Призываю тебя на помощь!
А? Что? Где? Когда?
/осматривается в непонимании/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Призываю тебя на помощь!
А? Что? Где? Когда?
/осматривается в непонимании/
В питании может использовать как направленный магический поток от мага.
Полиморф внутрь направлен же и таргетит себя. Читеришь кошка :3
Верно говорррришь, ве-е-ерно :3
*погладила лапкой по головушке рыцаря*
Но магию флуда еще никто не отменял. Так что будем считать, что мое флудовое кресло - есмь артефакт, усиливающий способность к поглащению, меняющий специфику векторов питания и так далее :3
Tamira
С такими темпами можно нарваться на магию игнорирования и словить дебафф осуждения. /хехекает/
Tamira
С такими темпами можно нарваться на магию игнорирования и словить дебафф осуждения. /хехекает/
С такими темпами можно отвечать на непонятно взявшиеся способности к воскрешению со стороны драконов, попытками столкнуть тебя с любимого кресла внезапно ставшим огромным хвостом.
*развела лапки*
Какие методы - такие и ответы.
Verli Venero
Я не против :3
Можешь попытаться отрастить мне руку
Сколько дашь?
*Трансформировавшись, восстал ото смерти и раскидал обидчиков своим хвостом, мощно рявкнув*
Я тебя тут хилил за бесплатно, а ты огрызаешься? Ты меня очень расстроил!
Tamira
Нужно быть снисходительнее к молодым особам с недостатком внимания.
Verli Venero
Я не против :3
Один момент
Tamira
Verli Venero
Balar Arten
Asura
...да и не совсем нравится Ню Ве
God Dragon Bahamut
daddy?!
Ren Arai
Они все обижают меня! кстати, не забудь увидеть плот твист моего сюжета на прошлой странице!
Alister Flar
Что делать? Может быть я тоже молодая особа. И внимания мне не достает. Меня вон уже пол дня никто за ушком не чесал. Хнык.
*почти искренне пускает почти слезу*
Сколько дашь?
Вот вам и добрый персонаж х)
Мне и так неплохо. к тому же вряд ли у тебя что-то получится х)
Remilia Crawford
В общем, Анкалагон, самы большой дракон мира Властелина Колец. К сожалению, я слегка сглупил: изображения под аватарку или масу не подойдет. Но вдруг найдешь применение. У меня в запасах должен еще кто-то быть
Moria
*Тискает его* :3
Moria
*Обняла, погладила* Ну, ну, не плачь~
Moria
Я уже кого-то обижаю, а ведь даже в рп не вошел. Какой я молодец
Tamira
214 лет это уже состоявшаяся, зрелая и независимая кошка.
Moria
*Сочувствующие вздыхает, гладит усами по щёчкам и нежно лижет в нос и лоб.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Отредактировано Ren Arai (2020-08-15 19:38:38)
Вот вам и добрый персонаж х)
Начнем с того, что я маг. Мы не добрые и не злые. Мы эгоистичны и последовательны. К тому же, получать вознаграждения за свои услуги, вполне справедливо.
Moria
Божественная гифка
Verli Venero
Увы, такого не пропустят. Предел это примерно размеры Летис. Можно чуть больше или меньше, можно столько же. Но тут совсем что-то уж такое х)
summer Roanne
/издал сложный непонятный звук, мелко дрогнул всем телом с нечитаемым блеском в глазах/
Д-кхк-да-а, так и прочитал, кхх-х? /ещё некоторое время, явно осмысливая сказанное, прочищал горло, затем попытался вернуть расслабленное выражение лица/ Теперь как бы мне самому так же случайно не прочитать где-нибудь. /хотел было тоже что-то сказать интересное, но так и не смог собраться с мыслями, немного выпадая/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
214 лет это уже состоявшаяся, зрелая и независимая кошка.
Ключевое слово - кошка. *разводит лапками*
Кошку всякий обидеть может. Что ей теперь? Снисходительно сидеть под креслом и бояться нос вытянуть на воздух? Ждать, когда на хвост банку повесят? И не послушают, что ты старая и уважаемая.
Balar Arten
Молодец, молодец, Валя х)
Ты прав, так что не осуждаю.
Что ж, мои запасы драконов оказались пусты. Я имею лишь таких драконов и драконоподобных
Ну еще есть капитан Флинт из Планеты окровищ:
Verli Venero
Увы, такого не пропустят. Предел это примерно размеры Летис. Можно чуть больше или меньше, можно столько же. Но тут совсем что-то уж такое х)
Ща поищем
Verli Venero
Туз - мой тотемный
Asura
Глянь, что нашел:
Remilia Crawford
Предпочтения по цвету и текстуре?
Tamira
Призвать могучих защитников конечно. Вон как молодой дракон всех забайтил на внимание, заняв выгодную позицию жертвы
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...