https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...

335 - Отдам Куу в добрые руки...

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Alviz
Эхей, это же Алвиз *крепко обнял* Ты где гулял, котяра?!

0

1592

Asad ben Lav написал(а):

Но разве я не должен буду носить униформу?

Да и Черного властелина она была СПЕЦИФИЧНОЙ, так что можешь надеть очки или шляпу и всё

0

1593

Verli Venero
Нет. Тут либо пропускаю флуд, либо жизнь. Что-то одно

0

1594

Curtis написал(а):

Verli Venero
Нет. Тут либо пропускаю флуд, либо жизнь. Что-то одно

Философский  вопрос

0

1595

Verli Venero
ох, умоляю, я в любой момент могу превратиться в каплю или жижку. а насиловать жижку уже не интересно)

Asad ben Lav
какой потенциал) \даже так все равно немного виден свет\ оу, кстати, понял! ты же фея!

Javade Wanderer
\смеется и обнимает его в ответ\ а тебе все скажи) вдруг тогда и сам захочешь =З \загадочно улыбнулся\

0

1596

Verli Venero написал(а):

А лампы носят униформу?

*Задумался о устройстве ламп, и можно ли что-то там считать униформой*

0

1597

Alviz написал(а):

ох, умоляю, я в любой момент могу превратиться в каплю или жижку. а насиловать жижку уже не интересно)

Ты слишком недооцениваешь разум живых существ

0

1598

Ren Arai
*взял один и свитков и начал заинтересованно рассматривать, пытаясь понять, что же так увлекло девушку, дабы стать на это похожим*

0

1599

Verli Venero написал(а):

Да и Черного властелина она была СПЕЦИФИЧНОЙ, так что можешь надеть очки или шляпу и всё

Чёрный властелин? Звучит стрёмно.
Но шляпу и очки можно, да.
А лучше только очки.

Alviz написал(а):

какой потенциал) \даже так все равно немного виден свет\ оу, кстати, понял! ты же фея!

What? No!

0

1600

Verli Venero написал(а):

*расположился при помощи щупалец параллельно полу и опустился на уровень пояса собеседника*
Ну, это довольно легко исправить

/быстро-быстро заморгала, а затем осторожно взялась за рога/ Эм, на мои пошлые шутки ещё никто так не реагировал.

Alviz
Значит, наказывать буду не болью~. Очень много вариантов наказания существует, которые не связаны с болью. К тому же, вдруг смысл в том, чтобы вам понравилось?

0

1601

Alviz
Я? Захочу? Ну конечно! *вздохнул, усмехнувшись* Сам знаешь, что с моей хандрой надо как-то отвлечься)

0

1602

Asad ben Lav написал(а):

Чёрный властелин? Звучит стрёмно.
Но шляпу и очки можно, да.
А лучше только очки.

ММММ, он имеет подобную ауру, да

0

1603

Deidre Whelan
Опять?! Один раз - совпадение. Два раза - закономерность *занес новое имя в свой блокнотик*

0

1604

Deidre Whelan написал(а):

/быстро-быстро заморгала, а затем осторожно взялась за рога/ Эм, на мои пошлые шутки ещё никто так не реагировал.

Хах, прошу простить. Все же интернет часто скрывает смысл той или иной фразы, да и у меня пошлого настроя нет)

0

1605

Значит, наказывать буду не болью~. Очень много вариантов наказания существует, которые не связаны с болью. К тому же, вдруг смысл в том, чтобы вам понравилось?

Пахнет садо-мазо

0

1606

Verli Venero написал(а):

ММММ, он имеет подобную ауру, да

*Надел модные очки*
*Где-то взорвался вулкан, только чтобы никто на этот взрыв не обратил внимания*

0

1607

Verli Venero
нет, я просто уверен, что в жижку ничего не впихнется XD

Asad ben Lav
да-да, ты фея! потому что только у фей интимные места так подсвечиваются) \хохотнул\

Deidre Whelan
\изогнул бровь, случая о том, что дева молвит\ ну, поведай же мне, дитя, какое наказание ты уже успела придумать?)

Javade Wanderer
\провел хвостом по его подбородку\ а что так, тимбилдинг сегодня не дал желаемого результата? \склонил голову на бок и мягко ему улыбнулся\

0

1608

Alviz написал(а):

да-да, ты фея! потому что только у фей интимные места так подсвечиваются) \хохотнул\

Но я не свечусь о.о

0

1609

Asad ben Lav написал(а):

Эй! Ты там в порядке?
*Нависает*
*СИЯЕТ*

/закрыла глаза обоими руками/ АСАД, ЖОПА ТЫ С РУЧКОЙ. Я тебе сейчас крапиву сделаю.

Verli Venero написал(а):

*при помощи сводобных конечностей вытянул девушку из под света Лайтмена и спрятал в укромный темный уголок*

О! Мой спаситель~.

Curtis
Это звучит сложно. /смотрит на руку с ещё большим интересом/ Мне любопытно, как выглядят на самом деле прямые руки... вот оно как.

Javade Wanderer
/уставилась/ Вы меня съесть хотите? Я не похожа на пасту, совсем.

0

1610

Alviz написал(а):

нет, я просто уверен, что в жижку ничего не впихнется XD

Зато жижка еще как пихается куда-либо

0

1611

О! Мой спаситель~.

Предлагать поцелуй, как это делают принцессы, необязательно

0

1612

Asad ben Lav написал(а):

*Где-то взорвался вулкан, только чтобы никто на этот взрыв не обратил внимания*

И кто его чинить будет?

0

1613

Asad ben Lav написал(а):

Но овладевают?

Это как https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/89225.png

0

1614

Asad ben Lav
а внизу это что за свет такой тогда, фейка?)

Verli Venero
куда жижка может пихаться? это же жижка, она бесформенная, да и с пола фиг соберешь. только губкой. хотя если жижка слизь - то губка не особо тут поможет \._./

0

1615

Javade Wanderer
*Положила голову на плечо мужчины, нежно шепчет ему на ухо и показывает на звёзды, что объеденные в созвездие.* Это воин, что прошел три испытания Ратрана, в его руке мерцает копьё из звёздного металла. *Ведёт к кончику копья, где горит самая яркая звезда.* Однажды он укажет мне путь к дому. *Поцеловала под ушком.* И к тебе.

Отредактировано Ren Arai (2020-08-17 00:36:12)

0

1616

Javade Wanderer
Что, где? /моргает/ Я не специально!))

Verli Venero написал(а):

Хах, прошу простить. Все же интернет часто скрывает смысл той или иной фразы, да и у меня пошлого настроя нет)

Ничего страшного, у меня в принципе довольно глупый юмор. Занижаю его айкью специально для Асада.

Verli Venero написал(а):

Пахнет садо-мазо

/закашлялась, отводя взгляд в сторону/

Alviz
Но я ж вас не знаю, что я могла придумать?) Всё очень предсказуемо и не интересно - возбудим и не дадим, но в куда более экстремальной форме.

0

1617

Alviz написал(а):

куда жижка может пихаться? это же жижка, она бесформенная, да и с пола фиг соберешь. только губкой. хотя если жижка слизь - то губка не особо тут поможет \._./

Ну, собрать шприцом никто не мешает. Как и использовать шприц вместо бутылки. Думаю, намек понятен

0

1618

Ничего страшного, у меня в принципе довольно глупый юмор. Занижаю его айкью специально для Асада.

Понимаю. Я вообще с шутками имею проблемы

/закашлялась, отводя взгляд в сторону/

Понял, принял, достал плетку

0

1619

/закрыла глаза обоими руками/ АСАД, ЖОПА ТЫ С РУЧКОЙ. Я тебе сейчас крапиву сделаю.

[icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon] *Пожал плечами, и улёгся спать*

Verli Venero написал(а):

И кто его чинить будет?

Гномы!

0

1620

Deidre Whelan
*Вскинул брови на секунду, а потом смущенно отвел взгляд* Ну, у меня они... особо ничего другого не умеют, так что... *кашлянул в кулак другой руки и посмотрел внимательно* А Вы чем-то увлекаетесь? Любите картинки?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно