*заинтригована*
Каким? Эльфийкам? Альранкам? Гномкам?
Да сам не знаю. Всего по-немногу, давай так
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод
*заинтригована*
Каким? Эльфийкам? Альранкам? Гномкам?
Да сам не знаю. Всего по-немногу, давай так
Tamira
Фу, как некультурно
Тонко надо, тонко
Verli Venero
Надо уточнить этот вопрос
Asura
*шипит из под кресла*
Вернемся к разговору о твоих тапках?
Чем больше ты гадишь в мои тапки, тем сильнее желание съесть тебя
Verli Venero
А подробных рассказов о подвигах не будет?(
Надо уточнить этот вопрос
Уточни, это важно
Lydia Richter
*Приобнял, прижавшись к девушке в желании почувствовать тепло и любовь*
Asura
Поздравляю! Наконец-то ты остепенился, а там гляди и дьявольнята пойдут. Не успеешь опомниться, а твоя топь вдруг и не твоя уже... на мальчишник пригласишь же, а?
Verli Venero
Как только с работы вернётся, сразу уточню
А подробных рассказов о подвигах не будет?(
Моя фантазия еще не придумала, кого, как и где я лешал девственности. Можно запустить цикл вновь, не хошь попробовать?
Verli Venero
Как только с работы вернётся, сразу уточню
Хорошо, я пока приготовлюсь к сокрытию личности на всякий случай
на мальчишник пригласишь же, а?
Не маловат-ли?
Я подумаю
Lydia Richter
Ну, спасать молодых барышень из всяких странных мест, мне не в новинку. Если понадоблюсь, черкани.
Подсоблю бедняжке с поиском души (и наказанием этих чернокнижников)
Ahrti Mari
Я - кошка. Я в "тонко" не умею
*разводит лапками*
Asura
Лучше драконов кушай. Или альранов. Их много. А я такая пушистая и говорящая - одна.
Moria
/Аккуратно приобняла, но держит небольшое расстояние, чтобы не наглел/
Verli Venero
Зачем личность скрывать?
Tamira
Учиться никогда не поздно, так что вперёд и с песней за парту
Lydia Richter
*Приобнял, прижавшись к девушке в желании почувствовать тепло и любовь*
*записывает на кристалл* Эх, молодость.
Моя фантазия еще не придумала, кого, как и где я лешал девственности. Можно запустить цикл вновь, не хошь попробовать?
Ты хочешь "матросить" под моим взором? Демон-извращенец какой-то. К тому же что я там за свои 200 лет не видала! Да и вдруг я буду слишком не так глядеть... еще щупальца не встанут.
Ahrti Mari
Да, учитель!
*ложится на парту и в нетерпении виляет хвостом*
Учите меня полностью!
Лучше драконов кушай. Или альранов. Их много. А я такая пушистая и говорящая - одна.
Я подумаю над твоим предложением. Да и я кошатник, к слову, так что ничего против не имею.
Tamira
Так, я тебя собралась учить тонко шутить, а не искусству любви, этому тебя Азир научит, кхм. Так что доставай тетрадку, ручку и пиши
*ложится на парту и в нетерпении виляет хвостом*
Учите меня полностью!
Это уже эпизод Каина и Куу
Asura
Надо налаживать контакты, в конце концов! Ты мне как старший братик, я буду брать с тебя пример, чтобы стать когда-нибудь таким же сильным и крутым!
Lydia Richter
*Сдерживая грусть, со слезами на глазах* Т-ты боишься меня, да?
Я подумаю над твоим предложением. Да и я кошатник, к слову, так что ничего против не имею.
Вот и славно)
Ahrti Mari
Теть лиса, а кто такой Азир, и зачем мне учиться любви?
*достает зубами тетрадку и макает коготок в чернила, готовясь записывать*
Киса готова к занятиям
Зачем личность скрывать?
Опасные это вопросы, все же
Ты хочешь "матросить" под моим взором? Демон-извращенец какой-то. К тому же что я там за свои 200 лет не видала! Да и вдруг я буду слишком не так глядеть... еще щупальца не встанут.
Ты не поняла моё предложение...я предлагаю тебе стать первой девицей в новом цикле (сезоне) похищения девственности! а за щупальца не переживай, они натренированы
По ходу сегодня будет мальчишник-котишник, а свадьба в пятницу?))
Это уже эпизод Каина и Куу
Без понятия, не читала.
Надо налаживать контакты, в конце концов! Ты мне как старший братик, я буду брать с тебя пример, чтобы стать когда-нибудь таким же сильным и крутым!
*С подозрением посмотрел на мальчика*
Чего это ты так резко изменился
Всем доброго вечера. Что-то опять голова разболелась... Может зайду через часик...
Без понятия, не читала.
Это тут такой локальный прикол, если не вдаваться в подробности.
Tamira
Не такой, а такая. Есть тут ламия одна
Записывай дату и тему: "Тонкие шутки"
Verli Venero
Почему опасные?
Всем доброго вечера. Что-то опять голова разболелась... Может зайду через часик...
Доброй ночи, если уснешь
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 333 - Любовный эпизод