https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 1 - и пусть будет уютно

1 - и пусть будет уютно

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Clarisse написал(а):

Я взрываю жилые кварталы неудачными экспериментами, это считается достаточно невинным происшествием?

Штатный безумный гений, всё ясно.
*Поза драматично-одинокого без Главного Героя злодея*
Sonya
Таким макаром меня в лики святых возведут. За вредность и злодейское мученичество.
Но миру нужен Злодей!

Просто я точно знаю, что это всё для моего удовольствия. Такова доля тирана.

Clarisse написал(а):

где ваша жалобная книга?

*Недоумевая протягивает таковую*

0

122

Chagilkan написал(а):

Штатный безумный гений, всё ясно.

Кто это тут у нас безумный? И кто тут гений?! Вы меня с кем-то перепутали, господин Злодей. *поза невинной скромницы и безумный анимешный блеск в глазах*

Chagilkan написал(а):

*Недоумевая протягивает таковую*

Вот, это уже другой разговор! Все бы злодеи были столь эгоистично-принципиальны в своем великолепии и злобно-отзывчивы к посетителям. *выводит в книге стандартное "кто писал не знаю, а я дурак, читаю"*

0

123

Clarisse написал(а):

Да много ли видали у себя в море, ваша Жабротость? Вода и водоросли, хмпф!

Ага. Видите. Я же не говорила, что в море живу. Судите по внешнему виду. Раз не такая как вы, так значит где-то на задворках жизни. Расистка /кивнула/

Clarisse написал(а):

Протест! Это не гнев, это праведное возмущение! Ну и ладно, вам же хуже. Заставят вас потом присылать мне почтового голубя с насмешками и пожеланиями скорейшей смерти, и лишат премии в добавок.

Так возмущение тоже так себе эмоция. А насмешками я всегда поделиться рада. И кто заставит-то.. У меня ИП, я уже говорила 0о

0

124

Clarisse написал(а):

Кто это тут у нас безумный? И кто тут гений?! Вы меня с кем-то перепутали, господин Злодей. *поза невинной скромницы и безумный анимешный блеск в глазах*

Слишком... ярко!..
*Расплылся игривой анимешной слизью*

Clarisse написал(а):

Вот, это уже другой разговор! Все бы злодеи были столь эгоистично-принципиальны в своем великолепии и злобно-отзывчивы к посетителям. *выводит в книге стандартное "кто писал не знаю, а я дурак, читаю"*

Она проявила жуткую профессиональную непригодность. Моя злобная незадачливая злодейская горничная дожна была или сразу же убить тебя, жалуясь на предстоящую уборку, или хотя бы пленить с целью дальнейшего растления в сторону зла - и только тогда начинать традиционные оскорбления.
Быть может в самом деле лучше сделать вид, что она конкурентка?

0

125

Chagilkan
Вы какой-то не слишком злодей, как я погляжу. Книгу вон без пререканий протянули. Еще поди и страницы ничем не отравили /начинает сомневаться в злодействе/

Да, вы правы. Заплатите мне, пожалуйста, аванс за услуги. Горничные.

0

126

Chagilkan
Я поняла. Вы на самом деле замаскированный герой. Так-так. Все с вами ясно. Вы упали в моем рейтинге ._.

0

127

Sonya
*Подглядев в учебник злодейских фраз для чайников*
Бака мейдо! Я буду использовать ту запись, дабы третировать и унижать тебя перед людьми! Это же идеальная почва для твоего предательства!
Так и быть. Можешь выкладывать свою анкету и идти пробуждать меня от Тысячелетнего Сна! В качестве награды я буду в одной каменной маске.

0

128

Chagilkan
Но..но если вы будете всем говорить, какая я плохая, все сразу поймут, что я - огонь-злодей. Вот вы глупый-то.

Не знаю, не знаю. Мне начинает казаться, что вы меня не достойны

0

129

Sonya
*Будучи оскорблённым до глубны души, насильно кормит прекрасно-синюю женщину чем-то подозрительно чёрным и зацензуренным, выдавая древние проклятия*

0

130

Chagilkan написал(а):

*Будучи оскорблённым до глубны души, насильно кормит прекрасно-синюю женщину чем-то подозрительно чёрным и зацензуренным, выдавая древние проклятия*

/оттяпала половину руки/

0

131

Sonya написал(а):

Ага. Видите. Я же не говорила, что в море живу. Судите по внешнему виду. Раз не такая как вы, так значит где-то на задворках жизни.

Вы можете жить в море или прудике у аристократа на заднем дворе, но сути это не меняет. Жабры останутся жабрами! Давайте я вам лучше зелье сварю, как ведьма в русалочке.

