Elke Heartstein
Ага. Но у меня сегодня радость! Внезапно купил вторую книжку из неплохой серии со скидкой)
Trahaearn
Все. Просто все.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.
Elke Heartstein
Ага. Но у меня сегодня радость! Внезапно купил вторую книжку из неплохой серии со скидкой)
Trahaearn
Все. Просто все.
Trahaearn
Не могу похвастаться знаниями в этом. Но спасибо, да. Операфаг негодует. Опять с лисой драться.
Irriel
Ммм? Что за серия?
Отредактировано Elke Heartstein (2017-07-11 18:43:55)
Вашу мать, вся проблема со сканером была в забитом диске. Тьфу. А почему он забит - никто не знает. И я таки уломала директора дать добро на переустановку винды. Алилуйя
Всем привет, особенно, с кем не виделись
Elke Heartstein
Ой, про Паксенаррион. Меч наемника, Клятва наемника, Путь наемника. Три книги авторства Элизабет Мун, я как начал читать, так влюбился сразу же.
Lауsalthitanael
И тебе не хворать
Переустановка Винды - это всегда хорошо. Что еще у тебя нового?
Irriel, работа. Просто работа. И.. о! *побежала в другой конец помещения* Один комп сканируется уже шесть с половиной часов. Через час с копейками у меня уже рабочий день заканчивается =/
А вообще, дурдом. Дурдом везде. А у тебя что интересного? =3
Lауsalthitanael
Бэкапище не забудь!
И, с возвращением.
Elke Heartstein
Вообще, фригейт был и под оперу, вроде. По-моему этим он меня и привлек, ибо на ней я тоже давным давно сидел. Но потом нашел вивальди, который та же опера, от тех же разработчиков, но быстрее и менее громоздкий.
Irriel
А. Океюшки.
Trahaearn, снесу всё к чертям собачьим
Lауsalthitanael
Снеси-снеси. Но после установки винды, интел инф апдейта, всех дров и нужных программ\игр, не забудь сделать бэкап на какой-нибудь левый жесткий диск. Чтобы в случае чего всю эту жесть не проходить заново.
И, кстати. Ты настолько устала, чтобы не играть в хотс, или у меня есть шанс тебя туда затащить?
Trahaearn, мужик, я дома буду часа через два, я с шести утра не ела (а утром - пара бутербродов, да) и я сегодня спала три часа. Прости, но хотс явно не сегодня
Trahaearn
Хм... Нужно будет оценить.
Lауsalthitanael
Я нашел еще одну классную книгу, записался на курсы рисования и теперь довольным котиком залипаю в Вркрафт)
Trahaearn
А в хотс и меня можно позвать
Irriel, о книге где-то уже видела, с курсами завидую, а варкрафте желаю удачи :"D
Lауsalthitanael
Курсы - это прекрасно. Правда после них я выжатый лимон, но это ок.
Бл. Я вот только что активировал смех у иллидари. Какая стремная озвучка х-х"
Lауsalthitanael
Ну, я пытался
Irriel
Хм, а можешь тогда свой бэтлтэг в лс кинуть?
Или ты из тех людей, что я знаю? Ник "Vilka", случаем, не знаком?
Отредактировано Trahaearn (2017-07-11 19:21:35)
Trahaearn
Shinon#21979
Мне лень ползти до ЛС.
Вроде нет, не знаком х_х
И начинаются попытки вспомнить свой пароль от ВФ... Уххх. За что мне это.
Ух... Чаю обязательно! соскучилась по чайку. Как поживаешь?
*ставит не остывающий чай со вкусом лимона*
Вполне приемлемо, да.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Habiba Nur Manih, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
Да, не откажусь от чая, благодарю...
Lауsalthitanael
Доброго утра, госпожа Лайза. Как Ваше утро?
Habiba Nur Manih, *протягивает горячий чай со вкусом лимона и тарелку с булочками*
Lауsalthitanael, доброго времени вам. Чаю?
Habiba Nur Manih, вполне неплохо. На удивление. Посмотрим, не вылезет ли это боком в течении дня~
А Вы как тамочки?
Roland Fast, нет, благодарю~
Как жизнь?
Lауsalthitanael, как жизнь. Ничего примечательного. У вас как настроение?
*ЗЕвая во всю пасть* Фух. Утречка всем.
Lауsalthitanael
Псст. А ты знаешь что сегодня должно произойти?
Доброго утречка всем присутствующим!
/зевает/
У меня есть отличный совет, которому я никогда не следую. Не стоит по ночам ходить в рейды в ВоВ х_х
Roland Fast, после сороковой копии? Какое-то больное
Trahaearn, прости, я сегодня снова до ночи на работе, так что без хотса... ну, или без меня х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 14 - и осталась лишь память.