Под магией плоти подразумевается... кхм... Цимисхе или что-то подобное. Срастающиеся куски мяса в подобие гомункула, обретающее простейшее восприятие мира для того, чтобы слушать команды господина.
А это не магия крови? Спросил маг крови
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Под магией плоти подразумевается... кхм... Цимисхе или что-то подобное. Срастающиеся куски мяса в подобие гомункула, обретающее простейшее восприятие мира для того, чтобы слушать команды господина.
А это не магия крови? Спросил маг крови
Ren Arai
Значит, все самой? Значит, сама себя двигаешь. Ну хорошо, коллега *натянул халат* Тогда, изучение влияние близкого телесного контакта на суточною продуктивность людей и доаконов я со спокойной душой могу доверить вам. Моя омощь вам больше не нужна, вижу
Javade Wanderer
Четвёртое, нашего прокурора посадили *Уселась на чемодане сверху*
Надеюсь, продюссершу не наказали
Javade Wanderer
*Не может натянуть на себя сейчас халат, так что просто берёт его в зубы.* Ну конефно! И отфёт напифу быфтрее!
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
А это не магия крови?
Не. У Тремеров другие практики.
Давай начнём с того, что я хоть и самый маленький половозрелый дракон, но всё ещё дракон. А это человек.
И что дальше?
Любовь она штука такая, и дракона с человеком объединит
Ren Arai
Значит, все самой? Значит, сама себя двигаешь. Ну хорошо, коллега *натянул халат* Тогда, изучение влияние близкого телесного контакта на суточною продуктивность людей и доаконов я со спокойной душой могу доверить вам. Моя омощь вам больше не нужна, вижу
Смотрю, не только меня сегодня отшили
Почему после солянки так захотелось спать?
Пойду я спать. Через час
Любовь она штука такая, и дракона с человеком объединит
И взрослого мужика с маленькой девочкой
Solisa
Я имел в виду в контексте форума. В теме это описывается в том числе и как способность создавать химер, сшитых из плоти и контролировать/модифицировать различные физиологические процессы.
Отредактировано Acheron (2020-08-17 18:14:14)
Почему после солянки так захотелось спать?
Пойду я спать. Через час
Спуся 3 часа: ну теперь точно можно
Asura
Мы по разному ощущаем время, у нас есть пропасть разницы в потребностях и я меньше поддаюсь искренним чувствам, что обусловлены выработкой ряда гормонов, что приводит обычного человека к учащению дыхания, отливу крови от диафрагмы и тому самому чувству бабочек в животе, учащённому сердцебиению и эйфории. Я же просто делаю вид в 98% случаев, что это происходит.
Verli Venero
Кхе. :'D
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
/выкладывает на земле пентаграмму цветами, сидит рядом, ждёт/
Solisa
Какой день суда? У тебя есть дискорд?)
Что до продюсерра... Формально, убийца то не она... Там имело место самовыпиливание по неосторожности во время убийства. Плюс ее всегда выкупят, с ее то связями)
Спуся 3 часа: ну теперь точно можно
Нее. Мне завтра вставать в 5 утра
Доброго вечера, товарищи.
Нее. Мне завтра вставать в 5 утра
Оу, не круто. Тогда да, через час самое то
Кхе. :'D
ЛЮБВИ все возрасты покорны
/выкладывает на земле пентаграмму цветами, сидит рядом, ждёт/
*наблюдает* Гея или лесбиянку вызываешь?
Хай-йо
*наблюдает* Гея или лесбиянку вызываешь?
Хиппи
Deidre Whelan,
Хай-йо
/тянется руками к рогам, жамкает/ Как ваше настроение, дорогой мой?
Хиппи
Или дриаду какую-то
Дороу
Alan Wright
/тянется руками к рогам, жамкает/ Как ваше настроение, дорогой мой?
Настроение? Нестабильное. Исправляю при помощи музыку и думаю заварить чай. У тебя как?
Или дриаду какую-то
Возможно
Я же просто делаю вид в 98% случаев, что это происходит.
И зачем ты это делаешь, если ничего не чувствуешь? А о Джавиде ты подумала?
Deidre Whelan
Дороу
О, маленький мальчик, говорящий басом~.
*Не может натянуть на себя сейчас халат, так что просто берёт его в зубы.* Ну конефно! И отфёт напифу быфтрее!
Мы по разному ощущаем время, у нас есть пропасть разницы в потребностях и я меньше поддаюсь искренним чувствам, что обусловлены выработкой ряда гормонов, что приводит обычного человека к учащению дыхания, отливу крови от диафрагмы и тому самому чувству бабочек в животе, учащённому сердцебиению и эйфории. Я же просто делаю вид в 98% случаев, что это происходит.
То есть, один из важнейших моих трудов еще и лженаучен?! Не имеет никакой обоснованной базы?!
*скрепит зубами, часто дышит и даже очки не попровляет* все, что я...ты... Мы...мы пережили - это симуляция?! Это...это...
*так и не нашел подходящего слова, но неожиданно резко сделался совсем спокойным и нактнец поправил очки*
Чтож, ничего... Этого результата стоило ожидать. По крайней мере, это все лишь потверждает другую мою теорию.
Фига тут любовная драма
О, маленький мальчик, говорящий басом~.
Миня знають як мило утя тя
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...