https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Rado
Хорошо! Только, чур, без пауков. /улыбнулся солнечно, радостно прижимая к себе букетик, жадно улавливая сладкий цветочный запах; подумал немного и выхватил несколько, осторожно заправляя их в чужую копну волос/ /отступил на шаг, оглядывая свой шедевр издалека, и закивал важно - мол, очень красиво вышло/
Ну, рассказывать особенно нечего. Это случилось после того, как я в учениках у охотника ходил. У меня неплохо выходило, но с учителем моим беда случилась, так я и оказался на улице. А там - подобрал меня кузнец, мне тогда... /осекся и покраснел немного, надеясь, что заминки незаметно было/ я тогда лет на пятнадцать выглядел. А я учусь быстро, вот и подхватил его ремесло... [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]

+1

482

Oishi написал(а):

Точно-точно?

Я думаю да

0

483

Verli Venero
Рогалик... /обнимает/

0

484

Faelirn написал(а):

Verli Venero
Рогалик... /обнимает/

*приобнял*
Что такое?

0

485

Oishi
Привет, хвостатый...
У меня к тебе вопрос, а как наги относятся к очень сильному морозу...

0

486

Verli Venero написал(а):

Я думаю да

Ну тогда ладно

Faelirn
И тебе привет.
Плохо. Замерзают и мрут. Но у меня все схвачено.

0

487

Acheron написал(а):

А это не магия крови?  
Спросил маг крови

Я изначально аж закапсила слово "имхо" в диалоге о магии. Опять же, тему с магией я читала исключительно наискось.) И да, это уже подмечали, и да, я  уже отвечала подобное.

Elric Tobin
Ух ты! Маг моей кошачьей мечты пришел!
*радостно виляет хвостиком, обходя вокруг*

0

488

Verli Venero
Поздравляю с первым сюжетным постиком!
теперь ждешь, лису, и мурлыку?

0

489

Эк я вылетел из реальности вовремя.
*Принялся шерстить по углам флуда, подбирая себе какой поудобнее*
Ну шо, чем у вас тут кормят залётных? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84510.png

0

490

Faelirn написал(а):

Verli Venero
Рогалик... /обнимает/

Не надо обнимать Венерку! Он должен шиппериться исключительно с Лисой или Асурочкой!

0

491

Oishi
Расскажи, я думал вам проще по пескам шарится... и как тебя вообще могло туда затянуть?

0

492

summer Roanne
Хорошо, что с улицы тебя забрали... На пятнадцать, говоришь, выглядел? /оторвался от собирания, поднял голову, задумчиво прищурившись и поправляя цветы в волосах; видимо, постарался представить/ Ага... /судя по довольному лицу, смог; продолжил подбирать цветы/ Здорово, что ты быстро учишься. Я вот немного в этом неповоротливый, особенно если ум нужно напрягать. Но если в конце меня ждёт приятная награда /хитрый взгляд/ то сразу же становлюсь прилежным учеником. Так что можешь взять это на заметку, я ведь у тебя собираюсь многому учиться.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]

+1

493

Faelirn
Да спокойно. Он же авантюрист, их вечно по свету носит =3 Вот приполз на север по делам

0

494

Tamira написал(а):

Не надо обнимать Венерку! Он должен шиппериться исключительно с Лисой или Асурочкой!

Мурлыка, усы остригу, когти сточу...

0

495

Tamira написал(а):

Под магией плоти подразумевается... кхм... Цимисхе или что-то подобное. Срастающиеся куски мяса в подобие гомункула, обретающее простейшее восприятие мира для того, чтобы слушать команды господина.

Ну, магия крови здесь дает контроль над телом. А это очень широкое понятие, да и сама магия, если честно, неоднозначная. С одной стороны если ты состоишь из крови и мяса, то тебя достаточно сильный и знающий маг крови может просто убить щелчком пальца. Вжух! И кровоизлияние в мозг! Но вот если ты скелет или голем, то магия крови будет немного бесполезна в плане атаки. Но вот можно обезболить, усилить тело (в пределах разумного) и т.д.

Tamira написал(а):

Забавно, что если вдаваться в само слово, то некромантия - это гадание на трупах. Но это не по вселенной Эноа, это так... восприятие лично кошки.

Не стоит вдаваться, в массовой культуре некромантия это такие мрачные колдуны и скелеты, да.

Tamira написал(а):

Если думать в ключе, что на костях остается частица души, то почему ее нет на, к примеру, только что отрубленном пальце? А ведь таким образом можно было бы найти регенерата, который отращивает себе конечности, и создавать из него целую восставшую армию отрубленных рук, ног, и так далее. Или сшить того же местного Франкенштейна и припилить внутрь него квази-душу.

Исхожу из того, что частица, след этой души, настолько слабая, что нужно почти целое тело скелета, чтобы оно работало. Этим можно пояснить, почему скелеты "умирают" если их сломать. Нарушается связанность, отдельные части становятся слишком немощными даже для функционирования с помощью магии. Поэтому оживить один только палец нельзя. А вот собрать гигантского франкенскелета - можно. Правда, там может быть отторжение, души-то разные.

0

496

Faelirn написал(а):

Verli Venero
Поздравляю с первым сюжетным постиком!
теперь ждешь, лису, и мурлыку?

А, спасибо). Да, жду. Жду и думаю)

Tamira написал(а):

Лул, я ж не гэй

Elric Tobin написал(а):

Эк я вылетел из реальности вовремя.
*Принялся шерстить по углам флуда, подбирая себе какой поудобнее*
Ну шо, чем у вас тут кормят залётных?

*надел фартук официанта*
Наше меню довольно богато: всё, начиная от простой людской пищи и заканчивая деликатесами из фэнтези

0

497

Oishi
А ему камень на голову не падал?
Так случайно?

0

498

Faelirn написал(а):

Мурлыка, усы остригу, когти сточу...

В тапки нагажу.
*ставит свой кошачий аргумент и на всякий случай прячется под свое кресло*

0

499

Tamira
Котейка! Знакомы будем.
*Похлопал по колену, приглашая магического вампира поближе*
Рад, что порадовал, а то сейчас понерфят, и мечта уплывёт прямиком на айсберг.

0

500

Verli Venero написал(а):

А, спасибо). Да, жду. Жду и думаю)

Извини, пока не читал еще, но как время будет сделаю...

0

501

Tamira написал(а):

В тапки нагажу.
*ставит свой кошачий аргумент и на всякий случай прячется под свое кресло*

Киса... /Заглядывает под кресло/
Тогда еще и попец, заклею...

0

502

Faelirn
Ал пока угрозами в меня не кидался хД пока

0

503

Faelirn написал(а):

Извини, пока не читал еще, но как время будет сделаю...

Та ничего). Как прочтешь, так прочтешь

0

504

Oishi
Блин, а вообще по расе! Наги они как... змеи то они впадают в спячку... а вы... блин ну север для нага... жесть...

0

505

Remilia Crawford написал(а):

Ну, магия крови здесь дает контроль над телом. А это очень широкое понятие, да и сама магия, если честно, неоднозначная. С одной стороны если ты состоишь из крови и мяса, то тебя достаточно сильный и знающий маг крови может просто убить щелчком пальца. Вжух! И кровоизлияние в мозг! Но вот если ты скелет или голем, то магия крови будет немного бесполезна в плане атаки. Но вот можно обезболить, усилить тело (в пределах разумного) и т.д.

Вот в этом и вопрос. Дает ли она контроль над телом, если в нем нет крови. Возьмем кусок плоти, который обескровлен?

Remilia Crawford написал(а):

Исхожу из того, что частица, след этой души, настолько слабая, что нужно почти целое тело скелета, чтобы оно работало. Этим можно пояснить, почему скелеты "умирают" если их сломать. Нарушается связанность, отдельные части становятся слишком немощными даже для функционирования с помощью магии. Поэтому оживить один только палец нельзя. А вот собрать гигантского франкенскелета - можно. Правда, там может быть отторжение, души-то разные.

А если провести эксперимент по франкендуше? Насколько тогда вообще реально создать дух, который по факту является големом из множества душ? И на сколько глобальна будет катастрофа, если эксперимент вырвется из под контроля?

0

506

Verli Venero написал(а):

Та ничего). Как прочтешь, так прочтешь

Я исправлюсь, сча... только дошую /говорит с набитым ртом/

Отредактировано Faelirn (2020-08-17 19:43:33)

0

507

Rado
Да, кузнецом быть нелегко, но интересно очень. Жаль только, что моё сложение для этого не совсем подходило... /смущенно приобнял себя за плечи, чувствуя себя совсем хрупким и слабым/ Но я мог бы рассказать даже о кузнечном деле, если тебе это понадобится. /сел на корточки рядом, разложив на коленях свой букетик, и принялся собирать цветы вместе с ним/ Награда?.. /задумался о чем-то, разглядывая его без стеснения какого-либо; закусил губу, совершенно поглощённый своими догадками, и даже забыл о цветах/ И что за награду ты хотел бы получить?[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]

+1

508

Faelirn
Я ж говорю, все продумано хД но это не значит что Оиши не будет зевать и хотеть спать х)

0

509

Verli Venero написал(а):

*надел фартук официанта*
Наше меню довольно богато: всё, начиная от простой людской пищи и заканчивая деликатесами из фэнтези

Людятинкой, значит, приторговываем? Прибыльно, должно быть. Но я придержусь традиционного меню. Мне, пожалста, шаурмы с бакенэко под жмыховым соусом. И, это... *Похлопал себя по кармашкам* Запишите на счёт Башни Магов, счёт направьте прямиком в бухгалтерию, а то я где-то кошель посеял... опять.

0

510

Oishi
блин бедный хвост... достался он же дурной голове.../тяжело вздыхает/
А можно, если ты сильно замерзнешь, я тебе на вертеле отогрею?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно