Я жив и снова в сети. Ура!
С возвращением в строй!
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Я жив и снова в сети. Ура!
С возвращением в строй!
Faelirn,
Shidoaritakato,
Tetsuo Ay,
Verli Venero, у демона? Отличная идея 
А, нет. Работа начинается уже с первого числа, вместе с учебой. 24 числа собрание преподов, на которое я пойду. Ну и как бы...никто гулять не зовет, я выхожу так, в магазин да парикмахерскую. Отшельник, хых
Удачно с карантином образ жизни совпал х)
Tetsuo Ay
Привет!
Alan Wright
ставит сладость на стол рядом и ставит туда же чашку с чаем
Вам, да.
/кушает всухомятку и довольно мычит/
Salzarf
Кусь, так и не рассказавший историю о великом воскрешении демон.
Faelirn
*молится, чтобы он не искал свои тапки*
Shidoaritakato
Дратути.
Elaine Avem
Уууу, у меня такой же. Кидается на людей, на руки дается исключительно раз в неделю и только по собственному желанию.
Забирай меня полностью! Ты первая, кто меня гладит так... так талантливо! А если еще магией кормить начнешь!
Дела в норме. Спать хочется, таблетки на сон закончились. За то есть кофе и вкусная пироженка))) А ты как?
Vivian De Vilar, чай тоже вам. отрезает ещё кусочек торта, потом подумал Может просто еды? ставит тарелку с овощами и жаренным мясом, нарезанным кусочками
Tetsuo Ay

и жаренным мясом, нарезанным кусочками
*нагло ворует кусочки мяса с тарелки*
Alan Wright
как твои дела?
Elaine Avem
Как проходит денек, аль прошел?
Tamira
/как истинный кошатник, подошел, гладит кошечку/
/немного отстранилась, на щечках появился румянец от неуверенности/
*Положила ладошку на голову и бережно погладила* Я появлюсь завтра, основательно. А пока отступлю, а то меня смоет течением флуда *махнула хвостом и убежала*
О, это хороший концепт) И аватарочка милая, надеюсь, встретимся по игре когда-нибудь)
Это, в любой момент. Буду рада.) *тихо проронил прежде чем совсем скрыться из виду*
Verli Venero, у демона? Отличная идея
Пробуй. Если выйдет, то отсыпешь мне деньжат за наводку
Удачно с карантином образ жизни совпал х)
Ну, отчасти. Так-то я много лет вел такой образ жизни...комнатный. Потом меня стали вытаскивать на улицу, стал поактивнее. Ну и карантин загнал вновь в дом. Забавно, что начало выпало прямо на др
*Положила ладошку на голову и бережно погладила* Я появлюсь завтра, основательно. А пока отступлю, а то меня смоет течением флуда *махнула хвостом и убежала*
Это, в любой момент. Буду рада.) *тихо проронил прежде чем совсем скрыться из виду*
Пока *помахал*
Shidoaritakato
*ворчливо* Вот все вы только гладите. А как лоток убирать, так пропадаете сразу...
summer Roanne
/понаблюдав за замешательством, ухмыльнулся; оказываясь ближе, перекатился на бок, согнув руку в локте и подперев подбородок ладонью/
Это... массаж. Для лица! /провёл цветком со лба до носа, по золотистым бровям, скользнул по скулам/ Полезно для кожи. /и рассматривает с довольством в глазах, пользуясь возможностью/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Как.много.альранов.
И снова здравствуйте 
Как.много.альранов.
Днем было много демонов. Утром было много ящеров.
Круговорот популяций во флуде *разводит лапками*
Tamira* звуки ненависти к Юми* Простите.
Verli Venero
Спасибо! Надо сдавать посты, а то я не успел до отключения это сделать.)
Tetsuo Ay
Еще один, страдавший в команде с кривой Юми?
как же быстро, я слишком стар для этого
Alister Flar
Alan Wright
Elaine Avem
Ren Arai
Что вы, как вы, где вы, зачем вы?
Йо
О, ещё остались живые демоны.
Shidoaritakato
Faelirn
Вечера~
Спасибо! Надо сдавать посты, а то я не успел до отключения это сделать.)
Удачи с этим)
Как.много.альранов.
И снова здравствуйте
Вырезать хочешь?
О, ещё остались живые демоны.
Держим ряды, так сказать
/прочитала, что совы моногамны целиком и полностью. Думает/
Shidoaritakato, био написал. Способности тоже.
Артефакт и основание способностей осталось.
Вы как?
Verli Venero, что значит "пробуй"? Тут что демоны на дороге валяются?
Asura, 
Tamira
То-то я думаю, знакомый стиль рисовки. А голос подтвердил - ЛоЛ
Tamira
Это я могу, только надеюсь, ты не меня до суха не высушишь, а то я волшебница еще молодая, не очень мощная)
А есть какие вкусовые предпочтения? По стихиям там...
Shidoaritakato
Очень сумбурно, если честно :с
А твой как?
Anilotta
Пока! / помахала на прощание /
Ну, отчасти. Так-то я много лет вел такой образ жизни...комнатный. Потом меня стали вытаскивать на улицу, стал поактивнее. Ну и карантин загнал вновь в дом. Забавно, что начало выпало прямо на др
Обидно наверное, в др особенно хочется затусить с друзьями
Днем было много демонов. Утром было много ящеров.
Круговорот популяций во флуде *разводит лапками*
Демонов всегда мало
Этот мир погряз в грехах и....*прокашлялся*...ладно, не настроен я сегодня на раздор и сражения
Да и я имел ввиду то что в последнее время создают либо альрана, либо дракона, в большинстве своем.
Когда-нибудь и у хозяев Тени появится больше товарищей...
А пока можете жить спокойно, смертные 
Salzarf, человек. Жив. Здесь. Хороший вопрос ответа на который я спрячу за сотней замков.
Verli Venero
Так в анкете прописан фандом хд
Обидно наверное, в др особенно хочется затусить с друзьями
Было дело. Сам по себе год выдался тяжелым. Надеюсь, дальше будет лучше
Verli Venero
Так в анкете прописан фандом хд
Точно. А я как-то не добрался до неё. Эх, во флуде разорваться было бы неплохо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод