Эта отмазка уже была. Лимит на нее исчерпан.
*недобро качает хвостиком*
Тогда по-другому. Впадлу
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Эта отмазка уже была. Лимит на нее исчерпан.
*недобро качает хвостиком*
Тогда по-другому. Впадлу
Tamira
Кошка находится вне башни и без контроля, а магические навыки обрела в связи с ритуалом. Пока выглядит как кандидат на уничтожение
Но я могу успокоить: не в первую очередь. Мы же не звери)
Tamira
Нет. Я никого не хочу оскорбить, просто иногда мне кажется, что мои сообщения выглядят, как оскорбления
Дяяя) *гладит кису и чешет под подбородком* Многие из них на самом деле хорошие и с ними весело!)
*задумчиво* Кроме рогалика с щупальцами. Потому что он ленивый и кидается иногда тяжелыми предметами.
*муркнула, млея*
Значит, будем пускать все обаяние в массы, чтобы было кому нас защищать!
Kiko
Тогда приятных снов, Кико. *поцеловал в лобик*
Asura
И я за компанию) *обнимает*
*представила дракона, брызжущего кровью за просто так, сглотнула, содрогнулась* Дааа... фооокусы...
Ну я как-то не слежу за местным контингентом, но пару лет назад все драконы были оверпаурными дестроерами, на которых Вазгул мог только глазеть
Дороу, Чел, который смеётся
Чел, который всегда побеждает (с)
Чел, который всегда побеждает (с)
Пх. Интересная анкета, да думаю немного её укоротят по силе. Хотя посмотрим. Точно надо разобраться с кодами и фоточками, но эт так, техническая часть
Тогда по-другому. Впадлу
Обидно.
Vazgul Spinmark
Кошка сотрудничает с магами, в том числе и вышедшими на задания из башни.
*пытается вполне по человечьи показать язык. Не выходит*
Пока ни у кого претензий нет.
Tamira
Нет. Я никого не хочу оскорбить, просто иногда мне кажется, что мои сообщения выглядят, как оскорбления
Ни разу не выглядели. По крайней мере при мне о_о
Так что все хорошо)
Пх. Интересная анкета, да думаю немного её укоротят по силе.
Ну, хз - в 2017 приняли x)
*муркнула*
Сорока! Сорокушка! Меня убить хотят! Представь, что за несправедливость! На бедную животинку ножи точат!
/взяла на ручки/
Кто посмел на тебя-то, на милую такую!
Verli Venero
Чего как, старый друг?)
Пратиии, меня унесло(
Я еще не читала, долги пишу х)
Но видела там много, хорошо постаралась! с:
Кошка сотрудничает с магами, в том числе и вышедшими на задания из башни.
У Деорсы есть.
Кошка молодец. Заодно покажет магов, к которым надо проявить особое внимание)
Ну, хз - в 2017 приняли x)
Фига, путник из прошлого
Обидно.
Я плахой
Чего как, старый друг?)
Я? Да вроде начал ролку. В целом ничего нового. У тебя как, партнер?)
Tamira
Это хорошо, я стараюсь.
На самом деле я хочу, чтобы было приятно со мной общаться, но у самой слишком много проблем
Verli Venero
Тут забавно другое, какое то больное, реакция на главные роли...
Первый башне магов,
теперь один из первых в Диорсе...
Какие там еще роли не заняты...
Глава церкви, и ордена...
/взяла на ручки/
*почти плача по-кошачьи навзрыд, утыкается между грудями мордочкой и тыкает лапкой в дядю Спинмарка*
Во-он тот страшный полурогалик... Он говорит, что я плохая и неправильная(
Фига, путник из прошлого
Сам в шоке, что это настолько давно: Вазгул Спинмарк, 37, полудемон
Это называется "ошибка новичка"
Нельзя оценивать опасность магического создания по миловидности
Elaine Avem
Добрый вечер, обольстительница
Kiko
Ложись спать *погладил по голове и поцеловал в лоб*
Это хорошо, я стараюсь.
