Alan Wright
Зато я невероятно красива в свои 16 и уже привлекаю много мужчин
336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Сообщений 331 страница 360 из 2000
Поделиться3312020-08-17 17:40:15
Поделиться3322020-08-17 17:40:58
Да и СДЭК побыстрее и понадежнее. И не всегда дороже
Плюсую. Два раза мне привозили сломанную технику. Один раз - разбитую бутылку с бальзамом. Почта РФ - "лучшая".
Ну, лично я развиваю идею, что некромантия это магия душ. Именно ДУШ. Оживление мертвецов это так, вообще путь не в ту сторону, просто приятный бонус, который почему-то для всех стал основным. И у скелетов нет души, есть только ее след, остатки. А магия некроманта просто дает этим остаткам достаточно энергии для того, чтобы "жить". Души там слишком мало для самостоятельной воли и принятия решений, но достаточно для того, чтобы скелет, например, что-то повторял из жизни по привычке, что ему в душу сильно запало.
Это, опять же, мои мысли и с лором они могут расходиться.
Имхо, но проще тогда уж делить некромагию на несколько школ. Как и стихийную. Путь души, путь плоти и, например, путь проклятий какой-нибудь.
Поделиться3332020-08-17 17:40:59
Фух, ладно, тогда можно спать спокойно, пойду за тампонами в аптеку сбегаю
Давай, сладкая
Verli Venero
Вообще, варианты существуют, но нет
Варианты Шредингера
Поделиться3342020-08-17 17:41:54
Давай, сладкая
Кто *цензура*?
Ладно, Ковальски, отмена, не хочу я быть 16-летней девочкой
Поделиться3352020-08-17 17:41:55
Плюсую. Два раза мне привозили сломанную технику. Один раз - разбитую бутылку с бальзамом. Почта РФ - "лучшая".
Я постоянно в Беларусь шлю. Говорят, что через неделю придет, а то и меньше - так и выходит
Поделиться3362020-08-17 17:42:41
Кто *цензура*?
Та норм обращение, че ты? А Ковальски - мой любимый пингвин
Поделиться3372020-08-17 17:42:53
~1200 лет, человек
Почему мне не сказали, что люди могут до полутора тысяч лет доживать?!
Поделиться3382020-08-17 17:42:58
Verli Venero
Asura
*с этого дня шипперит шестнадцатилетнюю Асурку с Венерическим*
Поделиться3392020-08-17 17:43:50
Почему мне не сказали, что люди могут до полутора тысяч лет доживать?!
Он, вроде, маг времени. Плюс там меньше 1200 выходит благодаря его длительной спячке в кучу столетий.
Поделиться3402020-08-17 17:44:20
Javade Wanderer
Ладно *за пределы карты
Хотя я думаю, тектоническая плита у нас общая.
Поделиться3412020-08-17 17:44:22
Verli Venero
Ага, пока не попробуешь - не узнаешь
Надо было становиться 12-ти летней потому что
Поделиться3422020-08-17 17:44:47
Зато я невероятно красива в свои 16 и уже привлекаю много мужчин
Мне в свои двенадцать не понять.
Путь души, путь плоти и, например, путь проклятий какой-нибудь.
Некромантия — магия, направленная на манипуляции с душами, мёртвыми телами, возрождением и прочими... Не очень добрыми вещами. Обобщённо зовётся "некромантией", хотя и можно детально разделить на "магию душ", "магию костей" и т.д.
Магия крови — у кого-то считается ответвлением некромантии, у кого-то — отдельным видом. Даёт власть над чужим телом, делает возможным призыв демонов (отсюда рунические круги из крови, например), позволяет создавать химер и иных существ, сшитых из плоти. Кроме того, магия крови — более лёгкий способ омолодиться и продлить себе жизнь.
Поделиться3432020-08-17 17:44:57
Два раза мне привозили сломанную технику. Один раз - разбитую бутылку с бальзамом. Почта РФ - "лучшая".
На эту тему всегда вспоминаю, как моя одногруппница в универе хотела отправить другу на день рождения радиоуправляемый вертолётик. Когда она принесла его на почту, ей сказали, что они его, конечно, упакуют как следует, но ничего не обещают, ибо к ним порой приходят чугунные сковородки
сломанные пополам...
Поделиться3452020-08-17 17:46:07
Некромантия — магия, направленная на манипуляции с душами, мёртвыми телами, возрождением и прочими... Не очень добрыми вещами. Обобщённо зовётся "некромантией", хотя и можно детально разделить на "магию душ", "магию костей" и т.д.
Магия крови — у кого-то считается ответвлением некромантии, у кого-то — отдельным видом. Даёт власть над чужим телом, делает возможным призыв демонов (отсюда рунические круги из крови, например), позволяет создавать химер и иных существ, сшитых из плоти. Кроме того, магия крови — более лёгкий способ омолодиться и продлить себе жизнь.
