Ты не можешь мне помогать, потому что у тебя анкеты до сих пор нет
Я думал, хорошо когда есть тот кто подставит плечо... Наверно с тобой я ошибся...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Ты не можешь мне помогать, потому что у тебя анкеты до сих пор нет
Я думал, хорошо когда есть тот кто подставит плечо... Наверно с тобой я ошибся...
Verli Venero
Вот и не спи! Что делаешь7
Разум можно применять без силы, а силу без разума правильно не применить
Разум может быть бессилен перед огромным разрывом в силе. Также как и сила может быть бесполезна, если противник намного умнее.
Lydia Richter
Спокойной ночи
Verli Venero
*Не может придумать шутку с отсылкой*
Боль
Asura
Эм... Ну...
Твои слова противоречат сами себе
Lydia Richter
Спокойной! Ночи!
Javade Wanderer
Ren Arai
Ezelstan
Lydia Richter
Ahrti Mari
Aresmy Enolayn
*Подняв лапки к верху, наслаждается*
Remilia Crawford
*Неуверенно зыркнул в сторону красавицы* Н-не хочешь ли почисать мне спинку, онее-сан?
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля~[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a5/c0/35/a5c035971fc125292b5c0fc3cae9d35b.png[/icon][sign]Радуга течёт в моих жилах.[/sign]
Lydia Richter
Пушистых снов
Пойду и я спать~
Приятных всем снов.
Remilia Crawford
Сначала войди в мой гарем, потом сон!
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля~[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a5/c0/35/a5c035971fc125292b5c0fc3cae9d35b.png[/icon][sign]Радуга течёт в моих жилах.[/sign]
Ладно, всем до завтра. Я постараюсь что-нибудь показать и рассказать
Хорошо. Сладких
Rado
Такое... странное ощущение. /отчаялся совсем и отнял ладонь от лица, чувствуя, что щеки горят даже сильнее, чем место укуса; хочет отвести взгляд, надеясь скрыть как-то волнение, но натыкается на карие глаза и замирает невольно, опять словно собираясь осесть в его руках/ ...но приятное. Да, подходящее слово...
/припал к губам с заметной поспешностью, будто стараясь спрятать все эмоции, отражавшиеся на лице, но вместо того почувствовал тол ко усилившийся жар на щеках; осторожно приобняв за затылок и задержав прикосновение достаточно надолго, нехотя совершенно отстранился/
/молчит невольно, заглядывая в глаза и забывая о том, что должен был что-то сказать/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Пойду и я спать~
Приятных всем снов.
Споки)
Verli Venero
Вот и не спи! Что делаешь7
Всякое. Надо, например, Бэда досмотреть
Verli Venero
*Не может придумать шутку с отсылкой*
Боль
Соль на ране
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/927749.gif[/icon]Faelirn
Aresmy Enolayn
А-а-ав... /склонил голову/
Remilia Crawford
Пушистых снов
Remilia Crawford
Спокойной ночи
Asura
Эм... Ну...
Твои слова противоречат сами себе
Они не противоречат сами себе, просто не нужно включать максимализм. Нельзя выиграть одной лишь силой или одним лишь разумом, если нет огромного разрыва в этом между тобой и соперником. Различные единоборства тому пример.
Asura
Шеф, мы оставим ситуацию с мелкой ящерицей или остановим это безумие?
[nick]Гузель[/nick][status]Адский Гусь~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/199577.gif[/icon][sign]Wild dancing~[/sign]Small Cute Dragon
/начал неистово щипаться/ ;з
Verli Venero
Меняй перса, ты пришел и все пошли спать!
Ты мать твою, демон сна... или лени...
Remilia Crawford
Сначала войди в мой гарем, потом сон!
Гарем? Вот так ты, значит, любишь Кико? Готов променять ее на первую же встречную красотку постарше? Так я и думал.
Verli Venero
Не, шутки в стиле деград отряда я себе позволить не могу, мне самой стыдно будет
Asura
Шеф, мы оставим ситуацию с мелкой ящерицей или остановим это безумие?
Чем бы дитя не тешилось, как говорится
Faelirn
*внимательно проводив взором мужа, перевела внимание на иного, что теперь находился в руках ее*
Ezelstan
*малышу достались объятия и поцелуй в носик*
*Подняв лапки к верху, наслаждается*
*перешла к пузику и теперь поглаживает его*
Remilia Crawford
Сладких снов~
Всякое. Надо, например, Бэда досмотреть
А-а. Ты ещё этого не сделал что ли?
Asura
Максимализм - наше всётолько ситхи всё возводят в абсолют©
Verli Venero
Меняй перса, ты пришел и все пошли спать!
Ты мать твою, демон сна... или лени...
Ща как начну малого резать, так все прибегут
Гузель
КРАСАВЧИК!
Verli Venero
Не, шутки в стиле деград отряда я себе позволить не могу, мне самой стыдно будет
Та п*хуй
Чем бы дитя не тешилось, как говорится
Однако
Verli Venero
Привет, бро, и извини, что пока ничего для эпизода не придумала)
А-а. Ты ещё этого не сделал что ли?
Неа. То зовут в дс, то еще чего. Дождусь, когда активность флуда снизится
Verli Venero
Привет, бро, и извини, что пока ничего для эпизода не придумала)
Привет. Не извиняйся, я сам ничего не придумал, хотя это моя работа
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...