Хо хо хо! И как мы это провернём? В эпизоде, за кадром? *Трёт руки.*
Я попробую зелье белочки, которое на химеру окажет побочный эффект, не замеченный у стандартных рас
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Хо хо хо! И как мы это провернём? В эпизоде, за кадром? *Трёт руки.*
Я попробую зелье белочки, которое на химеру окажет побочный эффект, не замеченный у стандартных рас
Deidre Whelan
Однорукость не мешает мне заниматься спортом! *Гордо*
summer Roanne
Жду не дождусь, когда услышу их! /взъерошил золотые волосы, коснулся губами прядки возле лица/
И тебе, Золотарник, того же, со снегом и светом. Пусть сны у нас сегодня будут одинаковые.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Я не думаю, что борьба с ситуацией "человек недобровольно встаёт до рассвета чтобы силой растолкать ребёнка и отвести его туда, где все были разбужены против их воли и самому отправиться в другое место, где все бы хотели подольше поспать" должна включать в себя винтовки, дробовики и сломанные кости.
Deidre Whelan
*Хлопает рисницами* У меня всё хорошо. Я просто немного... Устал, да.
А мы уже пересекались раньше?
Verli Venero
Играть, в смысле? Неужели идей нет? Или люди никак не находятся?
Ekh'jart Lirm
Это будет самое великое зелье Белочки.
Curtis
[dice=1936-1:3:0:1 - сделать тупой комплимент на прощание; 2 - не сделать; 3 - захлопнуть уже пасть к чертям]
Ren Arai
*поцеловал хитрица в щечку и заварил на двоих одну кружку чая, отпив немного сам и протянув девушке* Можно было и попросить
Deidre Whelan
*обнял, улыбнувшись* Конечно, соберемся в другой раз)
Ekh'jart Lirm
Быстро - значит, весело)
Это будет самое великое зелье Белочки.
зелье увеличения гениталий, которое прибавит рук, чтобы можно было обхватить Хотя может я еще Кайна подкараулю, я не решил =\ спрошу сначала у Белочки
Solisa
Значит - упругое... в смысле, кхм, ладно. Вряд ли мои зубы осилят даже не занимающегося спортом человека)
Curtis
Нет, я тут очень-очень новенькая. Буквально сегодня ночью появилась, ближе к утру. /улыбнулась/ На работе устали? Есть одно хорошее средство, к слову. /шёпотом/ Кровать называется. Только не говорите никому.
Rado
Не захлопывай пасть. Не смей.
*Внимательно слушает, приложив к уху ладонь*
Кровать называется. Только не говорите никому
Оно не работает, я проверяла
Deidre Whelan
Я не голубь...
Неужто всё так плохо?
Javade Wanderer
Это было бы не так интересно. *Прижалась к боку мужчины и смотрит на него влюблёнными глазами.* У меня есть выход для влюблённости теперь... для всего этого потока энергии. Должна создать звёздное небо!
Deidre Whelan
Однорукость не мешает мне заниматься спортом! *Гордо*
Я даже знаю, каким
Verli Venero
Играть, в смысле? Неужели идей нет? Или люди никак не находятся?
Всё вместе. Вроде бы команду смогла собрать, остается нам в один день начать
Deidre Whelan
Устал... От монитора. Не совсем от работы. Ну да не важно.
*Протянул руку для рукопожатия и смягчил сонную физиономию добродушием*
Я Кертис, рад знакомству.
А кровать это да, классная штука. Одеяла, подушки, пижамка...
Ну так то тебе.
А сюда?)
Хорошо, я возьму на себя сию тяжкую ответственность.
ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ СДЕЛАЮ НИЧЕГО ТАКОГО?А вот и зря.
Результаты броска : (1)=1
1 - сделать тупой комплимент на прощание
Ехех.
Curtis
У тебя интересный длинный язык! Обязательно найди ему применение, кроме самого очевидного.нет не лижи ничего на морозе
А вот и зря.
[dice=1936-1:4:0:Слушать ли?]
1) Слушать;
2) Не слушать;
3) "Ой, мне срочно нужна львиная маска!";
4) *АТАКОВАТЬ ВСЕМИ ВЕРСИЯМИ КАКИЕ НАЙДУТСЯ*
Результаты броска : (4)=4
4) *АТАКОВАТЬ ВСЕМИ ВЕРСИЯМИ КАКИЕ НАЙДУТСЯ*
...
Deidre Whelan
Ren Arai
*даже не знает, как к этому относится - радоваться, что девушка нашла другой выход для влюбленности...или все таки пристыдится*
Кажется, я не совсем тебя понимаю, мой прекрасный дракон
Rado
Спасибо. Язык у меня и правда что надо *Поднял большой палец не смотря на то, что с таким языком ему было сложновато разговаривать. Зато он мог флексить языком. Что и сделал, после чего засунул тот себе в ноздрю*
Результаты броска : (4)=4
Javade Wanderer
*Сложила руки на коленях, чтобы не начать слишком активно и возбуждённо жестикулировать. Улыбается и даже не знает, с какого момента надо начинать рассказывать.* Да тут затронули тему астрономии и честно говоря, она всегда была для меня одной из самых романтичных и глубоких. Вот я и... решила проложить руку к астрономии Эноа. Так что за все косяки можно смело будет бить меня.
Solisa
Случается.
Оно не работает, я проверяла
Это зависит от мягкости кровати!
Solisa
Они же тупые совсем, сырое мясо вряд ли поддастся.
А причём тут голубь?
Всё вместе. Вроде бы команду смогла собрать, остается нам в один день начать
А вы ролите по Dnd или что-то другое? Или я не так поняла?)
Curtis
Монитора? Неужто ЗАДРОТИЛИ? /покрутила руку в своих, пожамкала, смотрит/ Это взаимно.
Ren Arai
Хехе, еще бы я знал, за что тебя наказывать - я то астрономию знаю только основопологающую суть...и навигацию
*задумался, может ли он сам чем-то похвастать... и пока ничего не придумал потому что посты не пишет*
Рад, что ты нашла себе достойное дело)
Deidre Whelan
Знаю я несколько очаровательных историй о "тупых" человеческих зубах...
Голуби упругие, все это знают!
Asad ben Lav
Давно я не видела чтобы выпадало что-то кроме четвёрки х)
А вы ролите по Dnd или что-то другое? Или я не так поняла?)
Да я и сам не понял, что сказал. Зато написал слово в женском роде, класс. В общем, эпизоды я еще не открывал, возможно в ближайшие дни это и случится
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...