*когда даже не читала про эту магию в той самой теме, но попала в точку. Хы
Поделиться3462020-08-17 17:47:11
Zena
/то чувство, когда ты планировал твинка с этой самой внешкой, а её уже увели задолго до твоего принятия/ xD
Ав! /активно машет в знак приветствия/ ;з
Поделиться3472020-08-17 17:47:26
Он, вроде, маг времени. Плюс там меньше 1200 выходит благодаря его длительной спячке в кучу столетий.
Все равно чит. Я протестую
Поделиться3482020-08-17 17:48:15
ибо к ним порой приходят чугунные сковородки
сломанные пополам
Zena,
Хы
Поделиться3492020-08-17 17:48:32
На эту тему всегда вспоминаю, как моя одногруппница в универе хотела отправить другу на день рождения радиоуправляемый вертолётик. Когда она принесла его на почту, ей сказали, что они его, конечно, упакуют как следует, но ничего не обещают, ибо к ним порой приходят чугунные сковородки
сломанные пополам...
И я не удивляюсь) Как-то ехала в поезде, и последний вагон был с посылками Почты России. В каждом городе, где они выгружали, я почти плакала. Посылки просто кидались об асфальт, ронялись при приеме, несколько раз падали с вон той штуки на манер тележки без стенок. И работником было норм. Ничего необычного.
Поделиться3502020-08-17 17:48:54
Verli Venero
Asura
*с этого дня шипперит шестнадцатилетнюю Асурку с Венерическим*
Лул
Ага, пока не попробуешь - не узнаешь
Так вот, как думают 16-летние девушки
Привкт. Жестокая шутка, но как там Митси?
Поделиться3512020-08-17 17:49:10
Смиритесь. Он Виджар.
Поделиться3522020-08-17 17:49:44
Solisa
Еще всегда успеется *усмехнулся*
Об особенностях маршрута всегда можно поговорить в приватной беседе - мы то хотим стать первооткрывателями)
Поделиться3532020-08-17 17:50:03
Solisa, там тоже под какой-то праздник было подведено. И удобно. Выдают в ЛС ник - собираешь "подарок" - и обратно в ЛС администрации.
Мне, кстати, ничего не приходило.
Хотя вне этого иногда аватарки на персонажа скидывали, да.
Мне никогда ничего особо нет, если я не прихожу и не требую. А если требую, то уже нет смысла давать, так что буду ныть с тобой хд
Поделиться3542020-08-17 17:50:09
Tamira
*холит и лелеет свои целенькие аниме-фигурки, приехавшие с Ебея в дни молодости*
Поделиться3552020-08-17 17:50:13
Чит, протаскиваемый по существующей механике, а не вопреки ей - не совсем чит.
*развела лапками*
К тому же, анкету еще не приняли. Так что нет причин обижаться.
Zena
Привет, черепашка :3
Поделиться3562020-08-17 17:50:15
/то чувство, когда ты планировал твинка с этой самой внешкой, а её уже увели задолго до твоего принятия/
/активно машет в знак приветствия/
Поделиться3572020-08-17 17:50:30
я планировала, как организатор, отправить от себя всем участникам небольшие подарки.
Но... Что мне отправить тебе в ответ? ._. Блин... *думает теперь*
Ну я и говорю переделывать. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png
Впрочем, я не против. Ничего страшного в том нет. Зато некромантия будет дополнена и расширена. Почему бы и нет.
Ну, это если подобное трактование мое одобрят админы. Я так-то не против примерно расписать все это... Хоть и суть уже расписала, да Х)
Имхо, но проще тогда уж делить некромагию на несколько школ. Как и стихийную. Путь души, путь плоти и, например, путь проклятий какой-нибудь.
Зачем? Магия крови это магия плоти, твоего тела. Клетки, органы, все это вот. Т.е. связанное именно с мясцом, так сказать. Можно усилить себя, можно ослабить врага, можно заставить его сказать то, что тебе нужно. Но это тупо шевеление губами будет, да. Поиск жизни вокруг это тоже магия крови, отклик от живых существ.
А некромантия это магия душ, магия той древней сущности, что может существовать тысячелетиями. И, блин, думаю, что мастер-некромант может создавать простенькие квази-души, автономных защитников-воинов. А эльф или дракон некромант может и вовсе создать душу, корявую, простую, но душу, со своим мышлением и прочим. Но это надо знать много и вообще затратно. А так переселение, заточение душ, их сковывание, влияние на них - все это некромантия. Воооот...
Поделиться3582020-08-17 17:50:38
Смиритесь. Он Виджар.
А я Алкашур и что? Все люди равны!
Поделиться3592020-08-17 17:50:41
сломанные пополам...
А мне мать с процом умудрились в целости доставить
Verli Venero
Но мне не 16...
Поделиться3602020-08-17 17:51:04
Мне никогда ничего особо нет, если я не прихожу и не требую. А если требую, то уже нет смысла давать, так что буду ныть с тобой хд