Sonya написал(а):

Так возмущение тоже так себе эмоция.

Возмущение может и такая себе. Но вот праведное возмущение имеет прямое отношение к чувству Высшей Справедливости. А это самая светлая и лучшая эмоция.

Sonya написал(а):

И кто заставит-то.. У меня ИП, я уже говорила

Малому бизнесу не выжить без протекции. Закон рынка, все дела. Так что ждите когда господин Злодей явится по вашу душу, порабощая по пути все вокруг.

Chagilkan написал(а):

Слишком... ярко!..
*Расплылся игривой анимешной слизью*

Еще один человек Злодей не выдержал моего обаяния! И снова мир спасен благодаря мне!

Chagilkan написал(а):

Быть может в самом деле лучше сделать вид, что она конкурентка?

Зачем вам конкуренты? Захватывайте и порабощайте всех подряд - Злобный Бог Всех Злодеев разберется в итоге кто прав, а кто годится только на консервы.

0

132

Sonya
Я же злой. Все подумают, что это хитрый план и на самом деле я так заигрываю. Они схватят тебя, заставят своими геройскими трюками воспылать ко мне Возвышенной Страстью, а я только посмеюсь, сидя на вершине горы из своего гарема (специально соберу для этого случая!). И тогда ты предашь меня!
Мне нужно быть достойным? Это Всем нужно быть достойными меня!

Отредактировано Chagilkan (2017-02-19 22:37:50)

0

133

Sonya написал(а):

/оттяпала половину руки/

*Отрегенерировал с безумным хохотом*

Clarisse написал(а):

Еще один человек Злодей не выдержал моего обаяния! И снова мир спасен благодаря мне!

А? Что?
*Вышел из-за переулка, в котором была пошло заняшенная слизью махо-сёдзё. Была*

Clarisse написал(а):

Зачем вам конкуренты? Захватывайте и порабощайте всех подряд - Злобный Бог Всех Злодеев разберется в итоге кто прав, а кто годится только на консервы.

В самом деле... зачем размениваться на горничных, когда можно поработить самих Богов Зла!
*Убежал в божественные планы, размахивая шашкой аки местный Кратос*

0

134

Chagilkan написал(а):

А? Что?
*Вышел из-за переулка, в котором была пошло заняшенная слизью махо-сёдзё. Была*

Проклятье, это сработало не так как должно. Ну хоть в позу станьте победную, пару фраз там отпустите соответствующих, а я буду ждать пока меня рыцарь какой спасет в самый последний момент. Это так и работает, поверьте.

Chagilkan написал(а):

В самом деле... зачем размениваться на горничных, когда можно поработить самих Богов Зла!
*Убежал в божественные планы, размахивая шашкой аки местный Кратос*

Да, но ведь боги же... Всесильные и всемогущие... Ну и ладно, видимо, пора начинать торговать идеями. Тоже создам ИП, запатентую и сделаю себе торговую марку. Нужно только пафосное название.

0

135

Clarisse
Зачем вы так навязчиво пихаете меня в воду и хотите напоить своими подозрительными зельями? Примите тот факт, что вы - расистка. Причем очень надоедливая, я же сказала, не нужно мне вашего товара или дайте другое меню!
А еще лучше попробуйте сменить вид деятельности. Я знаю одного господина, который очень нуждается в злобной горничной, ваша расисткая натура очень подойдет :З

А Злодея я жду. Поторопился бы захватывать. Я вообще-то тут не молодею :Т

Chagilkan
А! А! Типа "о господи, он сдал меня федералам, нужно срочно рассказать ему о моей страсти!". Вы правы, это так на меня похоже. А если я не захочу предавать? Что вы будете делать со своим гаремом? А если каждая там потребует любви/ласки/цветов/визит к ее маме?

Хорошо. Тогда это я не достойна вас, отстаньте только уже от меня, дайте найти себе НАСТОЯШЕГО злодея ._.

0

136

Блин. Еще полтора часа злодействовать. Все злодеи меркнут по сравнению с теми людьми, что мне звонят на работе  http://s1.uploads.ru/ZKmnC.png

Отредактировано Sonya (2017-02-19 22:45:34)

0

137

Sonya
Ну что вы такое говорите! Расисты же все злые и плохие, а вы на меня-то посмотрите своим снулым рыбьим глазом внимательнее, я же просто образец чудесной доброты и отзывчивости. Разве может такая няшка и прелесть быть расисткой?
У меня нет меню для рыболюдей! И для синюшных эльфов тоже! Так что пейте быстрее, надо же мне эксперементировать на живых образцах, не на себе же в самом деле.
Но что мне делать без алхимии, чаи разные заваривать что ли? Да и костюм мейдо не подходит к моим глазам. И вообще, чего это вы сводничаете?

0

138

Clarisse написал(а):

Проклятье, это сработало не так как должно. Ну хоть в позу станьте победную, пару фраз там отпустите соответствующих, а я буду ждать пока меня рыцарь какой спасет в самый последний момент. Это так и работает, поверьте.

...
Кхм.
Бесполезно, глупая смертная, бесполезно! Меня не одолеть таким жалким напором!
*Злодейский смех, разведённые для пафосу руки, неестественно выгнутая спина*

Clarisse написал(а):

Да, но ведь боги же... Всесильные и всемогущие... Ну и ладно, видимо, пора начинать торговать идеями. Тоже создам ИП, запатентую и сделаю себе торговую марку. Нужно только пафосное название.

*Вернулся, весь в крови, нектаре, амброзие и ещё кое в чём, о чём приличным девушкам спрашивать не положено*
В общем, мир захвачен, Богов больше нет кроме меня, а вокруг - вселенская пустота и никакой разумной жизни. Скучно.
*Начал мастерить машину времени*

0

139

Sonya написал(а):

А! А! Типа "о господи, он сдал меня федералам, нужно срочно рассказать ему о моей страсти!". Вы правы, это так на меня похоже. А если я не захочу предавать? Что вы будете делать со своим гаремом? А если каждая там потребует любви/ласки/цветов/визит к ее маме?
Хорошо. Тогда это я не достойна вас, отстаньте только уже от меня, дайте найти себе НАСТОЯШЕГО злодея ._.

... придётся всех перебить наковальнями и разбираться со сценари... Высшими Силами!
Он не придёт, ты слишком милая для этого.

0

140

Clarisse написал(а):

Ну что вы такое говорите! Расисты же все злые и плохие, а вы на меня-то посмотрите своим снулым рыбьим глазом внимательнее, я же просто образец чудесной доброты и отзывчивости. Разве может такая няшка и прелесть быть расисткой?

Да, может. Вы расистка. И инвалидов не любите. Небось еще и бабушек через дорогу не переводите. И в снадобья свои плюете. Ага-ага, вот вы какая.

Clarisse написал(а):

У меня нет меню для рыболюдей! И для синюшных эльфов тоже!

/многозначительно смотрит на фразу "вы расистка"/

Clarisse написал(а):

Но что мне делать без алхимии, чаи разные заваривать что ли? Да и костюм мейдо не подходит к моим глазам. И вообще, чего это вы сводничаете?

Сводничаю, чтоб он от меня отстал /честно/
Попробуйте. Вам понравится.

Отредактировано Sonya (2017-02-19 22:49:45)

0

141

Chagilkan
Подозреваю, что ваш бардак после такого только увеличится. Необходим батальон Боевых Горничных!
/шок/ В приличном обществе вообще-то такими словами не разбрасываются. Я сделаю вид, что не слышала этого. На первый раз.

0

142

Chagilkan написал(а):

Бесполезно, глупая смертная, бесполезно! Меня не одолеть таким жалким напором!
*Злодейский смех, разведённые для пафосу руки, неестественно выгнутая спина*

Вот, вам уже почти поверили, сейчас герои придут и спасут меня. Правда же?

Chagilkan написал(а):

В общем, мир захвачен, Богов больше нет кроме меня, а вокруг - вселенская пустота и никакой разумной жизни. Скучно.

Ну что вы, в самом деле, как непрофессиональный злодей! Вы же теперь сами божество стали-то, создавайте мир заново, разрушайте его и так до бесконечности.

Sonya написал(а):

Да, может. Вы расистка. И инвалидов не любите. Небось еще и бабушек через дорогу не переводите. И в снадобья свои плюете. Ага-ага, вот вы какая.

За что вы так ко мне? Я же хорошая. Я же теперь расстроюсь, впаду в депрессию и пойду опустошать булочные. Вы правда хотите быть ответственной за хлебный кризис в королевстве?

Sonya написал(а):

Попробуйте. Вам понравится.

Если только роль безумного доктора-экспериментатора Менгеле Парацельса предложат. Парацельс не может быть мейдо, вот так вот!

0

143

Sonya написал(а):

Подозреваю, что ваш бардак после такого только увеличится. Необходим батальон Боевых Горничных!
/шок/ В приличном обществе вообще-то такими словами не разбрасываются. Я сделаю вид, что не слышала этого. На первый раз.

Ну что же, тогда к чёрту служанок - буду всё делать один и сдамся на следующий день!
Все в порядке, я же неприличен.

0

144

Clarisse написал(а):

Вот, вам уже почти поверили, сейчас герои придут и спасут меня. Правда же?

*Перекати-поле*
... ты это, покричи хоть. А то подумают что ты не дева в беде, а бой-милашка и всё продумала.

Clarisse написал(а):

Ну что вы, в самом деле, как непрофессиональный злодей! Вы же теперь сами божество стали-то, создавайте мир заново, разрушайте его и так до бесконечности.

Уже. Надоело. Скучно.
*Отправил себя в прошлое, дабы убить себя.*

0

145

Clarisse написал(а):

За что вы так ко мне? Я же хорошая. Я же теперь расстроюсь, впаду в депрессию и пойду опустошать булочные. Вы правда хотите быть ответственной за хлебный кризис в королевстве?

Вы мне не нравитесь потому что е_е
Так что расстраивайтесь. И кризис создавайте, и меня в этом тоже обвиняйте. Еще не успела даже официально стать злой, а уже потенциально нанесла ущерб социуму /слезы радости/

Clarisse написал(а):

Если только роль безумного доктора-экспериментатора Менгеле Парацельса предложат. Парацельс не может быть мейдо, вот так вот!

Вы просто работать не любите  http://s8.uploads.ru/1DCRW.png

Chagilkan написал(а):

Ну что же, тогда к чёрту служанок - буду всё делать один и сдамся на следующий день!
Все в порядке, я же неприличен.

Я уже деморализовала ваш боевой злодейский дух?
Т.е. вчера вы мне сказали, что вы не невоспитанный и неприличный, а просто у вас нутро нежное и тонкая душевная организация. Или что-то такое. А сегодня, значит, вы уже неприличный. Так вы мне вчера наврали?.. Ну вы и подлец! /немного поднялся рейтинг/

0

146

Sonya написал(а):

Я уже деморализовала ваш боевой злодейский дух?
Т.е. вчера вы мне сказали, что вы не невоспитанный и неприличный, а просто у вас нутро нежное и тонкая душевная организация. Или что-то такое. А сегодня, значит, вы уже неприличный. Так вы мне вчера наврали?.. Ну вы и подлец! /немного поднялся рейтинг/

Ложь - часть моей натуры. И даже не заикайтесь про ложь во благо - софистика и лицемерие вещь нужные, но унылые.
Молодец. А теперь - шашку в лапы и захвати во имя моё ближайшую страну.

Отредактировано Chagilkan (2017-02-19 23:05:36)

0

147

Chagilkan написал(а):

... ты это, покричи хоть. А то подумают что ты не дева в беде, а бой-милашка и всё продумала.

Стража, на помощь! Злодеи хотят забрать мою чистоту и невинность!

Chagilkan написал(а):

Уже. Надоело. Скучно.
*Отправил себя в прошлое, дабы убить себя.*

Что же вы творите! Этак временные парадоксы накличете и я исче... *пропала*

Sonya
Я же вам не червонец, в самом деле. И вообще, вы подозрительная. И синяя. Что-то вы скрываете, возможно у вас в детстве травма была на дне морском, папу косатка съела, мама с дельфином загуляла... И вы на мне срываетесь.
Я люблю работать. И работать меня тоже любит. Просто дело нравится должно, и умение должно быть, а шить, гладить и метлой махать меня не учили. Да и зарплату я не увижу. Так что не спихивайте на меня свои обязанности.

0

148

Chagilkan
Я вам сейчас расскажу про всю свою злодейскую натуру. Я человека сюда позвала со мной поиграть. Он согласился. А потом я сказала, что уже передумала и не хочу, чтобы он приходил.
Вам теперь меня не переплюнуть.

В смысле. Погодите-ка. Это же вы собирались с Австрией в лапах нагрянуть!

0

149

Clarisse написал(а):

Стража, на помощь! Злодеи хотят забрать мою чистоту и невинность!

*Для большей убедительности пафосно показывает мышцы*
...
Никто не идёт. У тебя хоть друзья есть, алхимик?

Clarisse написал(а):

Что же вы творите! Этак временные парадоксы накличете и я исче... *пропала*

*Вышел из-за угла*
А Плацебо-то работает!

0

150

Sonya написал(а):

Я вам сейчас расскажу про всю свою злодейскую натуру. Я человека сюда позвала со мной поиграть. Он согласился. А потом я сказала, что уже передумала и не хочу, чтобы он приходил.
Вам теперь меня не переплюнуть.
В смысле. Погодите-ка. Это же вы собирались с Австрией в лапах нагрянуть!

Ха, такая бытовая пакость. И ты называешь себя злодейкой?!
Я её это, случайно, то самое. Сломал. И продал в параллельный мир - там теперь аниме снимают, про игры ведьмочки и принцессы в цветах лилий. Да. Если ты понимаешь о чём я.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 1 - и пусть будет уютно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно