Красивенько! *О*
Уруру. Ой, то есть шшш! =3
Ahrti Mari
Добрый =3 *хвать лису*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Красивенько! *О*
Уруру. Ой, то есть шшш! =3
Ahrti Mari
Добрый =3 *хвать лису*
Ahrti Mari
И тебе привет
Oishi
Что-то я опять плохо соображаю
Ahrti Mari
Устала? *гладит ушки*
Где?
А сражаться будут?
Если тебя не сожрут, то может и сразишься
Добрый вечер
Привет
Зато весело)
Кому как)
Lethys
*урчит словно ооочень большая кошка*
Asura
Но я же не вижу... и врагом тебя не считаю! *хотела упереть руки в боки, но крылья*
Elaine Avem
Вааай!!! Милота) *уже представляет реакцию Кико на волшебную леди*
Хочу показать всем арт, и покажу всем арт xd
*не видит арт, ибо не грузится*
[nick]Kinilkona[/nick][status]нано дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/909497.png[/icon][sign] [/sign]
Asura
У нас пустыня, вечные конфликты, все стремятся кого-то прирезать. За территорию, за информацию, за ресурсы. Один важный хрен говорит другому, что он не такой уж важный и он будет копать тут песочек.
Хм, можно будет и заглянуть, но у сейчас назревает много долгов, так что я подумаю
Asura
*Передал Вивиан зеркало и улыбнулся*
/попыталась его немного перевернуть, но оно выскользнуло и разбилось об пол. Испугано спряталась за кресло и смотрит на осколки/
Asura
Да подумай кончено, сама в долгах как в шелках. х) Да и это, есть ведь батя дракон, с вот таким поведением. Чем не достойный соперник.
*не видит арт, ибо не грузится*
Из дома посмотришь, разве нет?)
Oishi
Не шикай на меня, хахахахах хд
Вааай!!! Милота) *уже представляет реакцию Кико на волшебную леди*
Хотела отыграть эпизод в виде сороки, но мне сказали сегодня, что так она ни говорить, ни колдовать не может, к сожалению :с
Если тебя не сожрут, то может и сразишься
А?
Со мной, что ли, сражаться будут? Тоже неплохо
Но я же не вижу... и врагом тебя не считаю! *хотела упереть руки в боки, но крылья*
*Вздохнул и продолжил гладить дракона по шее*
Брат дороже какого-то там демона, так что ты все равно встанешь на его сторону, когда я захочу подрезать ему крылья. Такова жизнь
Elaine Avem
*Щекочет танцовщицу* Заменим шипение на это =3
Отредактировано Oishi (2020-08-13 16:23:31)
Asura
/попыталась его немного перевернуть, но оно выскользнуло и разбилось об пол. Испугано спряталась за кресло и смотрит на осколки/
*Почесав затылок, убрал осколки и выкинул, после чего подошёл и присел на корточки перед Вивиан*
И чего ты пугаешься? Поранилась?
Asura
Да подумай кончено, сама в долгах как в шелках. х) Да и это, есть ведь батя дракон, с вот таким поведением. Чем не достойный соперник.
Занятно, согласен.
Oishi
Да вроде ничего не делала сегодня, а мозги плавятся
Verli Venero
Привет
*кушает дыню*
*эротично ахнула*
А можно еще раз?
Лично для меня?
Rado
/обвил талию руками, уткнувшись - скорее инстинктивно - носом в шею/ Хорошо! Ты прав.
/потерся кончиком носа о смуглую шею, движимый скорее порывом и не вполне замечающий своих действий; отстранился нехотя, чтобы посмотреть в глаза и сделать важное обещание/ Клянусь. /посерьезнел совсем, и глаза даже на мгновение холодные; секунду спустя - вновь расслаблен, и глаза добрые/
И что за привычка всё в рот тащить? /нахмурился притворно и ткнул в щеку несильно/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Vixie
*Обняла и эротично ахнула еще раз*
*Потом легонько выгнулась и застонала*
Нравится? :3
Привет
*кушает дыню*
Приятного)
Oishi
Не забыть бы) *кивнула*
Elaine Avem
Как так... Кико бы очень понравилась говорящая сорока...
Но с человеком тоже очень здорово) Можно будет за руку ходить)
Asura
Уж тебе бы стоило знать, что для Кико более важное значение имеет именно человек\дракон\демон\нужное подчеркнуть и то, как он себя ведет, что делает и как к ней относится. У неё не было родственников и еще долго она не будет ничего о них знать, поэтому эти связи для неё равноценны прочим
[nick]Kinilkona[/nick][status]нано дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/909497.png[/icon][sign] [/sign]
*сонно потягивается и сворачивается клубочком на подоконнике*
Киса официально житель Эноа. Киса счастлива...
Remilia Crawford
*Обняла и эротично ахнула еще раз*
*Потом легонько выгнулась и застонала*
Нравится? :3
/прикрыла глаза, улыбаясь, и притерлась в объятиях/
Ahrti Mari
Такое бывает, отдыхай)
Kinilkona
Я выслал тебе арт в личные сообщения, теперь не забудешь)
Vixie
*Нагло тискает за попу, а затем игриво погладила ее пах*
Asura
/покачала головой, но от страха трясется, все еще глядя на место, откуда произошел громкий звук/
Отредактировано Vivian De Vilar (2020-08-13 16:31:09)
*сонно потягивается и сворачивается клубочком на подоконнике*
Киса официально житель Эноа. Киса счастлива...
*похлопал*
Юху
Tamira
Поздравляшки) *улыбнулась, протягивая рыбку*
Oishi
*лижет в щёки* Спасииибо)
Kinilkona
Verli Venero
Спасибо)
Kinilkona
Если нужна будет помощь с поиском артов на твоего персонажа, тоже обращайся. Помогу чем смогу) *умиляется и обнимает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод