Nu Wa
Как сказать... Лето кончается, а тепла толком и не было, сплошные дожди
Oishi
*обнимает в ответ* Как твое утро?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Nu Wa
Как сказать... Лето кончается, а тепла толком и не было, сплошные дожди
Oishi
*обнимает в ответ* Как твое утро?)
Kiko
Замечательное утро) *аккуратно берет малышку на руки* Общаюсь со всеми. А твоё?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon][nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status]нужно больше лета!
доброе утро!
summer Roanne
Доброе)
Oishi
Я последние дни как-то очень крепко сплю, и будильник прям-таки выдергивает из сна... *зевнула, прикрыв рот ладошкой, и улыбнулась ему* Какой ты общительный) Это очень хорошо)
summer Roanne
*машет руками* Привет, златовласое солнышко)
Oishi
Как погода, как настроение? /улыбнулся приветливо/
Kiko
Привет, милая просто девочка! Тебя ещё не угощали ничем сегодня? /присел на корточки рядом для зрительного контакта/ [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Kiko
Быть может тратишь слишком много сил, и потому так крепко спишь. Организму нужно восстанавливаться. Ну или нет того, о чем тебе нужно размышлять во сне) *покачивает*
*устало*
Кошка ненавидит писать анкеты... Кошка ненавидит...
Почему их вообще нужно писать? Дайте мне рыбку...
summer Roanne
Нет еще)) *обняла, стараясь не задеть шляпу, чтобы не упала*
Oishi
Мне когда часы умные подарили, я в них спала, и они показывали, что у меня очень мало глубокого сна... А эту и прошлую неделю прям сплю как убитая. Надо снова часы надеть... *снова раззевалась* Я сейчас опять усну))
Д..доброе утро
*с трудом открывает глаза и отрывает голову от подушки*
Tamira
Если ты хочешь, чтобы люди с тобой играли, надо анкету) А то как они поймут, кто ты такая и есть ли у них с тобой общие интересы?) *протягивает сардины*
Ahrti Mari
Утречка)
Kiko
Как можно вставать в такую рань?
*зевает*
Почему их вообще нужно писать? Дайте мне рыбку...
*Дал ей рыбину больше неё размером*
Ahrti Mari
Утра, лоли лиса)
Kiko
Ой, тогда мне надо тебя опустить, не спи на руках) *посадил дракошку на хвостик*
Если ты хочешь, чтобы люди с тобой играли, надо анкету) А то как они поймут, кто ты такая и есть ли у них с тобой общие интересы?) *протягивает сардины*
*жадно заглатывает рыбку, почти не пережевывая*
Какие интересы у кошки, кроме еды? Чистый лоток. Так и запишу.
Ahrti Mari
Доброго
*принюхивается*
*Дал ей рыбину больше неё размером*
*радостно*
Я тебя уже люблю, дядя! А лоток ты чистить умеешь?
*радостно*
Я тебя уже люблю, дядя! А лоток ты чистить умеешь?
Конечно умею~
Ahrti Mari
На работу приходится) А до этого в универ... а до этого в школу... *загибается пальчики*
Oishi
*сидит гладит, спать перехотелось, просто наслаждается тёплым телом нага*
Tamira
Еще домик и столбик когтеточки! как раз вчера своей заказали
Конечно умею~
*гордо садится ему на хвост*
Все. Считай ты теперь мой любимый питомец!
Утречка всем /вползает во флуд/
Можно кофе? Внутривенно...
Darren Yi Shi
Ясуо!
*напрыгнула куснуть*
Kiko
Практика показывает, что не все котэ любят это. Мой лысый так и продолжает спать исключительно на моей подушке, и точить когти исключительно об мое кресло((
Kiko
/обнял осторожно, погладив по спине/ тогда это тебе! /протянул, улыбаясь смущенно, корзинку для пикника с яблоками-грушами-персиками и другими фруктами/
жаль, что погода у нас совсем не летняя /вздохнул/ [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Tamira
Это радость? Ненависть? И то, и другое? /Без кофе лежит не в силах пошевелиться/
Я тоже рад тебя видеть)
Darren Yi Shi
Ясуо!
*напрыгнула куснуть*
Я тоже напрыгну куснуть.
Утра, черепашки
Уф, дня.
Ragg Ruiner
/Сравнив размеры кошки и крокодила, быстро пишет завещание/
Утра, Кроко. Уже охотишься с утра пораньше?
Это радость? Ненависть? И то, и другое? /Без кофе лежит не в силах пошевелиться/
Я тоже рад тебя видеть)
*кусает руку*
Это выражение боли от бесконечных пиков Ясуо вне рейта.
Я тоже напрыгну куснуть.
Утра, черепашки
Ух ты! А ты кто? Ты - большая говорящая рыбка? Ящерка? А ты съедобен?
*смотрит с восторгом*
Salzarf
Здравствуйте, дядя.
*кусает руку*
Это выражение боли от бесконечных пиков Ясуо вне рейта
/От боли немного пришел в чувство, пытается трясти рукой и стряхнуть кошку/
А как ты относишься к Шако?
Darren Yi Shi
*выплевывает руку*
Лайновый Шако - боль всей команды.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод