*задумалась о коварном создании порабощенной кошками цивилизации*
И мышь об этом тоже думает...
А вы не сестры?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
А вы не сестры?
запустил в лоб яблоком!
Какой брат еще? НЕТ НЕТ и еще раз нет!
/перехватил яблоко и запустил обратно в него/ АВ!!!!
summer Roanne
/засмущался прям ваааааще/
/надпись на табличке: "вполне неплохо, у тебя?". балдеет от поглаживаний/ ;з
непонятный двуногий, это я?
Как мило, еще одно имя... /записал/
Обращайся!
*гордо*
Буду творить тебе прозвища каждый день по утрам, исключение - воскресенье. А то с щупальценосом моя фантазия иссякает.
Убийца кошек, за смерть моих сородичей и превращение в шаурмяу я наказываю тебя!
*злобный кусь за ногу*
*поймал щупальцами и взял так, чтобы не могла укусить*
Ну и как мне с тобой поступиить?) Как извращенец, как мясник или как-то иначе?)
Забудь
Он настолько жалок, что даже не стоит его запоминать?
Просто прихлопнуть... и пойти дальше...
Понял спасибо!
Ezelstan
Ха... ну как знаешь...
/Махнул рукой/ /Взял тарелку и ушел/
Tamira
/Обнял мурлыку, погладил, чешет шейку/
А вы не сестры?
*восхищенно*
Мышь умница! Уже продумывает, как создать цивилизацию рабов для прокорма моей цивилизации!
И я тебя еще чесал
Ты - рогалик. Ты не считаешься.
Ох, эти кошка явно меня не любит
Любят! Настолько любят, что даже шипперят с другим рогаликом!
*потерлась о ногу бочком*
*поймал щупальцами и взял так, чтобы не могла укусить*
Ну и как мне с тобой поступиить?) Как извращенец, как мясник или как-то иначе?)
Как добрый и милый рогалик, которому я даровала величайший титул моего любимого рогалика всея флуда?
*нагло подмазывается, а сама дрожит с шерстью дыбом*
*восхищенно*
Мышь умница! Уже продумывает, как создать цивилизацию рабов для прокорма моей цивилизации!
Боюсь там будет обратная картина, у нее в ее банда крокодил...
Боюсь там будет обратная картина, у нее в ее банда крокодил...
Крокодил нейтральный. И вообще, отдал мне свой карман первой.
*гордо* И вообще, у меня лиса есть! Наверное есть...
Faelirn
А ну меняй название флудильни на "Паханство Мория", коль жизнь дорога! Р-р-р!
...некоторое время назад ты заявлял, что ты "самый первый Мория" на районе, воть.
[nick]Big «Censure» Dragon[/nick][status]Я уже не просто мальчик...[/status][icon]https://pbs.twimg.com/profile_images/847088521512935425/7axXqZhJ.jpg[/icon][sign]Море любви и огня.[/sign]
Как добрый и милый рогалик, которому я даровала величайший титул моего любимого рогалика всея флуда?
*нагло подмазывается, а сама дрожит с шерстью дыбом*
*пустил на пол*
Подлиза. Обрадую тебя, не будешь больше плохо себя вести
Будем ждать вашу поч.....персону!
Нашу поч...ечайку? Извините, почечайки кончились. Больше не раздаём.
*задумалась, как осуществить это, имея только кошачьи лапки*
Не-ет... за ней в воду лезть. Фи! Вот если бы кто другой мне каждый день ее ловил...
Ну естественно, надо кого-то, чтоб рыбку из водоёма вытаскивал, желательно телекинезом каким-то, да где таких магов найти-то, в наше время? Одни пироманты, некроманты и другие -манты.
*Шоб коварная мысль котейки не воплотилась в жизнь, попытался отвлечь её активным почесуном за ушами*
*пустил на пол*
Подлиза. Обрадую тебя, не будешь больше плохо себя вести
Это как? Это почему еще?
*гордо вздыбила хвост, недовольно уркнув*
Захочу и буду...
Вот в этом и вопрос. Дает ли она контроль над телом, если в нем нет крови. Возьмем кусок плоти, который обескровлен?
Думаю, что вполне.
А если провести эксперимент по франкендуше? Насколько тогда вообще реально создать дух, который по факту является големом из множества душ? И на сколько глобальна будет катастрофа, если эксперимент вырвется из под контроля?
Думаю, что это будет трудно, да и... Зачем? Интерес представляет создание и изменение души, вот это вот да.
Faelirn
/надул щёчки/
Крокодил нейтральный. И вообще, отдал мне свой карман первой.
*гордо* И вообще, у меня лиса есть! Наверное есть...
Лиса может договориться и я ее грохну...
