https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...

335 - Отдам Куу в добрые руки...

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Verli Venero
Фу, ну и гадость
Не, был в моей жизни момент, когда "водка с колой или апельсиновым соком, блейзер и прочая хрень", но это прошло, теперь мне противно от вкуса алкоголя

0

1412

Faelirn написал(а):

/Клац/
Голова болит, от сегодняшнего дня...

а что так?

0

1413

Asura написал(а):

Тьфу, противно.

Опять нагнитаешь?

0

1414

Verli Venero
И днем и ночью?)))

0

1415

Verli Venero
Да леший, его знает...
Надо забивать на флуд...
Пользы больше будет...

0

1416

Vixie написал(а):

Verli Venero
И днем и ночью?)))

Ночью ниже 18 не опускается

Faelirn написал(а):

Verli Venero
Да леший, его знает...
Надо забивать на флуд...
Пользы больше будет...

Хм, по сути да, но эт дело каждого

0

1417

Verli Venero написал(а):

Хм, по сути да, но эт дело каждого

Поэтому пойду...
Всё надоело...
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74708.png

0

1418

Faelirn написал(а):

Поэтому пойду...
Всё надоело...

Удачи

0

1419

summer Roanne
Если не привык — ничего, можем и не пешком. Тем более, на севере по снегу неудобно на своих двоих, всяко придётся над этим потом подумать. /ненадолго замолк, обратившись к приятной суете мыслей, к расчётам, поделённым на двоих, и рассуждениям, что надо будет взять; почти сразу вынырнул из этого, отложив на потом/
Если хочешь — конечно! /даже убрал ладонь от лица, поглощённый мыслью/ Правда, в человеческом обличии не будет получаться так, как нужно, горло всё-таки другое, но если мы оба перекинемся, то будет выходить уже так, как надо. Можно будет не только выть, но и просто по лесу вместе побегать, лапы размять, поваляться на земле.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]

+1

1420

Asura написал(а):

Да какие им там депрессии, там двойку по физре получил, дали подзатыльник дома и все, у меня депрессия, я сэдбой. Тьфу, противно.

От такого каждодневного прессинга как раз настоящие депрессии и развиваются. Психиатры с отвращением говорят о текущей школьной системе с постоянными перегрузами, игнорированием травли и отсутствием наблюдения за состоянием ребёнка. Кроме того, нынешняя система оценок ведёт к жёсткой иерархичности, которую поддерживают сами учителя, а дома за ошибки наказывают, хотя дома ребёнку желательно отдыхать и выходить из системы. Школьникам тяжело.

Vixie
Жарко же, +12 мои уютнее хд

0

1421

Solisa написал(а):

От такого каждодневного прессинга как раз настоящие депрессии и развиваются. Психиатры с отвращением говорят о текущей школьной системе с постоянными перегрузами, игнорированием травли и отсутствием наблюдения за состоянием ребёнка. Кроме того, нынешняя система оценок ведёт к жёсткой иерархичности, которую поддерживают сами учителя, а дома за ошибки наказывают, хотя дома ребёнку желательно отдыхать и выходить из системы. Школьникам тяжело.

Это Россия. Россия для грустных

0

1422

Solisa
Только если в полной одеже или дома...

0

1423

Ahrti Mari написал(а):

Это Россия. Россия для грустных

Не надо оправдывать ужасное локацией. Тем более, систему образования можно изменить. Всё можно изменить в лучшую сторону. Но обесценивающе говорить об оценках, в то время как у школьника вокруг этого крутится вся жизнь, и о прессинге на эту тему - крайне глупо.
Да, жизнь школьника полностью зависит от этих цифр. И придумали это те, кто считает, что переживания детей априори менее глубоки и серьёзны.
Если бы система работала нормально, у нас было бы больше здоровых и умных взрослых, принимающих более разумные решения.

Vixie
В любом случае. +30 как раз жаркая погода.

0

1424

Solisa написал(а):

+30 как раз жаркая погода.

именно

0

1425

Ahrti Mari написал(а):

Фу, ну и гадость
Не, был в моей жизни момент, когда "водка с колой или апельсиновым соком, блейзер и прочая хрень", но это прошло, теперь мне противно от вкуса алкоголя

Сравнивать водку и блейзер, а так же мешать водку с чем-либо - это извращение. Водку пьют чистой, как и коньяк, виски и вино. А блейзер...это да, параша

0

1426

Solisa
Ну это же шутка, я прекрасно понимаю ситуацию
Verli Venero
Фу, всё это гадость, по крайней мере для меня

0

1427

Ahrti Mari написал(а):

Фу, всё это гадость, по крайней мере для меня

Ну, тут никто осуждать не будет за это. Не знаю, к чему сказал, но надо же как-то продолжать

0

1428

Verli Venero
Я даже не вспомню, что я не пробовала, но теперь вообще ни ни

0

1429

Ahrti Mari написал(а):

Verli Venero
Я даже не вспомню, что я не пробовала, но теперь вообще ни ни

Та лан, вспоминать и не надо. Все же вещь ныне на любителя

0

1430

Ahrti Mari
В каждой шутке есть доля шутки) Так или иначе эти слова следуют или приводят к бездействию.
А состояние школьников меня волнует. Больной и несчастный подросток станет больным и несчастным взрослым.

0

1431

Solisa
Я ничего не могу с этим сделать, да и не могу сказать, что меня это сейчас волнует. Моя школа уже позади, а дети ещё нескоро

0

1432

Ahrti Mari
Полагаю, меня и в мои 156 это волновать будет, но в педагоги всё равно не пойду хд

0

1433

Solisa
А по поводу изменений, кхм, я придерживаюсь довольно радикальных взглядов

0

1434

Какая я сейчас "тупая". Аж противно. %)

0

1435

Vixie написал(а):

Какая я сейчас "тупая". Аж противно. %)

Что такое?

0

1436

Ahrti Mari
Смотря что подразумевать под словом "радикальный". Если "корневой, фундаментальный", то я тоже, если "экстремистский, насильственный", то я пацифист х)

0

1437

Verli Venero
Устала отдыхать и может жара сказалась. Ну и наши ночные посиделки.)

0

1438

Vixie написал(а):

Verli Venero
Устала отдыхать и может жара сказалась. Ну и наши ночные посиделки.)

Хах, бывает. Выпей чайку, поставь драйвовый музон и все будет шик

0

1439

Verli Venero
Лень сейчас сильнее, братя

Странно, что проболтав столько, ты не нашел себе товарищей для эпизодов.

Отредактировано Vixie (2020-08-16 21:42:06)

0

1440

Vixie написал(а):

Лень сейчас сильнее, братя

Странно, что проболтав столько, ты не нашел себе товарищей для эпизодов.

Хех, виной тому моя неуверенность и излишнее размышление. Пока я вижу, что у людей очень много эпизодов, все в основном по любви да приключениям. В итоге становится очередным баластом при и так большой нагрузке, да к тому же вести спорную линия, мне стрёмно. Наверное, говорю глупости, но у меня пока такое восприятие

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно