Лень сейчас сильнее, братя
Ну а с этим бороться можно. Например, набрать воздух в грудь, задержать жъдыхание и на выходе сделать подъем жопы с кровати
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Лень сейчас сильнее, братя
Ну а с этим бороться можно. Например, набрать воздух в грудь, задержать жъдыхание и на выходе сделать подъем жопы с кровати
Solisa
И то, и другое
Verli Venero
Как знаешь. Не могу сейчас развить эту тему. Как и просто написать пост.
Хех, виной тому моя неуверенность и излишнее размышление. Пока я вижу, что у людей очень много эпизодов, все в основном по любви да приключениям. В итоге становится очередным баластом при и так большой нагрузке, да к тому же вести спорную линия, мне стрёмно. Наверное, говорю глупости, но у меня пока такое восприятие
Когда примусь, потащу в игру И буду торчать посты
Verli Venero
Как знаешь. Не могу сейчас развить эту тему. Как и просто написать пост.
Поспишь?
Когда примусь, потащу в игру
И буду торчать посты
Как хочешь
Залезла почитать про местную магию времени, не встретила ничего что могло бы помешать исчислению времени и ходу каких либо циклов, но желания писать об этом нет. Или я просто трудоленивая. *Валяется и слушает мерный стук метронома.*
Verli Venero
Ну а какие эпизоды тебе нравятся? Напиши нам об этом побольше.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-16 22:01:59)
Ahrti Mari
Я не думаю, что борьба с ситуацией "человек недобровольно встаёт до рассвета чтобы силой растолкать ребёнка и отвести его туда, где все были разбужены против их воли и самому отправиться в другое место, где все бы хотели подольше поспать" должна включать в себя винтовки, дробовики и сломанные кости.
Залезла почитать про местную магию времени, не встретила ничего что могло бы помешать исчислению времени и ходу каких либо циклов, но желания писать об этом нет. Или я просто трудоленивая. *Валяется и слушает мерный стук метронома.*
Признаться, краем глаза глянула на дискуссию и чёт она какая-то бессмысленная и беспощадная. Изобретение смеси вечного двигателя и велосипеда какое-то. Это всё делается гораздо проще, чем вы корячитесь ©
Ну а какие эпизоды тебе нравятся? Напиши нам об этом побольше.
Какой сложный вопрос, учитывая то, что с системой эпизодов я знаком впервые. Так-то, я всегда ролил по ситуации, опираясь на то, что придумал. Была сверхзадача. к которой я шел мутным и непонятным путем. Хотя....я не ролил нормально уже очень давно, из-за чего щас в неком тупиковом стазисе
Solisa
Да как бы самое главное, определить тип системы и всё, всё остальное мишура и без/с вмешательством смертных мир пребывает в балансе, Боги просто подтирают то временное безобразие, что мы порой устраиваем. Всё? х)
Verli Venero
Да у меня это тоже первая ролевая с такой системой, первая и единственная с моим возвращением во всё это дело.
Признаться, краем глаза глянула на дискуссию и чёт она какая-то бессмысленная и беспощадная. Изобретение смеси вечного двигателя и велосипеда какое-то. Это всё делается гораздо проще, чем вы корячитесь ©
Я пропустил что-то интересное?
Я не думаю, что борьба с ситуацией "человек недобровольно встаёт до рассвета чтобы силой растолкать ребёнка и отвести его туда, где все были разбужены против их воли и самому отправиться в другое место, где все бы хотели подольше поспать" должна включать в себя винтовки, дробовики и сломанные кости
Я тоже, но эта чёртова Женевская конвенция...
Да у меня это тоже первая ролевая с такой системой, первая и единственная с моим возвращением во всё это дело.
Как по мне, лечге научиться с нуля, нежели переучиться со старого на новое
*по своему обыкновение, заявился во флуд под ночь, с кружкой чая*
Хм... Ладно, давайте попробуем. Доброго всем вечера, товарищи!
*по своему обыкновение, заявился во флуд под ночь, с кружкой чая*
Хм... Ладно, давайте попробуем. Доброго всем вечера, товарищи!
Вечеру. Приятного чаепития
Rado
Хочу! Может, так и на севере теплее будет. Всяко лучше, чем в человеческом теле мёрзнуть, да? /задумчиво губы надул/ Столько всего продумать надо, страх берет; хотя на две головы, думаю, не так уж сложно. Тем более, у тебя такая светлая голова. /улыбнулся невольно-ласково/
А я сам не так уж и многому могу обучить, разве что грамоту знаю хорошо, и всего понемногу. Кузнецом даже приходилось быть. /вздохнул без особого энтузиазма/ [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Verli Venero
Благодарствую, наш завсегдатай демон. Что, не поведуете ли вы мне, как тут дела без меня обстоят?
Благодарствую, наш завсегдатай демон. Что, не поведуете ли вы мне, как тут дела без меня обстоят?
Да ничего особенного не происходит. Веселимся, грустим. Думаем и ленимся. Приходим и уходим. Всё как всегда)
Всё?
Solisa
Доброго вам вечера, миледи
Я пропустил что-то интересное?
В мыслелове. Но я смотрела настолько краем, что, по-видимому, не в курсе что тема сменилась.
Я тоже, но эта чёртова Женевская конвенция...
Javade Wanderer
Привет, Шеф
Javade Wanderer
*В чай Джавида проникает длинная много раз хитро закрученная трубочка. И начинает воровать чай.*
Asura
И ещё раз здравствуй.
Привет всем ещё раз
Доброго вечера, товарищи.
Доброго вечера, товарищи.
Привет
Asura
Deidre Whelan
Хай-хай!
Deidre Whelan
*Снял невидимую шляпу в знак приветствия, не вставая с кресла*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...