https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Tamira написал(а):

Правильный рогалик. А кто пытался? Небось мышь опять зельями баловалась?

Я тут ни при чем! Но если надо могу попробовать сварить такую штуку... наверное.

Tamira написал(а):

Жанр, страна, особые пожелания по тегам?

Ahrti Mari написал(а):

А в каком жанре?

Любые кроме русских. Русские фильмы слишком страшные. О_О

0

932

Belka Snezhka
Ну, чтобы не быть банальной, пусть будет...
Даже не знаю, я фильмы крайне редко смотрю

0

933

Belka Snezhka
Ну... бывают и хорошие русские фильмы.
Без жанра что-то сложно посоветовать. Вот я назову тебе плаксивую драму, а тебе она не зайдет, потому что хочется комедию. И я левовиновата окажусь(

0

934

Доброй ночи, обворожительные дамы.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

935

Deidre Whelan
*махает лапкой*

Belka Snezhka
Хм... попробуем среднее по жанрам фэнтези.
"Зеркальная маска".

0

936

Deidre Whelan
Доброй ночи, почему не спишь?

0

937

Ahrti Mari
*завистливо вздыхает*
А я вот без них уже не могу.

Tamira написал(а):

Ну... бывают и хорошие русские фильмы.

Верю. Бывают же кошки которые дружат с мышками. Но редко.

Без жанра что-то сложно посоветовать. Вот я назову тебе плаксивую драму, а тебе она не зайдет, потому что хочется комедию. И я левовиновата окажусь(

Кошки не могут виноватыми, они же кошки!

Смотрела! Хорошая!

Deidre Whelan *машет лапкой*

0

938

Tamira
О, а пожамкать можно?

Ahrti Mari
Я только проснулась, на самом деле. Меня в районе семи вечера срубило. =.= Буду вот всю ночь куковать, вероятно. Посты оставшиеся отпишу.
А ты чего не спишь ещё?)

0

939

Belka Snezhka
Я обычно в Ютуб залипаю
Deidre Whelan
А я на работе, мне нельзя спать, хотя очень хочется

0

940

Belka Snezhka написал(а):

Бывают же кошки которые дружат с мышками. Но редко.

Мне лет в одиннадцать подарили белую мышку. Бабушка, которая грызунов не любила, сказала дать коту с ней поиграть, мол, не обидит. Так я лишилась единственного грызуна-питомца.

*машет лапкой*

А хвостом так можешь?

0

941

Ahrti Mari
Оо, понимаю, я тоже часто в ночь работаю. Отдохнуть совсем не получится?)

0

942

Deidre Whelan
Только когда работа закончится, а это в 9 утра будет

0

943

Ahrti Mari
ну тогда что-нибудь на ютубе посоветуй? Моя матушка вот обожает смотреть там "разоблачения" что история не та чем кажется и на самом деле Китай населен роботами.

Deidre Whelan
ужасные истории. :-(

Я великая Белка Снежка! Я могу творить чудеса!

https://i.artfile.me/wallpaper/19-06-2008/1024x768/zhivotnye-krysy-myshi-353629.jpg

0

944

Ahrti Mari
По московскому времени или часовой пояс другой? /покосилась на время/ А то что-то долго ещё...

0

945

Belka Snezhka
Хм. Окей. Попробуем в ужасы.
"Хребет Дьявола" от дель Торо. Он немного монотонен, но достаточно шикарен. Правда относится к ужасам.
"Ре:цикл" китайские якобы ужасы, которые по факту скорее фантастика и немного мистерия.
"Примадонна" ("Флоренс Фостер Дженкинс"). Красивая трагикомедия про женщину, не умевшую петь, но решившую выступить на публике.
"Жизнь прекрасна" - изюминка фильмов, где отец в концлагере защищает своего сына от жестокой правды о войне и смерти.
"Дурное воспитание" - столкновение прогрессивной американки с консервативной дворянской семьей своего английского мужа. Комедия, романтика, исторический. Смысл есть, драма есть. Колин Ферт в роли свекра шикарен.
Мне продолжать?