На самом деле я хочу, чтобы было приятно со мной общаться, но у самой слишком много проблем
*аккуратно пристраивается к разговору*
Много самокритики и самоконтроля. Нехорошо. Боишься сделать что-то не так?
Verli Venero
Первый башне магов,
Какие там еще роли не заняты...
Глава церкви, и ордена...
Ну, у Александра Невского титулов больше, так что нестрашно
У Деорсы есть.
Кошка молодец. Заодно покажет магов, к которым надо проявить особое внимание)
С каких пор Деорса не сотрудничает с Башней? Вы - ответвление Башни.
*обращается в девку и все же показывает язык*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1025/234964.jpg[/icon]
Я плахой
Нет. Ты мармеладный няшка в обличье рогалика из мягкого слоеного теста. Смирись и пойдем найдем тебе альранку.
Verli Venero
Первый башне магов,
А шо проблема?
Ну формально Вазгул действительно в игре много отпахал в Деорсе, так что имею моральное право)
Moria
Тебя в лоб целовать не буду
С каких пор Деорса не сотрудничает с Башней? Вы - ответвление Башни.
Почему не сотрудничает? Сотрудничает. Как служба внутренней безопасности)
Ну, у Александра Невского титулов больше, так что нестрашно
А самое забавное, что эти главные роли, начнут летать по миру, как хотят... и не важно что у них есть место, должность, которой они привязаны так или иначе... ох... будет забавно...
Tamira
Это хорошо, я стараюсь.
Мне кажется, это проблема почти каждого второго рп-шника во флуде. Все мы чего-то боимся не так написать. Я вот не умею шутить и поддерживать ирл беседы, и боюсь это делать. Ты - боишься кого-то оскорбить. Уверена, у большинства здесь такие же страхи, только темы меняются.
Ну формально Вазгул действительно в игре много отпахал в Деорсе, так что имею моральное право)
Что такое моральное право? *далее политическая шутка, которую мы не можем пропустить в эфир
Нет. Ты мармеладный няшка в обличье рогалика из мягкого слоеного теста. Смирись и пойдем найдем тебе альранку.
Ты ж понимаешь, что у меня не сложится?
summer Roanne
/блуждает взглядом по шее, рассеянно размышляя, что могло быть ярче, больше, красноречивей заявляюще о смутной тени за спиной обладателя отметин, но... но неплохо и так; главное, что они вообще есть, даже такие/
/обратил внимание на слегка отсутствующий взгляд, тронутые смущением скулы; вобрал в себя и это, вместе с видом шеи, отложил в укромный угол, чтобы пересмотреть позже, и с укоризной поцокал языком/
Видимо, я поторопился с выводами о твоей ответственности. /вытянул руку, большим пальцем тронул по очереди обе отметины, словно проверяя, что они настоящие, не стираются, и бережно обвёл вокруг; вздохнул с искренним огорчением/
Кажется, на сегодня часы моей работы подошли к концу. Но не расслабляйтесь, дорогой мой нарушитель, я вас запомнил и при малейшем /выразительный взгляд/ при малейшем подозрении я тут же буду готов провести ещё одну беседу.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
А самое забавное, что эти главные роли, начнут летать по миру, как хотят... и не важно что у них есть место, должность, которой они привязаны так или иначе... ох... будет забавно...
Оу май
Я говорил, о состоянии вещей в целом. А не о конкретно вас...
Что такое моральное право? *далее политическая шутка, которую мы не можем пропустить в эфир
Это означает соответствие действий внутреннему моральному компасу и чувству справедливости. Все просто)
Ты ж понимаешь, что у меня не сложится?
Мы найдем тебе альранку-мазохистку! Как будто таких на свете не бывает. А еще подстрижем тентакли, добавим светлых тонов плащу и наденем на голову веночек с ромашками
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...