значит ускоренным темпом пишем сообщения, чтобы закрыть его раньше другого. Всё просто.
Ах. Ну, теперь-то тот флуд точно обречён закрыться первым!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
значит ускоренным темпом пишем сообщения, чтобы закрыть его раньше другого. Всё просто.
Надо отдать мышку вместе с 33 страницей магам деорсы. Пусть развлекаются.
Злая киса
*Начал плести Дидре хвост*
Это называется косичка, дурья башка. /повернулась спиной, чтоб удобнее было/ Решил тоже покусать?
Alan Wright
Это долго, я на работе, клиенты тупые, я на грани
Нет, просто засосов наставлю.
Но я же буду жив!
Где твоя романтическая деревянность? Ты по сюжету никому не даёшь.
Но должен же я хотя бы во флуде осознавать, что даже в анкете у меня - шутка про гарем?
... с рук? /заинтересованно/
С рук, рот в рот... ещё, говорят, можно лежать на спине нагишом, и поверх тебя положат всякие "суши"! Но, возможно, такого нет на Эноа!
Это долго, я на работе, клиенты тупые, я на грани
Это называется косичка, дурья башка. /повернулась спиной, чтоб удобнее было/ Решил тоже покусать?
*Делает и косичку, и хвост!*
Да!
Я заварила кашу с двумя флудами, но расхлебать. Не в состоянии
Но я же буду жив!
Я думаю, к тому моменту тебе будет всё равно, жив ты или мёртв.
Но должен же я хотя бы во флуде осознавать, что даже в анкете у меня - шутка про гарем?
В каждой шутке есть доля шутки)) Ты его уже по сути собирать начал. /взгляд/
ещё, говорят, можно лежать на спине нагишом, и поверх тебя положат всякие "суши"! Но, возможно, такого нет на Эноа!
Я вот об этом и говорила, так-то. Но мне рыба не нравится, поэтому реквестирую мясо. Желательно - с приправами.
*Делает и косичку, и хвост!*
Да!
Кусай. /подставляет "хвост"/
Просто этот быстро добьём, всё хорошо.
Я думаю, к тому моменту тебе будет всё равно, жив ты или мёртв.
... почему? Жить - оно всегда лучше! Или засосы мешают жить?
В каждой шутке есть доля шутки)) Ты его уже по сути собирать начал. /взгляд/
И вовсе даже не начал!
Я вот об этом и говорила, так-то. Но мне рыба не нравится, поэтому реквестирую мясо. Желательно - с приправами.
А! Так следующей миссией будет пробраться на пир под видом стола!
Кусай. /подставляет "хвост"/
*Откусил половину "хвоста"*
*Хрум. Хрум. Хрум*
На вид - морковка. На вкус - огурец. Чудные товары приходят с южных земель...
Ну неть, это мышиная проблема. И будем решать её по-мышиному! Сидеть тихо-тихо и надеяться, что кот уйдет!
Сидеть тихо-тихо и надеяться, что кот уйдет!
... уже прогоняют
... почему? Жить - оно всегда лучше! Или засосы мешают жить?
Ничего тебе жить мешать не будет. /гладит по голове, глядя немного снисходительно/ Просто... затрахаешься, ага. На работе.
И вовсе даже не начал!
Скажи это преследующей тебя девушке.
А! Так следующей миссией будет пробраться на пир под видом стола!
Именно. Будешь служить нескольку дам сразу. Тебе нужно практиковаться. /снова раздевает его/
*Откусил половину "хвоста"*
*Хрум. Хрум. Хрум*
На вид - морковка. На вкус - огурец. Чудные товары приходят с южных земель...
/добавила к "морковке" немного репчатого лука, соли и хлеб/ Это единственное, что я могу "приготовить".
Asad ben Lav
Deidre Whelan
Чего не спите, бунтари? *дружелюбное шипение*
Сидеть тихо-тихо и надеяться, что кот уйдет!
Этот кот добрый. Хочешь, на спине покатает?
Oishi
Ой, люблю змеек. В смысле, здравствуйте. У меня сбитый режим из-за работы, поэтому я часто ночью кукую. Точнее, уже утром.
Ничего тебе жить мешать не будет. /гладит по голове, глядя немного снисходительно/ Просто... затрахаешься, ага. На работе.
Но тогда ты не "не оставишь на мне живого места", если я просто устану на работе!
Скажи это преследующей тебя девушке.
Но меня никто не преследует?..
Именно. Будешь служить нескольку дам сразу. Тебе нужно практиковаться. /снова раздевает его/
*Задумался*
*Раздеваясь задумался*
Но как я буду им помогать, если на мне будет еда?
/добавила к "морковке" немного репчатого лука, соли и хлеб/ Это единственное, что я могу "приготовить".
*Всё съел* Надо будет в порт сходить, заработать на рыбку...
Чего не спите, бунтари? *дружелюбное шипение*
Да я тут пост ещё пишу. Потихоньку.
Отвлекаясь на всё подряд)
Deidre Whelan
Ты не одна такая~ я знаю минимум ещё одну. Утро доброе, да, относительно. Эвоно как, ну, могу только посочувствовать вашему организму)
Да я тут пост ещё пишу. Потихоньку.
Отвлекаясь на всё подряд)
Ты... вообще кошкомальчик. Когда я им был, ради леди до 4х утра засиживался! Так что ничего удивительного XD
Но тогда ты не "не оставишь на мне живого места", если я просто устану на работе!
Это был референс не на убийство, дурак. Знаешь, ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ, все дела?
Но меня никто не преследует?..
Это только тебе так кажется, потому что у тебя зрение как у слепца Ичи.
*Задумался*
*Раздеваясь задумался*
Но как я буду им помогать, если на мне будет еда?
Ты будешь служить большой, тёплой тарелкой. Считай, что температура твоего тела держит еду в более... подогретом состоянии.
*Всё съел* Надо будет в порт сходить, заработать на рыбку...
Не смей ходить в портовый бордель! Там платят мало.
Этот кот добрый. Хочешь, на спине покатает?
А можно? О_О Кхе-кхе, в смысле, чисто научный интерес. Мы всемогущие разрушители такими вещами не увлекаемся, да.
Oishi
За хвост потрогать можно~?) /лапами тянется/ На самом деле - мне так легче. Не здорово, конечно, но я всё равно ночью куда лучше соображаю, чем утром и днём.
А можно? О_О Кхе-кхе, в смысле, чисто научный интерес. Мы всемогущие разрушители такими вещами не увлекаемся, да.
Можно, конечно. Первая поездка - бесплатно.
Deidre Whelan
Конечно можно. Некоторые дамы его даже зачем то грызут xd *смеётся* Это хорошо. У меня подруга работала два через два то днем то ночью, а теперь у неё просто жопа с графиком)
Oishi
О, это дело я тоже люблю. /глазами сверкнула, жамкает предложенный хвост/ Кусаться - это вообще святое. Но я сомневаюсь, что мои человеческие зубы могут прокусить вашу чешую, поэтому всё исключительно безопасно~)
У меня примерно также дела обстоят. Правда, со сменами жопа потому, что я не всегда знаю, когда в какую пойду, потому что у нас из-за карантина странности какие-то с работниками. То они есть, то их нет.
Ты... вообще кошкомальчик. Когда я им был, ради леди до 4х утра засиживался! Так что ничего удивительного XD
Не кошка, а король ЛЕВ![icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon]
Это был референс не на убийство, дурак. Знаешь, ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ, все дела?
Мяу?
Это только тебе так кажется, потому что у тебя зрение как у слепца Ичи.
Кто такой Ичи? Он тоже был знаменитым торговцем?!
Ты будешь служить большой, тёплой тарелкой. Считай, что температура твоего тела держит еду в более... подогретом состоянии.
То есть, перед этим надо будет в бане отпарится?
Не смей ходить в портовый бордель! Там платят мало.
Не, в борделях работы мало. В складу работать будем, корабли разгружать.
Можно, конечно. Первая поездка - бесплатно.
*Уже четырёхлапый и прекрасный*
Deidre Whelan Вот это да~ *хвостик прохладный и плотный, тихонько постукивает кончиком по земле* Пока что никому не удалось её прокусить, так что если уж хочется, то реализуйте свои желания
В смысле они отказываются выходить на работу?
Не кошка, а король ЛЕВ!
Ты максимум львёнок *растрепал волосы* И явно понравишься одной моей знакомой~
Мяу?
/чешет за обоими ушами сразу и наглаживает ему пузо/
Кто такой Ичи? Он тоже был знаменитым торговцем?!
Эээ, да-а-а, торговцем...
То есть, перед этим надо будет в бане отпарится?
Именно! Я тебя жёсткой щёткой оттирать буду. Чтоб сверкал, как новый золотой.
Не, в борделях работы мало. В складу работать будем, корабли разгружать.
Надеюсь, ты сейчас не намекаешь на то, что мне там тоже работать придётся?!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...