Именно поэтому уходя с кухню в комнату ночью я развиваю скорость света
А я в студии живу, поэтому у меня от кровати до холодильника и плиты 1 шаг, а ещё я люблю темноту
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Именно поэтому уходя с кухню в комнату ночью я развиваю скорость света
А я в студии живу, поэтому у меня от кровати до холодильника и плиты 1 шаг, а ещё я люблю темноту
Ahrti Mari
\усадил лисичку себе на колени и обнял\ привет, пушистая) как ты?
Verli Venero
а кто сказал, что в комнате за тобой никто не стоит? обернись. может, именно в этот момент некто тянет к твоему плечу свою костлявую руку ^ ^
/засыпает, лыбясь от того, что стала комнатой для волшебной кошки/
О, у нас орков в народы добавили!
ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ШРЕКА
Поэтому у нас два кота. Чтобы когда ночью шум, все можно на них списать было. Бррр.
У нас есть, кому шуметь, но сегодня прям особенный случай
Пипец везение
а кто сказал, что в комнате за тобой никто не стоит? обернись. может, именно в этот момент некто тянет к твоему плечу свою костлявую руку ^ ^
А, это режим молит меня о пощаде. Ну, пусть молит
/засыпает, лыбясь от того, что стала комнатой для волшебной кошки/
*укрыл одеялком и пожелал шепотом "Спокойной ночи"*
[nick]Devin Hoover[/nick][status]Друг Викси[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/80e8497314a42c25200505bea5106b1a.png[/icon][sign] [/sign]
Айша... я не буду его говорящим ослом.
Извини, Темир. Я тебя не имел в виду.
Отредактировано Vixie (2020-08-16 02:39:39)
Alviz
Вроде жива, но это неточно
Verli Venero
не кормишь ты свой режим, раз он у тебя до костей исхудал.
Ahrti Mari
почему это? \хвосты её поглаживает\
не кормишь ты свой режим, раз он у тебя до костей исхудал.
Согласен
Verli Venero
А то, у меня есть 5-ти метровый аудиоудлиннитель, поэтому я могу не снимая наушники по всей квартире ходить, даже в туалет. А, ну и комп у меня стоит прямо по середине комнаты
Vixie
*ненадолго высунулась из-под ведра чтобы укрыть лиску одеялком*
Verli Venero
и Фиону!
Verli Venero
А то, у меня есть 5-ти метровый аудиоудлиннитель, поэтому я могу не снимая наушники по всей квартире ходить, даже в туалет. А, ну и комп у меня стоит прямо по середине комнаты
Мне нравятся подобные моменты. Заходишь в обитель творца, у которого то много музыкального, то много художественного, вроде тесно, а вроде уютно
Alviz
Да вот, работаю сижу, а отпуск через месяц только
и Фиону!
Лучший дует
Verli Venero
Ага, две гитары в углу стоят и комбик
Verli Venero
Ага, две гитары в углу стоят и комбик
классна
Verli Venero
А, и возле компа ковёр из различных проводов, в основном аудиокабели и питание
Verli Venero
А, и возле компа ковёр из различных проводов, в основном аудиокабели и питание
В этом своя магия
Verli Venero
Только я постоянно наступаю на блок питания для педали дисторшна, но убирать мне день
Хочу семиструнку
Только я постоянно наступаю на блок питания для педали дисторшна, но убирать мне день
Хочу семиструнку
Рано или поздно уберешь. Да и семиструнка появится
Verli Venero
Не, не уберу, уже несколько месяцев там лежит
Появится, когда у меня деньги будут
Не, не уберу, уже несколько месяцев там лежит
У меня такое тож бывает. Пока не пнут, ниче не могу сделать
Verli Venero
Меня некому пинать, так что я ничего и не сделаю. Только папа пнуть может, но это связано с чем-нибудь глобальным, я же, всё-таки, отдельно живу
Verli Venero
Меня некому пинать, так что я ничего и не сделаю. Только папа пнуть может, но это связано с чем-нибудь глобальным, я же, всё-таки, отдельно живу
А нам пинать смысла нет.
Хм, не уж то мы снова вдвоем в чате?
Verli Venero
Так и есть, все ушли спать или ещё чего. Ну или решили оставить нас наедине
Verli Venero
Так и есть, все ушли спать или ещё чего. Ну или решили оставить нас наедине
Второй вариант скорее забавный, нежели возможный
обычные люди в 3 ночи: спят
Верли в 3 ночи: время оперы и живых концертов, где исполняют известные композиции!
Verli Venero
Или возможно забавный, или забавно возможный
*Строит хитрую морду**из Лего*
*из Лего*
Пх. Я перестал строить что-либо сам еще с детства. В принципе, если разобрать всё, что есть, можно соорудить что-то грандиозное, но нет. Я не самодельщик, а лишь наблюдаю за работами других
Verli Venero
А у меня давно нет лего, оно не переехало вместе со мной
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...