Faelirn
так уже утро, куда спать-то? Мы уже почти лисичку до конца рабочего дня досидели.
Deidre Whelan
Asad ben Lav
*сидит-орёт* Но в кулак чтобы не нервировать эээ транспорт? Это шииииииииииииииииииииииикаааааарно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Faelirn
так уже утро, куда спать-то? Мы уже почти лисичку до конца рабочего дня досидели.
Deidre Whelan
Asad ben Lav
*сидит-орёт* Но в кулак чтобы не нервировать эээ транспорт? Это шииииииииииииииииииииииикаааааарно!
Deidre Whelan
Именно так. *хохочет* Только надеюсь что не останется следов от помады, а то мне придется оттирать мой хвост, лишняя морока~ Так хорошо же, глядишь так эпизоды новые откроются)
Дак я ничего и не говорю *немного озадачен* Да хорошо совмещается, если использовать выдвижной концепт =3
Ему хватит. /растерянно приняла пирог/ А вы решили меня в день завоевать, да? Это самый краткий путь, поздравляю.
Я просто проявляю дружелюбие *улыбнулся девушке беззаботно* Вы настолько любительница покушать...?
Remilia Crawford
Хай и тут
Да не моих же! Вроде.
И нет у меня ни одной!
Бедный львёнок xD
Отговорки!
А. Так это следующая цель?!
Нет, поэтому я положусь на твою деревянность в этом деле.
Разве деревянность спасла хоть кого-то?..[icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon]
Покатушки? Какие такие покатушки? *смотрит с интересом*
На мне же! Все любят львов!
Неудобно ==
Тогда ошейник, поводок и передом будем.
И через горящие обручи.
Ммм... Ню Ва! Она же предланала сыр, верно? На обмен пойдёт!
Не хочу никакого сыра, отстань.
Пфф. Зачем ещё матрос, который сушу почти не видит, будет лезть к спящей девушке? Только воровать драгоценности!
/смотрит пристально так, с откровенным намёком на предстоящее насилие/ Солнце моё, иди сюда, я тебе на ушко что-то скажу...
На мне же! Все любят львов!
Нууу... Ковер из тебя и правда вышел бы ничего так... *смотрит с еще большим интересом*
И да, всем привет)
Ну и делов вы тут натворили .DDD
Боюсь даже представить, какие колдунства были использованы, чтобы сломать ту страницу.
Belka Snezhka
Как часть аттракциона - прыжки через горящие обручи или лучше забег в полную скорость? /деловым тоном/
Oishi
Я не пользуюсь помадой, не переживайте. /развела руками/ К тому же, разве ж на хвосте, покрытом чешуёй, может остаться след? Не-е-ет, тут надо как минимум в шею кусать.
Это смущение, не обращайте внимания. /отмахнулась/ Выдвижной... концепт... /зависла, воображение забуксовало/
Я просто проявляю дружелюбие *улыбнулся девушке беззаботно* Вы настолько любительница покушать...?
Нет, я просто часто голодающее Поволжье. Бывает, что днями не ем толком, потому что готовить лень, а на что-то вкусное денег не хватает.
А. Так это следующая цель?!
Именно! Потренируйся на господине наге!
Разве деревянность спасла хоть кого-то?..
... смотря от чего. От костра - нет, конечно.
Rado
Привет)
Belka Snezhka
Небереж ты себя, а тебе ещё мир захватывать...
Rado
Доброе утро!
Бедный львёнок xD
Увы, не во всём же быть удачливым.
Тогда ошейник, поводок и передом будем.
И через горящие обручи.
[icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon]Думаешь, народу Эноа понравится цирк?
Не хочу никакого сыра, отстань.
Потому и обменяем.
/смотрит пристально так, с откровенным намёком на предстоящее насилие/ Солнце моё, иди сюда, я тебе на ушко что-то скажу...
Не могу. Я катаю большую мышь!
Нууу... Ковер из тебя и правда вышел бы ничего так... *смотрит с еще большим интересом*
*Где-то тут мог быть скриншот из какого-то мульта диснея. Вроде. Была же такая отсылка, не?*
Пойду-таки отвлекусь на что-то продуктивное.
Asad ben Lav
А ты иди спать. /шлёпнула пониже спины/
Oishi
Хайо!
Как настрой на этот день? Боевой и жизнеутверждающий, надеюсь?
Deidre Whelan
Уииииииииииииииииии! Обручи! Нет, пробежка! Нет, обручи! Нет, пробежка! Вааав, выбрать так трудно! А можно нам усатый дядя голову в рот засунет? Ваааа!
Faelirn
сегодня флуд, а завтра весь мир! МВАХААХХАХАХА!
Увы, не во всём же быть удачливым.
Справедливое замечание, но попытаться можно
Rado
Настрой... сонноутверждающий я бы сказал)
Именно! Потренируйся на господине наге!
[icon]https://i.imgur.com/cst5EDp.png[/icon]Но я же сейчас... лев!
... смотря от чего. От костра - нет, конечно.
А за что нас на костёр? Мы даже граждане!
... окееееей. Попозже)
Faelirn
Доброе утро и вам, товарищ, которого я не стану упрекать в отсутствии анкеты, ведь я очень понимающий!
Oishi
Ну, с утра оно почти всегда так хд Ничего, скоро "сонно" в твоем настроении сменится на "жизне"! По крайней мере, я тебе того желаю, хех.
Belka Snezhka
И как процесс покорения и завоевания.
Вроде планы были на армию, крокодильчиков.
Доброе утро, девочки и мальчики
Rado
Благодарю за ваш так.
Как ваше переделка анкеты, прошла успешна? И почему решили переделать...
Verli Venero
Рогалик, так рад тебе... /машет /
Oishi
Змий...
Расскажи что наг забыл на севере...
Очень интересно...
Отредактировано Faelirn (2020-08-18 07:58:38)
Faelirn
Просто читай эпизод когда я буду его писать и все узнаешь
Oishi
Это скучно...
И я не могу читать все...
И я прошу сказать причину, а не чем ты будешь там заниматься...
Ты вредный наг....
Faelirn
О, да, с анкетой всё успешно, хоть и переделывал её поздно ночью, потому что не знал, что мне так быстро её откроют для редактирования.
Я там в глаза долбился и не заметил глупой ошибки. Всего-то перепутал в биографии предлоги перед словом, а из-за этого кардинально смысл поменялся.
Так что внимательно вычитывай свою будущую анкету!
Ты вредный наг....
Новое прозвище Оиши подъехало
Rado
В моем случаи, мы будем тщательно её проверять.
А то конфуза будет не избежать....
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...