0

946

Belka Snezhka
Тогда смотри научпоп, типа "Космос просто", "Топлес" и прочее, я обычно это и смотрю
Deidre Whelan
По московскому. Ага, ещё 5 часов работать

0

947

Belka Snezhka
Ого. А что эти чудеса в себя включают? /потирает лапки/ Можно ли на них заработать?

0

948

Пардон.
Не "Дурное воспитание", а "Легкое поведение". Спутала с фильмом Альмодовора...
*стыд* https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/77664.png

0

949

Tamira
дооо! Нужно больше фильмов! А то лето кончается :-(

Ahrti Mari
*вздыхает* Лиса умнааааая.

0

950

Ahrti Mari
А тебе можно отвлекаться?) В смысле, может какую-нибудь мангу почитаешь? Мне это дико помогает время коротать.

0

951

Belka Snezhka
Так. Мне сейчас дурно станет хд
Сколько еще писать?)

0

952

Tamira написал(а):

Сколько еще писать?)

А насколько желания хватит? xD

Deidre Whelan написал(а):

Belka Snezhka
Ого. А что эти чудеса в себя включают? /потирает лапки/ Можно ли на них заработать?

Да всё что угодно. Я же всемогущая. Вот с заработать сложнее. Зелья для уменьшения пениса еле-еле продала. Еще полировку для демонических когтей. Чай ромашковый. Бесконечную жвачку со вкусом коры, партию пургена в розовых бутылочках с бирками "тебе любимая/ый"...

0

953

Belka Snezhka
Возможно, но хотелось бы быть умнее
Deidre Whelan
Да я вот в телефоне сижу почти постоянно. Но вот время от этого не сильно быстро идёт

0

954

Ahrti Mari написал(а):

А насколько желания хватит? xD

Не знаю... о_о
"Омерзительная восьмерка" - США, реж. Тарантино. Фильм не для морально слабых. Омерзительны все. Кто-то более, кто-то менее. Рассказ негра вообще вызвал мое женское отвращение (хотя на любителя).
"Затоичи" - фильмов про легендарного слепого много. Но в 2003 с Такеши Китано просто вкуснейшая экранизация. Детектив, самураи, маленькая деревня и старая Япония.
«Господин Никто» - вообще комментировать не буду. Это то, когда неправильно подобранное описание может испортить весь фильм.

0

955

Да всё что угодно. Я же всемогущая. Вот с заработать сложнее. Зелья для уменьшения пениса еле-еле продала. Еще полировку для демонических когтей. Чай ромашковый. Бесконечную жвачку со вкусом коры, партию пургена в розовых бутылочках с бирками "тебе любимая/ый"...

Мне кажется, у тебя немного в обратную сторону маркетинг работает. Ориентироваться-то ведь на целевую аудиторию нужно! /важно покивала/ К примеру, зелья для уменьшения пениса определённо лучше купили бы дамы, которым мужья или любовники изменили. А после этого можно было обратиться и к самим обиженным и уменьшенным, предложив им партию пургена~. Я тебе быстро успешный бизнес налажу)

Ahrti Mari
Если просто залипать - да, но вроде во время чтения оно как-то быстрее идёт)) Если, конечно, глаза совсем не слипаются.

0

956

Все. До конца лета тебе этого точно хватит, мышь.
*кошка не особо верит, что хотя бы два из них альранка посмотрит. Но... она свое дело сделала*

0

957

Tamira
1) Да с негром было феееееее. Но мне песня понравилась.

2) *огляделась по сторонам* Только Даррену не говорите, я на самом деле не то чтобы прям большая поклонница самураев. Но записала.
3) *записала*
А еще?

Deidre Whelan
*задумчиво поводит ушами*
Люди странные! Но идеи интересные, да.

0

958

Deidre Whelan
Слипаются. Я тут изо всех сил держусь, чтобы не уснуть
И ещё плюс ко всему, на меня ни кофе, ни энергетики не работают

0

959

Belka Snezhka
/заговорщицким шёпотом/ А ещё можно по-дешёвке продавать зелье смены пола... чтобы потом втридорога загонять отменяющую его действие настойку.

0

960

Ahrti Mari
Можно ещё умыться холодной водой или поприседать)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно