И то верно, только он походу везде)
Да не, это персонажи добрые.
А торжества добра пока нигде нет.
Кроме, теоретически, Росентауна, но все покажет квест.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.
И то верно, только он походу везде)
Да не, это персонажи добрые.
А торжества добра пока нигде нет.
Кроме, теоретически, Росентауна, но все покажет квест.
Lауsalthitanael, и вам доброго времени. Чаю?
Слуууушай, ты раньше на форумах играл иль нет?
В связи с чем данный интерес?
Roland Fast, благодарю, но сегодня с со своим~Кажется, я где-то когда-то что-то такое слышала. И просто задумалась, насколько это правда. Но ведь проще прямо спросить, правда?
К слову об удалении/сохранении аккаунтов.
Я понял. Но мой вопрос не в том, насколько часто возвращаются беглецы, а в том, для чего конкретно удаляются их аккаунты Какую цель преследует очистка базы форума.
Я не с наездом, мне правда искренне интересно
Отредактировано Felix Fern (2017-07-10 14:56:11)
сегодня с со своим~
*протягивает тарелку с печеньем*
Кажется, я где-то когда-то что-то такое слышала. И просто задумалась, насколько это правда. Но ведь проще прямо спросить, правда?
Играл.
Trahaearn
Ну хоть не нежить)
Но мой вопрос не в том, насколько часто возвращаются беглецы, а в том, для чего конкретно удаляются их аккаунты Какую цель преследует очистка базы форума.
Вы и сами ответили на свой вопрос - очистка базы форума =3 Мёртвые души и пустые аккаунты раздражают. Зачем держать на форуме, мягко говоря, трупы персонажей? Те, кто хотят вернуться или хотя бы допускают такую мысль, могут спокойно написать: "Я ухожу, но аккаунт не удаляйте". И всё о.о
К тому же, неприятно само различие в количестве зарегистрированных участников и активных игроков. Когда зарегистрировано около сотни, а в активных светятся человек 15-20 - это немного странно и наталкивает на мысль о "Не самом лучшем времени форума")
Хэйя. Добродня/утра флуду.
Felix Fern
К тому же, часть мёртвых аккаунтов - это вообще не игроки. Например, второй аккаунт нового игрока, который предпочёл не возвращаться на пустой профиль с 0 сообщениями, например, возможный твинк одного старого игрока - и он тоже висит трупом без сообщений очень долгое время. И так далее, и тому подобное о:
Aislynn Ove
Фууух, вроде бы все)
Лакиниэль
*скромно машет из-за угла*
Хей, ник сменить не надо? И это риторический вопрос х)
Как тебя на английском величать?)
Lауsalthitanael
Мне без разницы
Какой квест бы посоветовали?) С чего бы начать)
Лакиниэль, сойдёт Lakiniel? Или лучше Laсkiniel? Или ещё как? :"D
Лакиниэль, а по поводу квестов - с этим лучше к Алисе, она у нас ГМ, а я даже не читала нынешние квесты
Lауsalthitanael
ммм. Все равно) Хоть просто Laki. Ну выходит нужно будет спросить у нее как мелькнет где то тут)
Лакиниэль, океюшки, тогда переименую тебя в созвучную удаче =3
Вообще, можешь просто посмотреть, какие квесты тебе нравятся. Авось чего приглянётся)
Лакиниэль
На сегодня активны два квеста, в один набор уже закрыт, во второй — пока открыт.
Также ждут людей, после чего стартуют еще три.
Если что, подробнее тут в целом, тут и тут в частности.
Какой квест бы посоветовали?)
Да, в принципе, любой, какой на вас смотрит.
Судить вам о целесообразности участия в предлагаемых аттракционах :3
Отредактировано Briaen Ove (2017-07-10 16:36:41)
Briaen Ove
Briaen Ove
Ну мне же поначалу нужно что то эдакое что хоть немного чакры приоткроет. А во всех этих квестах вроде бы негде энергии набраться вот и гадаю что бы подошло) "Город" может быть, там явно какая то аномалия, авось ее что то и питает)
Отредактировано Laki (2017-07-10 16:43:24)
Briaen Ove
О и молчат гробницы вроде бы подходит почти идеально, но мне так и не ясно жив тот квест или нет, ведется туда набор или нет)
О и молчат гробницы вроде бы подходит почти идеально, но мне так и не ясно жив тот квест или нет, ведется туда набор или нет)
Набор ведется, полагаю, пока не сказано обратного.
Я записался, на всякий случай :3
А так пишите в ЛС, возможны эпизоды или личные кв по открытию чакр :3
Хьюстон, у нас проблемы. Эм, может кто нибудь подсказать насчет организаций? Пишу тут анкету, читаю чужие, и вижу упоминание в одной что Орден Арклана не принимают женщин, а в теме толком не говориться.
Briaen Ove
Ну значить сначала в город и в гробницы, авось атм что то приоткроется) Пасиб за информацию.
Пишу тут анкету, читаю чужие, и вижу упоминание в одной что Орден Арклана не принимают женщин, а в теме толком не говориться.
Не принимают. Женщина не может давать рыцарских обетов.
т___т
Не принимают. Женщина не может давать рыцарских обетов.
т___т
Back to the drawing board.
Elke Heartstein
Рискну предположить, что это не единственный рыцарский орден в стране.
Briaen Ove
Была идея написать что то северное в этом случае... Может не прямо таки Орден, если слишком высоко для севера. Либо переписывать идею. Буду думать.
Elke Heartstein
Северное — это оно.
Аваринский Орден — это частично красочная попса и привлечение туристов в столицу. Цвет турнирного рыцарства находится именно там, но рыцарь ведь это не только турниры. Северные викинги, понятно, не про рыцарей вообще, но, возможно, где-то между двумя этими крайностями...
Elke Heartstein
Ну, у нас нет запретов на создание своих организаций и орденов, и будем только рады этому)
Можем помочь, если вдруг что понадобится)
Ну хоть не нежить)
Но ведь нежить тоже бывает няшками. *Смотрит в сторону* Вон, посмотри на Лайзу.
Elke Heartstein
Хм. Как насчет ордена старика Перегрина? *Достает рекламный памфлет*
Хотя, блин. Я так и не описал его.
Trahaearn
Ммм? Я увлеченно слушаю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.