А там есть сарказм?
А там есть его отсутствие?
*представила кошку на спине которой установлен кальян который курит лиса, ужаснулась*
*представила мышку в своем желудке. Улыбнулась*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
А там есть сарказм?
*представила кошку на спине которой установлен кальян который курит лиса, ужаснулась*
*представила мышку в своем желудке. Улыбнулась*
Что мертво умереть не может
Tamira
Но это же не кальян забивать. По ночам кто угодно может работать, кто не может спать по ночам
Belka Snezhka
а там еще и рогалик есть, так что картинка просто жуть.
Javade Wanderer
Такой себе аргумент. *Одним глазом подглядывает за таким приятным и уютным человеком.*
Small Cute Dragon
*Заливает в детеныша самое мощное зелье хила.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
summer Roanne
/только настоящим чудом в глубине горла был задавлен и смят в корне скулёж, но в глазах всё же сверкнуло: тёмное, жадное и... бесконечно ласковое/
Ты... /снова прокашлялся, убирая остатки неподобающих звуков/ Ты очень ответственный. Отрадно видеть такое понимание. Думаю, это наказание будет держаться несколько дней. /забывшись, даже не скрыл ноток глубокого удовлетворения в голосе/ Чтобы ты помнил, что быть таким запредельно милым — преступление!
/ещё раз посмотрел в глаза, не нашёл там упрёка и вернулся к шее; тронул начавшую краснеть отметину губами, бережно и легко, как крылом бабочки, словно желая убрать дискомфорт/
/сдвинулся выше, где кожа ещё тоньше и где уже труднее прикрыть воротником, снова сперва мазнул ртом, готовя шею, затем укусил: крепче, уверенней, но всё ещё с осторожностью, не позволяя желаниям захватить с головой/
За милоту и за уютность... Сделано. /отодвинулся, созерцая последствия наказания придирчиво и вместе с тем — довольно, чувствуя разливающийся по телу покой/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Javade Wanderer
Ren Arai
*Открыл глаза, наполненные слезами* З-за что? Я п-просто хотел вкусно ПОЖРАТЬ! Почему мир так жесток... маменька, папенька?
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Ля-ля-ля...[/status][icon]https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/002/175/702/large/stephen-webster-sad.jpg?1458242214[/icon][sign]Слёзы текут в моих жилах.[/sign]
Small Cute Dragon
Потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, либо подозрительно дешево. Сама постоянно на это попадаюсь. *Подвинула детенышу слойки с яблоком и слойки с мясом.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Что мертво умереть не может
Значит вставь туда сарказм, чтоб он жил.
Но это же не кальян забивать. По ночам кто угодно может работать, кто не может спать по ночам
Он забивается даже легче, чем создать бульбулятора в домашних условиях. Единственное, первые разы сложновато уголь нормально разжечь. *разводит лапками*
Я не могу. Я не сплю по ночам, но работать после полуночи... с бо-о-ольшим трудом.
Tamira
Будь моя воля, я б вообще не работала. Сидела бы дома и выходила бы в магазин лишь рано утром, когда самый густой туман
Чтец, жнец, на дуде игрец. А еще шить умеет.
Идеальный мужчина!
*немного обидно, что сама себя ослабляла при написании анкеты. А могла бы... а могла бы...*
Tamira
*немного обидно, что сама себя ослабляла при написании анкеты. А могла бы... а могла бы...*
Как я тебя понимаю, сама с этим нагрешила. х)
Tamira
Будь моя воля, я б вообще не работала. Сидела бы дома и выходила бы в магазин лишь рано утром, когда самый густой туман
Я сижу дома, в магазин выхожу исключительно утром, или поздним вечером) И могу точно заявить, что ничего полезного в этом нет. Теряется коммуникативная способность. Становится как-то тяжелее общаться с людьми.
Tamira, Ren Arai
Да вообще все какие-то большие и страшные пошли... *кивает*
Ren Arai
*Кушает как вежливый дракон, аккуратно закидывая дольки себе в рот, периодически посматривая на la Mama и la Papa*
Kiko
Как твои дела?)
[nick]Small Cute Dragon[/nick][status]Хрум-хрум-хрум~[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a5/c0/35/a5c035971fc125292b5c0fc3cae9d35b.png[/icon][sign]Радуга течёт в моих жилах.
Voice(link)[/sign]
Ну, сорян, я просто копирнул старый набор способностей Да и статус все дела
Я уж молчу, что все это бестолковые фокусы на фоне всяких драконов : \
Всем привет
За то ты амбидекстер! И это звучит круто!
... хотя бы потому, что я только из твоей анкеты узнала, что это слово значит хд
Kiko
Ничего! За то мы милые няшки, и способны покорять душеньки вот таких больших и злых дяденек.
*мрякнула и потерлась мордочкой*
Vazgul Spinmark
За что извиняться то? хд
Я наоборот в восхищении перед силой и могуществом!
*подлизывается, а то вдруг еще злобный полудемон ее скушать захочет*
Tamira
Это нестрашно, я и так очень стараюсь, чтобы половина моих сообщений не выглядело как оскорбления
Ahrti Mari
Ну, мы же знаем, что ты как Венеро. Внутри няшка в черном мармеладе.
Наверное.
Если это не был намек, что оскорбления сдерживаются в мою сторону...
*испугалась*
Rado
/честно пытался сделать грустное, сознательное лицо, но прилипчивая улыбка то и дело трогала уголки его губ; слушает его внимательно, но не вполне понимает смысл слов - сознание словно затуманено странной, непривычной слабостью/
Ай! /почувствовав укус к более нежной и чувствительной части шеи, содрогнулся весь и едва успел подавить желание впиться пальцами в его плечи и... притянуть ближе? ещё более неясно, но ещё более сильно!/
Сделано?.. /замер, только опустив воротник чуть ниже, демонстрируя своё наказание во всей красе и краснея смущенно/
Но, господин полицейский... /вздохнул притворно-печально, прекрасно понимая всю тяжесть того, что собирается сказать/ Несмотря на всю ужасность наказания, я не могу гарантировать, что не повторю больше своего проступка![nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
За что извиняться то? хд
Я наоборот в восхищении перед силой и могуществом!
Тут сорян скорее в значии "щито поделать"
Да не, до принятия нет смысла заискивать
Хотя я тут глянул анкету: в этом в принципе нет смысла. Порождения ритуалов вне Башни - объекты уничтожения. Сорян )
Tamira, Ren Arai
Да вообще все какие-то большие и страшные пошли... *кивает*
Я большой и милый
Всем вечера!
А мне нравятся ваши анкеты с:
Vazgul Spinmark
Теоретически ритуал проведен сотрудником Башни. О нем прекрасно было известно верховному лорду-волшебнику Клаудвальда. Кошка на добром счету у филиала башни Росентауна.
К тому же, я не порождение ритуала, а вполне себе дочь неизвестного кота и кошки. Так что, простите, но уничтожать себя не позволю. Не за что!
*обиженно взвизгнула и отвернулась от злого полурогалика*
Elaine Avem
*муркнула*
Сорока! Сорокушка! Меня убить хотят! Представь, что за несправедливость! На бедную животинку ножи точат!
Javade Wanderer
Ren Arai
*Открыл глаза, наполненные слезами* З-за что? Я п-просто хотел вкусно ПОЖРАТЬ! Почему мир так жесток... маменька, папенька?
Нехрен воровать, езжи
Значит вставь туда сарказм, чтоб он жил.
Лень
Всем привет
Дороу, Чел, который смеётся
Всем вечера!
Привет)
Лень
Эта отмазка уже была. Лимит на нее исчерпан.
*недобро качает хвостиком*
Small Cute Dragon
Готовлюсь спатеньки ложиться)
Я уж молчу, что все это бестолковые фокусы на фоне всяких драконов : \
*представила дракона, брызжущего кровью за просто так, сглотнула, содрогнулась* Дааа... фооокусы...
Tamira
Дяяя) *гладит кису и чешет под подбородком* Многие из них на самом деле хорошие и с ними весело!)
Asura
Воть, образец на лицо) *обнимает*
Elaine Avem
Пратиии, меня унесло(
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...