Verli Venero
Salzarf
Вот и они явились, мои сородичи, мои братья! Недолго вам осталось жить в мире, людишки.
Alan Wright
/прочитала, что совы моногамны целиком и полностью. Думает/
Вырезать хочешь?
Нет конечно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
Verli Venero
Salzarf
Вот и они явились, мои сородичи, мои братья! Недолго вам осталось жить в мире, людишки.
Alan Wright
/прочитала, что совы моногамны целиком и полностью. Думает/
Вырезать хочешь?
Нет конечно.
TamiraЯ просто страдал от Юми. От хороших у врага, от плохих у себя. Первые бесят больше.)
Ну и будем знакомы, да.)
Asura
/тыкнула демона в щеку/
Демонов всегда мало
Этот мир погряз в грехах и....*прокашлялся*...ладно, не настроен я сегодня на раздор и сражения
Да и я имел ввиду то что в последнее время создают либо альрана, либо дракона, в большинстве своем.
Когда-нибудь и у хозяев Тени появится больше товарищей...
А пока можете жить спокойно, смертные
Потому что драконы умеют летать, альраны - няшки. А за демона нужно еще отыграть злистое зло (которое многие в принципе не хотят отыгрывать). Так что это нормально.
Asura,
Осталось собрать остальных. Было бы круто назвать себя "7 смертных грехов"
*ворчливо* Вот все вы только гладите. А как лоток убирать, так пропадаете сразу...
/пошел лоток чистить/
И снова здравствуйте
И тебе того же)
Вечера~
Как поживаете? /кивнул/
био написал. Способности тоже.
Артефакт и основание способностей осталось.
Вы как?
Вы близки к финишу!
Да нормально, лениво, не считая уборки дома)
Очень сумбурно, если честно :с
А твой как?
Что случилось? Кто обидел?
Хорошо, отдыхаю, надо пораньше лечь сегодня, а то завтра рано встать
Не знаю даже
Отпустит ли меня бессонница
Как.много.альранов.
Ты ж только рад должен быть)
Было дело. Сам по себе год выдался тяжелым. Надеюсь, дальше будет лучше
И я надеюсь, поскорее бы стало лучше хд
Что вы, как вы, где вы, зачем вы?
Хороший вопрос, знать бы на него ответ
Tamira
альраны - няшки
/вспомнила первую анкету Вивиан. Покачала головой в знак отрицания/
Точно. А я как-то не добрался до неё. Эх, во флуде разорваться было бы неплохо
Тогда не читай. Она - кака)))
Elaine Avem
Досуха я даже артефакт выпить не могу. К тому же отдача магии добровольна. Сначала я тебе в бою, потом ты - мне. Батарейке тоже нужна зарядка(
Не-а. Не темная - уже хорошо)
Что случилось? Кто обидел?
Хорошо, отдыхаю, надо пораньше лечь сегодня, а то завтра рано встать
Не знаю даже
Отпустит ли меня бессонница
Не, никто. Очень много разговоров по работе, заметалась, ничего не сделала и еще и совещание пропустила...Бедовая голова моя
Давно мучает?
Asura
/тыкнула демона в щеку/
О чем задумалась?
А за демона нужно еще отыграть злистое зло
В этом нет необходимости, бывают и нейтральные демоны (я тому пример), и даже более-менее добрые. Все зависит от чувства/желания/эмоции, из-за которых демон родился.
И тебе того же)
Выспался, моя любимая нежить? я вот спал два часа
Alan Wright
Tetsuo Ay
Открою секрет. Пикаешь сильного адк на старте, чтобы дать возможность Юми не умирать каждые две минуты в попытках спасти неспасаемое. И в лейте, если она не дура, вы вытащите вдвоем катку.
/пошел лоток чистить/
Ты существуешь! Боженьки!
*нарекает его своим самым-самым любимым двуногим питомцем*
А за демона нужно еще отыграть злистое зло
Доказано, что не обязательно. Можно и доброго демона.
Вы близки к финишу!
