Доброго утра, друзья!
Хай
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Доброго утра, друзья!
Хай
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1004/962725.jpg[/icon]
Накупалась, а теперь еще озерную воду с себя дома смывать. Грязноватая сегодня оказалась...
Накупалась, а теперь еще озерную воду с себя дома смывать. Грязноватая сегодня оказалась...
Не круто
summer Roanne
Мгм, один. И привык так один, но, думаю, очень быстро переучусь вдвоём быть. /сдвинул палец, обводя скулу, провёл под глазом, словно стирая что-то/
Ничего, зато я часто весёлое вспоминаю. /обнадеживающий взгляд/ Буду тебе рассказывать или отвлекать. Некогда будет о грустном. Вот, например, покажу, как из веревочки одними только пальцами можно узоры делать. Научу свистеть не хуже птицы или даже расскажу, как какая птица поёт. Или — еще лучше! — обязательно разучим дорожные песни на два голоса. Столько всего, чем в дороге заняться! /воодушевленно расширил глаза/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Belka Snezhka
Нет, профиль зареген раньше, чем отметился астроном х)
И я не особо люблю астрономию.
Где-то ещё тепло?
Verli Venero
Как день прошёл?
Solisa
да я тоже не то чтобы прям жгучая поклонница. А кем тогда будете?
Belka Snezhka
В "хотелках" общий концепт изложила х)
Человек-природный дух. Природный дух в теле человека или человек, с которым слился дух чтобы его спасти.
Как день прошёл?
Ну, нервозно. Играть в Полого рыцаря тяжело
Где-то ещё тепло?
Сочи
Solisa
Человек-природный дух. Природный дух в теле человека или человек, с которым слился дух чтобы его спасти.
Звучит как возможный итог одного из моих вставших эпизодов... Думаю, что такое вполне могут одобрить.
Ну, нервозно. Играть в Полого рыцаря тяжело
О. Зато он красивый х)
*Бросила игру в начале первой главы*
Сочи
Жуть.
Звучит как возможный итог одного из моих вставших эпизодов... Думаю, что такое вполне могут одобрить.
Чего тут только ни одобряли
Ну, тот факт, что она не является ни человеком, ни духом в полной мере всю свою сознательную телесную жизнь первичен х)
Где-то ещё тепло?
Питер - сейчас, в 20:21 на градуснике +20
Belka Snezhka
*азартно потирает лапки*
Ага! Хотите в рабство эээ то есть заключить взаимовыгодный контракт с ведьмой?
Почему первый раз за полгода мне взгрустнулось?
О. Зато он красивый х)
*Бросила игру в начале первой главы*
Да
Жуть.
Ауф
Потому что грустно
Добро пожаловать в мою обитель
Потому что грустно
Не поспоришь
Потому что до того вы полгода радовались что все человечество подыхает в страшной агонии, а теперь вам пришло в голову что когда мы все умрем чипсы перестанут выпускать?
Добро пожаловать в мою обитель
Я обычно грущу когда у меня проблемы.
Но сейчас у меня их нет.
Тогда почему?
Это старость? Это осень?
Потому что до того вы полгода радовались что все человечество подыхает в страшной агонии, а теперь вам пришло в голову что когда мы все умрем чипсы перестанут выпускать?
Вот.
Это тот ответ, который я ждал.
Спасибо, мышь,
*азартно потирает лапки*
Ага! Хотите в рабство эээ то есть заключить взаимовыгодный контракт с ведьмой?
Нет х)
У меня архетип трикстера х)
Почему аж полгода тебе не грустилось?
Питер - сейчас, в 20:21 на градуснике +20
Так, а у нас... +12. Уютненько.
Cain Flannel
А я уже и не помню, когда у меня хорошее настроение последний раз было
Solisa
Это где так холодно?
Ауф
Переведи х)
Я обычно грущу когда у меня проблемы.
Но сейчас у меня их нет.
Тогда почему?Это старость? Это осень?
Нельзя быть вечно счастливым. Рано или поздно организм устает жить без грустных эмоций, поэтому и происходит такое. Но это скучный ответ
Переведи х)
Нет перевода у того, у чего нет перевода
Это где так холодно?
*Уютно
Где-то у Екб
SolisaЕбург, кхм
Solisa
Ебург, кхм
Он самый
Нет перевода у того, у чего нет перевода
Перевод есть у всего!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...