Small Cute Dragon
А что мне за это причитается?~
Не хочу ничего пропустить
Так уж устроен мир, ты либо не пропускаешь тут, но пропускаешь там, либо ловишь там, но пропускаешь тут~~
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Small Cute Dragon
А что мне за это причитается?~
Не хочу ничего пропустить
Так уж устроен мир, ты либо не пропускаешь тут, но пропускаешь там, либо ловишь там, но пропускаешь тут~~
Verli Venero
В Ишехане-то? Вполне могут быть. Например, какие?
Любое животное, что додумается вызвать меня на твоё убийство
Tamira
/Поцеловал марлыку/
Рад тебя видеть, не скучала... Я уходу сторожи кресло... от всяких...
Faelirn
/вздыхает/
Еще не успела научиться. И ручки хрупенькие. /что-то пытается сделать со спиной лисонелюбивого жбана/
[nick]Vixie[/nick][status]еще не лиса :3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/fe70ad7fe8167f3d8b64df852c734074.jpg[/icon][sign] [/sign]
Ну, вообще название той придумали не мы. Мы то вафли не жжем. Я сжег для пыток, не более. Поэтому они будут
Я не буду голосовать за тебя. Для меня есть только один кандидат - это я!
Ладно, пора бы ему уже умереть. Верли, прикрой глаза Кико, на завтрак будем есть драконье сердце. Чешую его пустим на украшения и щиты, продадим.
*Вынул клинок из ножен и начал месить дракона*
Та она не увидит, но все же
*прикрыл глаза Кико щупальцем*
Бинго, детка. Я об этом и подумал
Или тебе могли дать доп заказ достать у какой-нибудь жертвы предмет, который она берегла как зеницу ока. Но жертва по случайности передала предмет лисе. А лиса свалила подальше от места убийства, так что ищи-свищи по всему материку.
Faelirn
Обязательно, дядь
*помахала ла... рукой*[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1025/234964.jpg[/icon]
Vixie
ох я запутался тогда...
Ну ладно...
пойду спать, не скучай тут сильно....
Крутая философия, но я ее вертел
Я не буду голосовать за тебя. Для меня есть только один кандидат - это я!
Ну, голосуй, я мешаю?
Verli Venero
Всякое могло быть)))
Привет, котя)
Всем спокойно ночи!
Асура не убивай тут ни его!
Asura
Сюжет новой трилогии меркнут сами по себе, даже на фоне приквелов, что уж про оригинальную трилогию говорить
Vixie
Кусь, лися :3
Vixie
ох я запутался тогда...
Ну ладно...
пойду спать, не скучай тут сильно....
Споке
Или тебе могли дать доп заказ достать у какой-нибудь жертвы предмет, который она берегла как зеницу ока. Но жертва по случайности передала предмет лисе. А лиса свалила подальше от места убийства, так что ищи-свищи по всему материку.
Не, моя суть именно в убийствах. Однако никто не говрил, что я выполняю работу добросовестно). Побегаю за Лисой, ты подключишься случайно к ней, побегаете вдвоем, я вырежу пару десятков человек, предложу свои услуги для устронения первого заказчика и мы разойдемся
Vixie
Так вертел, что до сих пор не досмотрел Бэда х)
Ну, голосуй, я мешаю?
Предупреждаю, что за место президента флуда придётся побороться!
Сюжет новой трилогии меркнут сами по себе, даже на фоне приквелов, что уж про оригинальную трилогию говорить
ЛЕГЕНДЫ РУЛЯТ
Это не мешает мне быть маленькой и хрупкой
М Е Т А Л И С Т К О Й €:
Не, моя суть именно в убийствах. Однако никто не говрил, что я выполняю работу добросовестно). Побегаю за Лисой, ты подключишься случайно к ней, побегаете вдвоем, я вырежу пару десятков человек, предложу свои услуги для устронения первого заказчика и мы разойдемся
Я - за Индиану Джонса. Ты - за лысого Вин Дизеля.
Интересно... это можно совместить?
Rado
/поборол желание закрыть лицо руками, заметив, кажется, и его легкое смущение и приободрившись от него; вздохнул глубоко, стараясь перевести сбившееся неожиданно дыхание, и собирался даже сказать что-то, но перебило его собственное биение сердца/ /переждав несколько секунд, улыбнулся несмело в ответ на пожелание/
Вольных снов, волчьих, тёплых по-родному и... кусачих немного?.. /подмигнул и, встав на цыпочки, бегло поцеловал в лоб напоследок/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Да
Предупреждаю, что за место президента флуда придётся побороться!
Пф, сфабрикуем голоса, а тебе убьем
Он еще не досмотрел? о_о
Уже сутки прошли, как собирался хд
Я - за Индиану Джонса. Ты - за лысого Вин Дизеля.
Интересно... это можно совместить?
Думаю да
Vixie
Как тебе план?
Javade Wanderer
Ren Arai
Ezelstan-Гузель
Lydia Richter
Ahrti Mari
Aresmy Enolayn
Remilia Crawford
Verli Venero
Faelirn
*Получив струю пламени, дракончик заулыбался* Пасеба очень сильно, так и быть, довай сюда~ *Продолжив улыбаться и даже почти не заметив, как Гузель усилил свой массаж*
Asura
*Защищён своим гаремом*
Rado
*Свистнул по пахански* Эй, свых, погладь мне другое крыло!
Solisa
*Раздвинул руки и представил окружающих его личностей, чесавшие разные части тела дракончика* Ага, вот они тебя не тронут. Присоединяйся к нам.
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Пахан[/status][icon]https://i.imgur.com/3SM9Z50.png[/icon][sign]Власть течёт в моих жилах.[/sign]
Он еще не досмотрел? о_о
Помимо Б.да я имею и другие каналы, так что его я оставил на десерт. Да и вобще, мне решать, да?!
Помимо Б.да я имею и другие каналы, так что его я оставил на десерт. Да и вобще, мне решать, да?!
Если я отвечу "нет", каковы шансы на то, что я переживу эту ночь?
Vixie
Слущающей Deathcore и Funeral Doom, ага
Но я всё равно маленькая и хрупкая
Tamira
/сфокусничала и киса укусила рыбину/
/щекочет за ушками/
Verli Venero
О_о
Ну и стиль работы.
*Получив струю пламени, дракончик заулыбался* Пасеба очень сильно, так и быть, довай сюда~ *Продолжив улыбаться и даже почти не заметив, как Гузель усилил свой массаж*
Как и думал, мелкую крысу не берет пламя. Ну, тогда остается два варианта
*вынув одним щупальцем ремень из портала, демон хлестанул им прямо по морде дракона. Ремень был с армейской пряжкой.*
Это раз.
*после этого демон сел в кресло, достал свой халат, чашку какао и блокнотик для концептов*
Ах..иметь много рук - это круто
Он еще не досмотрел? о_о
Вот и я о том же хд
Ему во флуде интересно хд
Пф, сфабрикуем голоса, а тебе убьем
Хочешь устроить гражданку во флуде? Я ведь могу скрыться в личках, пока ты воюешь с оппонентами 
Если я отвечу "нет", каковы шансы на то, что я переживу эту ночь?
Ну, много. Я так-то забью, ибо уже врубил видос
О_о
Ну и стиль работы.
Мне главное не качество или выполнение, мне главное в ходе выполнения убить как можно больше людей "случайно")
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...