Да нормально, лениво, не считая уборки дома)
Очень. К ним ещё картинки подходящие искать. И надеяться, что Летис не скажет, что она там летала и ничего такого не видела. То что Эрис не одобрит это очевидно.
Хе. В уборке самое сложно не залипнуть при нахождении всякого, что пропало лет десять назад.
Asura
О чем задумалась?
/взяла демона под руку и ткнула пальцем в сторону церкви/
И я надеюсь, поскорее бы стало лучше хд
Ну, мы подождем)
Тогда не читай. Она - кака)))
Пойду почитаю
Доказано, что не обязательно. Можно и доброго демона.
Доказано практикой. Как только на сайте появляется один добрый демон, за ним сразу приходит таких же добрых пять-шесть новых демонов. И вся суть демонической философии проекта рушится.
Asura,
Пойду почитаю
Демон-мазохист, однако
Rado
/отвёл взгляд, подумал немного и кивнул, принимая на веру такое оправдание/ Стимулирует кровообращение, да?.. /прищурился с подозрением каким-то, чувствуя подвох и не понимая его; думает о кровообращении у демонов и о том, что этот массаж навряд ли с ним связан/ /озадачен сильнее прежнего/ /верит в то, что волки не врут, и потому старается выбросить загадку из головы/
/скользнул взглядом по цветку, пальцам и остановился на карих глазах; закусывает губу/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Доказано практикой. Как только на сайте появляется один добрый демон, за ним сразу приходит таких же добрых пять-шесть новых демонов. И вся суть демонической философии проекта рушится.
А тут разве есть добрый демон?
Осталось собрать остальных. Было бы круто назвать себя "7 смертных грехов"
Пока что нас трое, доберем четвертого и можем зваться "4 всадника апокалипсиса". Ну или хотя бы Битлз, тоже неплохой вариант. чур я не элтон джон
Ты ж только рад должен быть)
Ладно, согласен
/взяла демона под руку и ткнула пальцем в сторону церкви/
Ну тут два варианта, либо изгнать меня хочешь, либо под венец ведешь
Alan Wright
А тут разве есть добрый демон?
/деликатный кашель в кулак/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Asura
Ну тут два варианта, либо изгнать меня хочешь, либо под венец ведешь
/кивнула и показала пальцами цифру два с помощью указательного и среднего, а затем показала безымянный пальчик/
Уфффффф... Утомилася
*плюхнулась в кресло*
Всем вечера))
Не, никто. Очень много разговоров по работе, заметалась, ничего не сделала и еще и совещание пропустила...Бедовая голова моя
Давно мучает?
Ну не переживай, все проблемы временные, ничего в этом нет такого страшного)
Ну как отпуск пришел в гости хд
Выспался, моя любимая нежить? я вот спал два часа
Я спал лучше тебя и мой сон составил /считает/
Шесть часов
Как хорошо в отпуске /посмеивается/
А ты что, мой прекрасный демон, так мало спал?
Ты существуешь! Боженьки!
*нарекает его своим самым-самым любимым двуногим питомцем*
Конечно /кивнул, а еще миски с едой наполнил/
Очень. К ним ещё картинки подходящие искать. И надеяться, что Летис не скажет, что она там летала и ничего такого не видела. То что Эрис не одобрит это очевидно.
Хе. В уборке самое сложно не залипнуть при нахождении всякого, что пропало лет десять назад.
Тогда почему бы не переделать заранее?)
Нет, при уборке лишь мысли о том, что я не женился вовремя, когда была возможность хд
Tamira
Какой полезный питомец! А язык животных она понимает? А то мне недавно сказали, что в облике сороки нельзя говорить, а так хотелось хоть один эпизод птицей отырать :с
Ладно, согласен
Кто это тут такой, с миленьким румянцем на щеках?)
/шутливо локтем толкает/
Alan Wright
Вроде нет, и слава богу)
Но были другие проекты. Где демоны любили цветочки и отыгрывали борьбу со вселенским зло со стороны светлых
Tamira
Мне понравилось. Снова демоны правда - зло всемирное, но переживем
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод