Я думал, как-то в пределах форума поздравить, но если с почтой, то не готов.
Деняк неть
анонимно
Полностью анонимная отправка почтовых отправлений не возможна, т.к. это противоречит разделу 21 Правил оказания услуг почтовой связи в РФ.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Я думал, как-то в пределах форума поздравить, но если с почтой, то не готов.
Деняк неть
анонимно
Полностью анонимная отправка почтовых отправлений не возможна, т.к. это противоречит разделу 21 Правил оказания услуг почтовой связи в РФ.
Alan Wright
Alan Wright
Ну... Рамки да, просто ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование почему сверхсильные герои не присоединятся заключается в том, что они скорее всего пропустят такой средненький квест. Он им будет малоинтересен как в плане награды, так и в плане самого задания. Но если у вашего супергероя комлпексы, он неуверен в себе или что-то в этом роде, то можно подобное допустить. Я лично НЕ ПРОТИВ, но, блин, дракон, демон и мастер боя на зачистке простенькой пещеры в жеппе мира будут смотреться как-то странно, если честно.
Гкхм, сама завязка будет выглядеть примерно так, что графиня Многоречья в связи с нехваткой стражи просит приключенцев и героев помочь с зачисткой пещеры, где местными охотниками были обнаружены скелеты. Подозревают, что это работа начинающих и неумелых некромантов, особой проблемы зачистка не должна составить. Распылять стражу графиня не хочет, но и оставлять нежить под боком как-то не очень хорошо. В итоге такой вот запрос о помощи, да.
/Обнимашится/ Я т-так долго ждал этих слов!
...кстати, не хочешь отполировать мои чешуйки?
А где твоя мама, малыш? *продолжает заботливо гладить*
Я бы рада, но мне нечем их отполировать)
Вся мотивация Сноу описывается одним словом - Сэра! Пойти против власти? Сэра!
Устроить терракт с кучей гражданских жертв? Сэра! Подвести мир к рагнареку? Сэра!
*невольно засмеялся*
Или вот эти метки божественных сущностей. Как их звать - не помню. Фал-си вроде, как то так
Они создают агентов, дают им задание. Но какое - не говорят!
Я не специалист, но если ты хочешь, чтобы твою волю исполнили, ты хотя бы намекнуть должен, что ты хочешь от смертных. Разве нет?! Ведь они еще и не сразу даже доперли, что они агенты
Ну и перспектива превратится или в зомби, или в алмаз меня тоже не прельщает как агента божественных)
А эти твари в целом какие-то невнятные наркоманы. Единственный обоснуй - "вы своим примитивным мозгом не поймёте".
Что я пробуждаю ревность в страшных демонах своей заботой *смеюсь*
Так позаботься и о страшных демонах тоже!
Rado, если правильно помню, то скидываете Fox - он получателю.
Если прямо анонимно-анонимно. И стиль написания поздравления если не выдаёт вас, ага.
Ну... Рамки да, просто ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование почему сверхсильные герои не присоединятся заключается в том, что они скорее всего пропустят такой средненький квест. Он им будет малоинтересен как в плане награды, так и в плане самого задания. Но если у вашего супергероя комлпексы, он неуверен в себе или что-то в этом роде, то можно подобное допустить. Я лично НЕ ПРОТИВ, но, блин, дракон, демон и мастер боя на зачистке простенькой пещеры в жеппе мира будут смотреться как-то странно, если честно.
А ЕСЛИ В ТОЙ ПЕЩЕРЕ ГОРЫ ЗОЛОТА ИЛИ ДРЕВНИЙ АРТЕФАКТ?!
Гкхм, сама завязка будет выглядеть примерно так, что графиня Многоречья в связи с нехваткой стражи просит приключенцев и героев помочь с зачисткой пещеры, где местными охотниками были обнаружены скелеты. Подозревают, что это работа начинающих и неумелых некромантов, особой проблемы зачистка не должна составить. Распылять стражу графиня не хочет, но и оставлять нежить под боком как-то не очень хорошо. В итоге такой вот запрос о помощи, да.
А у нежите есть душа? А там правда некроманты?
Alan Wright
Что поделать
Anilotta
Она прямо передо мной.
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля~[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a5/c0/35/a5c035971fc125292b5c0fc3cae9d35b.png[/icon][sign]Радуга течёт в моих жилах.[/sign]
Solisa, я о том, что не почте же.
И нет, не потому что ВДРУГ подарок будет мне.
Потому что это невозможно.
Solisa
Да нет, их план, хоть и наркоманский, но логичный. Батька супер-фалси их бросил, а они хотят его вернуть. Надо привлечь его внимание. Как? Да укакошить все его творения!
Будь я бы супер-фалси, такое бы без внимания точно бы не оставил)
Но что мешало сказать об этом агентам. Наврать?
Типо - псс, парни... Я хочу расфигачить мир. И если вы хотите пережить этот рагнарек в виде неразрушимых кристалов, делайте как я скажу)
Нет, я ухаживаю и няшу только симпатичных девушек... Из-за этого самого демона, который жестоко меня отшил
*пустился так хохотать, что плохо стало*
Я как нибудь покажу и расскажу о том, как он искал ученицу)
Small Cute Dragon
Такой ты милый *рассмеялась* Но я про твою биологическую мать, что дала тебе жизнь. Я ведь не могу воспитывать и тебя тоже, вы же постоянно будете драться *покачивает пушистым хвостом*
И снова здравствуйте
я о том, что не почте же
Но ведь только что было сказано обратное
Ahrti Mari
*помахала*
По крайней мере человек не будет знать от кого конкретно на форуме ему придет подарок хотя бы до момента получения. В любом случае никто не собирается заставлять участвовать в этом ни Вас, ни кого-либо другого.
>Многоречье
*Смотрит на карту*
Пожалуйста, скажи, что это будет хотя бы в середине 1203-его...
Но ведь только что было сказано обратное
Что? А смысл?!
Тогда естественно не участвую в этом безумии.
По почте отправлять, ага.
Тогда прошу прощения, видимо перепутал с чем-то похожим.
По крайней мере человек не будет знать от кого конкретно на форуме ему придет подарок хотя бы до момента получения. В любом случае никто не собирается заставлять участвовать в этом ни Вас, ни кого-либо другого.
Окей. Осознал свою ошибку. Естественно не участвую. Прошу прощения за отнятое время.
Блин, не знаю... Так-то можно было, конечно, никогда не участвовала и даже не слышала про такое. Подумаю еще.
тебе в любом случае придется отправить мне все свои данные. иначе как ты получишь мой подарок.
Anilotta
Привет
Anilotta
Эта история стара, очень стара и уходит в века... Моя биологическая мать, Nu Wa, как-то оставила яйцо в Единогорье. Это было холодное, суровое место! Но я выжил...
Маленький дракончик расколол яйцо, он смотрел своими глазками по сторонам, но никого не увидел, ни единой души. Слёзы проступили на моей мордочке, я плакал, звал маму, но её нигде не было. Мне было так холодно, так хотелось чтобы меня кто-то согрел, но моей судьбой было умереть в тех холодных, бескрайних пустошах.
Ох мама, чем я тебе не угодил? Почему? Почему ты меня оставила?! Неужели я был настолько нежеланным ребёнком!
Но я выжил! Я мог слышать и видеть своих предков, в отражениях сосулек и льда, их голоса наставляли меня. И вот, оставленный всеми (и Nu Wa), я смог выжить.
[nick]Mo Ra[/nick][status]Ля-ля-ля...[/status][icon]https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/002/175/702/large/stephen-webster-sad.jpg?1458242214[/icon][sign]Моя судьба тяжела.[/sign]
Да нет, их план, хоть и наркоманский, но логичный. Батька супер-фалси их бросил, а они хотят его вернуть. Надо привлечь его внимание. Как? Да укакошить все его творения!
Будь я бы супер-фалси, такое бы без внимания точно бы не оставил)
Но что мешало сказать об этом агентам. Наврать?
Типо - псс, парни... Я хочу расфигачить мир. И если вы хотите пережить этот рагнарек в виде неразрушимых кристалов, делайте как я скажу)
Примерно так оно, впрочем, и было. Показал он им мультик про Рагнарёк - вот ребятки и бегают, предотвращают.
Насколько можно судить по квестам, прежде Фал"си не особо скрывали цель, а то вообще гоняли людей по приколу. И времени давали многократ меньше.
Нет, я ухаживаю и няшу только симпатичных девушек... Из-за этого самого демона, который жестоко меня отшил
*пустился так хохотать, что плохо стало*
Я как нибудь покажу и расскажу о том, как он искал ученицу)
Интересно, а мы вообще можем как-то путешествовать по межзвёздам?
Ahrti Mari
Remilia Crawford
У-и-и-и-и!
Кошка может пойти!
Осталось, правда, найти мага, согласного на обузу в морде говорящего пушистого отродья...
Сидела на форуме, где делали Тайного Санту. Насмотрелась как на счастливых обладателей чайных пакетиков, открыточек, жвачек и прочей мелочёвки, так и на тех людей, чьи "Санты" забыли/забили/не поняли, как отправить письмо/не уложились в сроки. Сама оказывалась и по одну, и по другую сторону.
Для этого нужен прям ппц какой хороший организатор, который будет прям за шкирку трясти участников с вопросами "А ты отправил?!". Ну или участники, которые действительно хотят сделать кому-то приятно и сознательно подходят к вопросу. Правда, они тоже не застрахованы от форс-мажоров, да...
Ну и плюс так вполне вероятно могут вскрыться все форумные трапы)
И снова здравствуйте
Привет
Сидела на форуме, где делали Тайного Санту.
Ага, значит и правда перепутал. Хмф.
Mo Ra
Вот актёр. *Усмехнулась.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Alan Wright
Вот-вот
Ох мама, чем я тебе не угодил? Почему? Почему ты меня оставила?! Неужели я был настолько нежеланным ребёнком!
Дайте ему уже Оскар, молю.
Mo Ra
*Сочувственно смотрит на маленького дракончика* Такой... маленький, и беззащитный...
Ahrti Mari
Как ваши дела?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...