Big «Censure» Dragon
ты умрешь первым.... /отрубил голову/
Делай нового перса!
Rado
/от прикосновения внезапного вздрогнул еле заметно, почувствовав, как от этого по телу разливается приятное тепло/
А-а... /замер, встретившись с ним взглядом и словно забывая о чем-то важном/ Н-ну, тогда, вот... аванс! /уложил собранные цветы к букетику и развязал узелок на запястье; расправил осторожно на коленях и протянул ему узкий красный платок, улыбнувшись несмело/ Вот. Не шейный, конечно, но уже давно ношу.
Ezelstan
У меня тоже всё неплохо, ленюсь пока, прежде чем посты писать... /не удержался и погладил по голове/ [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Ну естественно, надо кого-то, чтоб рыбку из водоёма вытаскивал, желательно телекинезом каким-то, да где таких магов найти-то, в наше время? Одни пироманты, некроманты и другие -манты.
*Шоб коварная мысль котейки не воплотилась в жизнь, попытался отвлечь её активным почесуном за ушами*
*прогнулась и заурчала от удовольствия*
Ну не-ет. Это слишком хлопатно, мряу.
А вот если достопочтенный маг создаст мне котомку, чтобы в нем рыба не портилась благодаря магии времени... вот это будет хорошо.
*месит лапками по его ноге*
Ezelstan
Я жуткий, собственник...
И не буду делить то, мое, с другими...
/развел руками/
Отредактировано Faelirn (2020-08-17 20:16:41)
Думаю, что это будет трудно, да и... Зачем? Интерес представляет создание и изменение души, вот это вот да.
Диффузия душ - тоже достаточно интересный эксперимент. Хотя бы для уточнения элементарной составляющей. Если представить магию с точки зрения химии и физики, то разве не будет занимательным процесс, позволяющий выявить какая именно часть души способна отвечать за паразитическое срастание с иной душой? Разве это не поможет улучшить понимание одержимости и методов борьбы с ней?
Лиса может договориться и я ее грохну...
Зачем? о_о
*искренне удивилась*
А кто тогда создаст расу пропитания для моей империи?
Зачем? о_о
*искренне удивилась*
А кто тогда создаст расу пропитания для моей империи?
ну если она так важна в твоих планах, то пусть живет...
Какой бесславный конец для Мории.
Скажите Кико, что я любил её!
...а, ну, и Нюве тоже передавайте, конечно же.
И Асуре?.. Ладно-ладно, ему тоже.
Умер
summer Roanne
/вскинул брови на слове "аванс" и быстро метнулся взглядом к запястью/ Такой тоже сойдет, отлично! /торопливо, как если бы демон мог передумать; потянулся, чтобы взять, но вдруг задержался возле бледной руки с платком, прикусил задумчиво губу/ Повяжи его мне так же, как ты носил сам. /вопросительно посмотрел, мол, сделаешь? и вытянул свою руку/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Moria
Ждем четвертого ребута?
*махает лапкой*
Удачного вылупления!
*пытается вынуть потроха*
Нашу поч...ечайку? Извините, почечайки кончились. Больше не раздаём.
Жаль
Это как? Это почему еще?
*гордо вздыбила хвост, недовольно уркнув*
Захочу и буду...
*легонько шлепнул по жопе*
Да-да)
*легонько шлепнул по жопе*
Да-да)
*обратилась в девичью копию себя и шлепнула в ответ, рыкнув*
Что? Маленьких котеек обижать горазд? [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1025/234964.jpg[/icon]
*прогнулась и заурчала от удовольствия*
Ну не-ет. Это слишком хлопатно, мряу.
А вот если достопочтенный маг создаст мне котомку, чтобы в нем рыба не портилась благодаря магии времени... вот это будет хорошо.
*месит лапками по его ноге*
О, гляди-ка, знакомы пять минут, а мои чары уже планируют пустить на конвейер ради достижения кошачьей нирваны. Типично.
*Изучает слабые места чародейского создания, зачухивая пальцами её шею*
Не скажу, что это прям невыполнимо, но мне понадобится что-то весомое в качестве оплаты. К примеру, сон тысячи кошек.
Жаль
Жалость - удел слабых. Мы, демоны, должны отринуть подобные чувства. *Разлил подозрительную жидкость по двум чашкам и протянул одну новому знакомцу*
Жалость - удел слабых. Мы, демоны, должны отринуть подобные чувства. *Разлил подозрительную жидкость по двум чашкам и протянул одну новому знакомцу*
Хохо, значит, тоже демон? А это кислота? Интересно
*обратилась в девичью копию себя и шлепнула в ответ, рыкнув*
Что? Маленьких котеек обижать горазд?
Почему же? Проявляю внимание)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...