пока что самый молодой, что хотел забрать меня
Но это не гарантия того, что хозяин склеит коньки позже более зрелых и снова не возникнет проблема поиска нового... такое уж нелегкое время
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Но это не гарантия того, что хозяин склеит коньки позже более зрелых и снова не возникнет проблема поиска нового... такое уж нелегкое время
Какие-то проблемы?
Она не продается
Объявление - фейк, давший объявление - скоро об этом пожалеет
Ты почему до сих пор не спишь? хд
Правильно, надо уважать своих демонических владык
Я уважаю только Роанна. Он золотце - в прямом, и переносном смысле.
А ты не разделил моих светлых дружеских чувств и не согласился на предложение яойного роуд муви по Эноа :с
Не то, чтобы Каин был уже мертв хд
Ты почему до сих пор не спишь? хд
да иду я иду
доту смотрю просто хд
еще один матч и ухожу хд
Объявление - фейк, давший объявление - скоро об этом пожалеет
Ну это уже ваши разборки... Мое дело - забрать пёсю и ускакать в закат
Чтокакгдезачем?
Ничегоинтереснога
так себе день))
А что так?
Rado
Совсем не смущает. /нахмурился даже, обиженный словно такими подозрениями/ И я никогда не буду чувствовать себя неловко. /посмотрел с подозрением/ Разве у волков то, что внутри, не важнее, чем какие-то... тряпки? /склонил голову, пристально изучает чужой взгляд/
...но мне приятно, что ты не против сходить куда-нибудь со мной. Я ценю! /подмигнул/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Стараемся, господин с:
Благословляю!
Кошачий домик принесен, собран, поставлен и осыпан кошачьей мятой
Можно пойти написать постик)
Kuu
А вы каким трюкам обучены?
Тоже всю ночь потратил на игрульки?
Я просто плохо сплю
А вы каким трюкам обучены?
могу верно и преданно следовать
стараться во всем помочь
а потом сделать харакири при смерти того за кем следую
Она не продается
Объявление - фейк, давший объявление - скоро об этом пожалеетТы почему до сих пор не спишь? хд
Я уважаю только Роанна. Он золотце - в прямом, и переносном смысле.
А ты не разделил моих светлых дружеских чувств и не согласился на предложение яойного роуд муви по Эноа :с
Aya
Ну надеюсь что хотя бы вечер будет лучше! *налил ароматный напиток в чашку и с мягкой улыбкой протянул девушке* Пожалуйста, и пусть это пойдет в копилку хороших впечатлений этого дня.
а потом сделать харакири при смерти того за кем следую
Нахрена??
Кошачий домик принесен, собран, поставлен и осыпан кошачьей мятой
Можно пойти написать постик)
Крутяк
Нахрена??
чтобы следовать за ним и после смерти
вот это верность да?
вот это верность да?
вот это да... приходишь во флуд, а тебе с первых же строк впаривают суицидальную собаку с неясным хозяином... прото иш-калафский базар в лучшие его годы
МЕРТВЫЕ СЛУЖАТ ТЕБЕ (с) /коротко о моем состоянии/
вот это да... приходишь во флуд, а тебе с первых же строк впаривают суицидальную собаку с неясным хозяином... прото иш-калафский базар в лучшие его годы
на самом деле Каин все еще жив и все еще мой
и он то мой харакири ценит
Kuu
мой харакири
Отгадайте, кто сейчас получит по голове веером?
МЕРТВЫЕ СЛУЖАТ ТЕБЕ (с) /коротко о моем состоянии/
Царица-некромант
Отгадайте, кто сейчас получит по голове веером?
Не я
и это еще не скоро
и он то мой харакири ценит
Да? Оо А кто-нибудь пробовал обращаться по этому поводу в социальные службы??
Verli Venero
Только она в него не идёт( Подошла, понюхала и снова под диван
Ладно, думаю, это дело времени)
Kuu
Не я
и это еще не скоро
Да нет, меня не волнует твоя смерть.
Меня волнует МОЙ ХАРАКИРИ
хараки́ри. ха-ра-ки́-ри. Существительное, неодушевлённое, средний род, несклоняемое
Verli Venero
Царица-некромант
Почтальон смерти
summer Roanne
/приблизился; миролюбиво, словно извиняясь, взял обе ладони в свои руки и мягко сжал пальцы/ Для волков вообще одежда не имеет значения. И я рад, что ты в этом разделяешь наши взгляды. Больше о таком не спрошу, правда. /поднял чужие пальцы к лицу и почесал кончик носа о них/
И, конечно, я не против сходить с тобой куда-то! /кивнул/ В пещеры с пауками? Да пожалуйста. В гости к герцогу? Без проблем. На кладбище для таинственной сделки? Подожди, захвачу фонарь, и пошли.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Меня волнует МОЙ ХАРАКИРИ
а пффф
я почти засыпаю
меня не особо волнует как я пишу хд
Kuu
а пффф
я почти засыпаю
меня не особо волнует как я пишу хд
И да, после харакири я доставлю твое шигофуми. Если что, обращайся
Вчера тут маленького дракончика на шашлык пытались пустить.
Verli Venero
Только она в него не идёт( Подошла, понюхала и снова под диван
Ладно, думаю, это дело времени)
Та они и не всегда там тусят
Почтальон смерти
Темный Печкин
Вчера тут маленького дракончика на шашлык пытались пустить.
Ну... или ты его, или он тебя. Когда вырастет
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-08-16 17:59:28)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...