутал.
Alister Flar
/Загребла к себе под одеяло/
Вы тип и в дисе тусите?
Когда как)
Elaine Avem
Бесплатные танцы?)
Albion
Нет, просто мне так интересна эта механика, что я должен её глянуть! /улыбнулся, погладил крылышки ладошкой/
Вы тип и в дисе тусите?
Тут я и Фаэлирн, но он молчит
Aelirienn Meletril
Не здороваются даже. /фырчит недовольно/
Маньяк - это не оскорбление. Это категория. Категория тех, кто имеет нереальную харизму, мотивацию и навыки убийцы. Категория, которую общество презирает, но само и создало. Поэтому я лишь олицетворяю то, чем являюсь). А люди только и хотят воевать, гномы и эльфы тоже неидеальны. Но мы это исправим....исправим всё, и наши тела не дрогнут покуда мы будем идти в море крови
братец Верли верно мыслит) долой расовые ограничения. Кто сказал, что лишь люди падки на контракты с демонами? Это просто прочие расы не сталкивались с хорошими демонами. Уверена, у братца Верли найдутся последователи среди всех видов. Эта же сестрица будет рада иметь дело с родными и близкими жертв последователей братца Верли
Асуру можно разозлить, только если навредить его близкому, а таких по пальцам одной руки пересчитать
Но, план интересный. Не ожидал, что кто-то захочет опять призвать big fucking demon
Я тут заметила, что у братца Асуры немало учениц на подходе... Ты ими дорожишь)?
И да, такой облик сестрице кууууда больше нравится, чем скучный человеческий. Не понимаю демонов притворяющихся людьми. Не в этом же заключается истинная демоническая красота /отчасти нагло врет/
А... оу...
*поскреб лоб глубокомысленно*
Звучит, конечно, и правда опасно. Хотя я не разбираюсь в демонах и этих ваших... штуках-дрюках.
*Подумал* Так что, мне лучше держаться подальше или познакомиться можно всё-таки?
Почему держаться подальше? Отчаяние же - вещь чертовски приятная! Просто надо уметь им наслаждаться и жизнь сразу станет куда более разнообразной.
Почему же так? *достает блокнот и собирается проводить анализ*
Демонесса отчаяния не только любит видеть чужое отчаяние, но и сама любит испытывать. Отчаяние от потери любимых детей - это же приятно!
*мог бы пошутить на эту тему* как мило, а можно потрогать?
Можно потрогать и не только) Мои детишки ведь как раз созданы из тентаклей. Уверена, химерка поладит с ними
/задумалась/ А у меня всё есть. /уверенно кинула/
Я обычно отключаюсь, так что хз) По крайней мере, с головной болью. С другой нет х)
Чего захочешь - обращайся - все строго, анонимно и без распространения тайн /поклонился с улыбкой/
Сейчас еще поток мыслей сдохнет, пойду)
Shidoaritakato
/Дернув крылом, обернулась, пожимая плечами. Достав небольшой ножик для сбора трав, манит мужчину, чтобы он дал ей свою руку/
Shidoaritakato
Asura
Интэрэсно. Если вы не против, я ссылку сохраню (на всякий)
/всё равно немного не по себе чотойс/
Faelirn
Могу, умею, практикую!
/на деле боялся что будет отчитывать за забывчивость./
М?
/сделал вид, что не понял, кек/ xD
Кто ж знает...
/пожал плечами/ ;з
Дикие танцы!
Присоединяйся
Бесплатные танцы?)
Оплата добровольная, уличная артистка хд
Kiko
Вот оно как, рад что он оказался таким достойным *легко улыбнулся и сел обратно*
*Гребень скользил по прядям* Подожди но ты же вроде должна была ехать с кем-то? А как там обстоят дела?
Shidoaritakato
Asura
Никто не зайдет...
/Дернув крылом, обернулась, пожимая плечами. Достав небольшой ножик для сбора трав, манит мужчину, чтобы он дал ей свою руку/
/оскалился пуще прежнего, шаг вперед, руку протянул/ Будь со мной нежной
Да, конечно, обмазывайся, используй, сохраняй и тд)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод