Какие у него параметры? *Оглядывает подарок*
Ну-у-у, думаю, дракону сможет нанести рану. Сам не пробовал этот клинок, но у меня в Обители полно интересных штук, за качество ручаюсь.
Можешь на Мории его испытать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...
Какие у него параметры? *Оглядывает подарок*
Ну-у-у, думаю, дракону сможет нанести рану. Сам не пробовал этот клинок, но у меня в Обители полно интересных штук, за качество ручаюсь.
Ну-у-у, думаю, дракону сможет нанести рану. Сам не пробовал этот клинок, но у меня в Обители полно интересных штук, за качество ручаюсь
Надо тогда изучить, какие у него интересные эффекты.
Он же плачет! Зачем его обижать до слёз?
Tamira
Призвать могучих защитников конечно. Вон как молодой дракон всех забайтил на внимание, заняв выгодную позицию жертвы
Но... так будет не весело мне. А флуд существует для того, чтобы дарить радость и веселье, верно?))
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля...[/status][icon]https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/002/175/702/large/stephen-webster-sad.jpg?1458242214[/icon][sign]Слёзы текут в моих жилах.[/sign]
Remilia Crawford
*Покраснел* Спасибо, никто ещё не проявлял ко мне такой доброты...
Solisa
*Обнимашит* С-спасибо, Сасиса...
Ren Arai
*Машет своими маленькими крылашками, сквозь слёзы* А м-можно... называть тебя мамой?
дарить радость и веселье
Но не за счет морального ресурса других же. /хехекает/
Solisa
Small Cute Dragon
пхпхпхп, теперь так и буду звать. Сасиса
Verli Venero
Видел этот арт, когда искал внешность для истинного облика. Но по размерам не подходит, да и я не хотел, чтобы Асура в форме монстра выглядел как самурай.
Они все обижают меня!
Так ты живой еще?
*Вновь взял копье и воткнул в другой глаз дракону*
Итак, вернемся к делу
Но не за счет морального ресурса других же. /хехекает/
А я затронула чужие моральные ресурсы? Где? о_о
Можно поподробнее?
*и без того круглые глаза кошки округлились яки блюдца*
Small Cute Dragon
Не плачь, не плачь~
Видел этот арт, когда искал внешность для истинного облика. Но по размерам не подходит, да и я не хотел, чтобы Асура в форме монстра выглядел как самурай.
М, даже так. Понял
пхпхпхп, теперь так и буду звать. Сасиса
Хочешь сказать, что читаешь также плохо, как драконий отпрыск?
Tamira
Это скорее про маленького дракона. /хехекает/
Verli Venero
Ээээ... Красный/черный/золотой, но не критично. В идеале золотой, но там чтот хилые все картинки х)
Хочешь сказать, что читаешь также плохо, как драконий отпрыск?
Нет, я читаю нормально. Но звучит прикольно: Сасиса. А если вырастешь еще немного, то будешь Сарделей
Verli Venero
Ээээ... Красный/черный/золотой, но не критично. В идеале золотой, но там чтот хилые все картинки х)
Наверное, этот ты видела
Small Cute Dragon
*Прижимает к себе и гладит дракошу*
Ты лучше расскажи про своего персонажа, а я послушаю~ *кормит его вкусняшками*
Remilia Crawford
(Так-то я бы посоветовал из золотого взять Гидору, но его могут не принять из-за 3 голов)
Tamira
Это скорее про маленького дракона. /хехекает/
Тогда не поняла, при чем тут я. Но... было познавательно, спасибо, дядя Умняша. :3
Remilia Crawford
Если подрезать, то выходит красиво
[nick]Small Cute Dragon[/nick][icon]https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/002/175/702/large/stephen-webster-sad.jpg?1458242214[/icon][sign]Слёзы текут в моих жилах.[/sign][status]Ля-ля-ля...[/status]
Asura
*Ревёт от нескончаемой боли, дёргается в судорогах* За что-о-о!!
Отредактировано Moria (2020-08-15 19:54:32)
Why you even trying
B'coz i can.
Добрый день
Вечер бодный
Как что где?
Хэллоу. Юудешь шашлык из дракона?
Они же невкусные. Даже их мясо никому не нужно.
Нет, я читаю нормально. Но звучит прикольно: Сасиса. А если вырастешь еще немного, то будешь Сарделей
Я взрослая -.-
А ты - нет!
Verli Venero
Мне б хотелось дракона классического, а не червячка с лапками и крыльями х) Но нет, не видела о.о
Они же невкусные. Даже их мясо никому не нужно.
Да? Понял, спасибо за информацию
Я взрослая -.-
А ты - нет!
Сильное заявление, которое проверять я не буду
Verli Venero
Мне б хотелось дракона классического, а не червячка с лапками и крыльями х) Но нет, не видела о.о
Хм, Гидора как раз такой, просто 3 головы. Но я тебя понял
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля~[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a5/c0/35/a5c035971fc125292b5c0fc3cae9d35b.png[/icon][sign]Радуга течёт в моих жилах.[/sign]
Remilia Crawford
*Хрумкает вкусняшами, попутно рассказывая* Н-ну, это долгая история... всё началось, когда Nu Wa отложила яйцо в Единогорье, откуда я и вылупился... я так долго был один, но, это всё неважно! Ведь теперь у меня есть моя любимая Кико! Никому не дам её в обиду.
Verli Venero
Verli Venero
У, люблю пиксельую рисовку
Small Cute Dragon
*В шоке* Ты это ребенок Ню? Кто ж ее отняшил-то? Интересно...
А где твои братья и сестры?
всё началось, когда Nu Wa отложила яйцо в Единогорье, откуда я и вылупился
Я даже не знаю, что в этом меня поражает больше.
Попытка сделать Нюйву своей матерью или попытка сделать ее плохой матерью?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 335 - Отдам Куу в добрые руки...