Хотя сильных персонажей нам реально не хватает. А то уж больно все ровненькие.
*думал, что сильный*
*разочарован в себе*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.
Хотя сильных персонажей нам реально не хватает. А то уж больно все ровненькие.
*думал, что сильный*
*разочарован в себе*
Lауsalthitanael
Звучит немного параноидально. Но удачи тебе в этом деле, в любом случае.
Hearn
*Смотрит на портрет Ноксимиллиена, висящего на стене. Смотрит опять на Хирн* Разве?
Я всегда думал, что для того, чтобы стать злодеем, достаточно просто идти к своей цели, насрав на мнение других людей и эксплуатируя их.
Triglav Almagest
I know that feel. Хотя, кажется, тут дело не в том, что мы недостаточно мощные, а в том, что мы ничего не делаем из злодеяний.
Отредактировано Trahaearn (2017-07-20 01:25:41)
Утречка всем
*думал, что сильный*
*разочарован в себе*
Не-не-не, я говорила о злых персонажах. Мол, некого делать главным злодеем *машет огромным веером*
Утречка!
Кто-то там что-то говорил про личные квесты - их есть у меня! Хотя тебе личных квестов только не хватает, Эрни, чтобы поиграть со мной.
I am alive... ALIIIVE!!!
Hearn, у меня такое же чувство *шестой час сидит над рукописями какого-то идиота и пытается набрать их на компе*
Lауsalthitanael
У меня сдан последний экзамен.
Что значит, я свобода... На какое-то время.
Lауsalthitanael
А, ну слава богам.
*расслабился*
Только решила сесть дописать в сундук сообщение - пришли клиенты. Заняли на шесть с половиной часов.
Только отбилась от этих клиентов - пришли другие. Заняли ещё на полчаса.
Только отбилась, решила заняться админскими делами - раздел администрирования не отображается.
Да вашу ж тудыть, дайте пожить спокойно
Хм... У меня идея! А давайте проведём конкурс на самый интересный сундук? А победителю дадим какую-нибудь маленькую плюшку в игре
Доброго времени присутствующим.
Roland Fast
Lауsalthitanael, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
*смотрит на завариваемый целый день чайный пакетик*
Не, у меня пока свой не сдох окончательно
Как жизнь? :3
Lауsalthitanael, немного расстроен техническими проблемами. В остальном как обычно. У вас как настроение?
Тогда может виртуальных булочек?
*тихонько работает над всеми задолжностями*
!!!BURN BABY, BURN!!!
Roland Fast, расстроена рабочим компом, который уже четыре раза сам вырубался =="
Благодарю, но мне скоро домой *отмахивается*
Hearn, если хочешь, мы можем подумать, что делать с этой твоей страстью~
Lауsalthitanael
*Мурлыкать*
Моя. Хотеть. Спать.
*ползёт по флуду, стараясь не потерять никакие части тела*
Lауsalthitanael, и вам доброго времени. *накрывает одеялом и подкладывает под голову подушку*
Roland Fast, не-не-не, не надо, не то я точно усну *вяло отползает в сторону*
Как жизнь? :3
Lауsalthitanael, вполне приемлемо.
*скрылся где-то в тёмном углу на потолке*
... *вползает* ненавижу болеть!!!!! *аж позеленела*
Roland Fast, ты чего тама забыл? *думает, не сходить ли за церковными свечами, или они и ей хуже сделают*
Alice Mayers, выздоравливай давай *тискает*
*Смотрит на отсутствие хотя бы одного героя на всем форуме* Вообще, это забавно. Теоретически, у нас есть три гильдии и орден, куда можно записаться. Но все персонажи - какие-то левые странники-одиночки, не привязанные к какой-либо организации. *Задумалась* Может, организовать квест на запись в гильдию? Точно. Надо организовать квест на запись в гильдию. *Достает из сундука табличку "Присоединяйся к гильдии героев!", костюм кролика и готовится идти агитировать народ*
ты чего тама забыл? *думает, не сходить ли за церковными свечами, или они и ей хуже сделают*
Я отходил ненадолго.
Stella Carys, и вам доброго времени. Чаю?
Stella Carys, хм... попробуй написать акцию. А у меня есть идея
Roland Fast, нельзя отходить! Надо веселиться!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.