Новое прозвище Оиши подъехало
А были ещё?
Но может для них это нармально...
Хотя вот другая наг, вроде очень милая...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Новое прозвище Оиши подъехало
А были ещё?
А были ещё?
Рашати? Давно не появлялась. Ну, да, милая. А так Оиши у нас уже дядя с хвостом
Verli Venero
Дядя с хвостом....
Мурлыкин нотки видны...
Verli Venero
Дядя с хвостом....
Мурлыкин нотки видны...
Ес
Рашати
Наверно...
Но девочка наг, вроде у нас одна.
На данный момент...
Наверно...
Но девочка наг, вроде у нас одна.
На данный момент...
Не могу сказать точно
Verli Venero
Я у ней дядя неопределённый неизвестный,
Вообщем без анкетный.
как то так/тяжело вздохнул /
А тебя она тоже не обделила?
И к то ты у неё?
Verli Venero
Я у ней дядя неопределённый неизвестный,
Вообщем без анкетный.
как то так/тяжело вздохнул /А тебя она тоже не обделила?
И к то ты у неё?
Не помню. Вроде мы и не сошлись. Вроде. Не знаю...сложно
Verli Venero
Тыж с ней в сюжете... Аль ты, решил двух грохнуть, сразу ?
Доброе утречко))
Bivamaru
Утро доброе! Охотник на демонов!
Verli Venero
Тыж с ней в сюжете... Аль ты, решил двух грохнуть, сразу ?
А, тю, прости, я не сразу понял о ком ты...так и пиши сочинения с утра. У кошечки я рогалик или дядя с щупальцами. Да и я их убивать не собираюсь: рано
Kiko
Привет дрейк...
/Обнял девочку, гладит волосы/
Как твоё утро...
Faelirn
Утра. Залипаю во флуд, пытаюсь найти начало беседы, но понимаю, что дело это гиблое и бесполезное)
Доброе утречко))
Утречка)
Verli Venero
Хм.. А там не фигурировало слово "тентакли", просто это больше, похоже, на мурлыку...
Bivamaru
Доброе, мистер попиватель саке). (ах, времена фанатства от Блича. И Сюнсуй среди любимых персов..как давно это было). Начало беседы искать не стоит, это мало чем поможет)
Verli Venero
Хм.. А там не фигурировало слово "тентакли", просто это больше, похоже, на мурлыку...
Когда дядя с щупальцами, когда с тентаклями. В основном первое, а тентакли она применяет к ним в отдельности
Verli Venero
*показал пальцами знак "пис"*
Ну, Сюнсуй под перса хорошо лег. Образ подходящий. Сакэ, музыка, вечная улыбка и относительный пофигизм. А так, я Блич не смог смотреть после арки с зависимыми. Уж очень она... Ну, в общем, не зашло)
Bivamaru
Да тут нужно врыватся со словами...
Ах... демон, сейчас порублю тебя на мелкую капусту...
Я так и делал по началу...
А так мы товарищи по ратному делу...
Можно уже кружок открывать...
Verli Venero
*показал пальцами знак "пис"*
Ну, Сюнсуй под перса хорошо лег. Образ подходящий. Сакэ, музыка, вечная улыбка и относительный пофигизм. А так, я Блич не смог смотреть после арки с зависимыми. Уж очень она... Ну, в общем, не зашло)
Я в своё время сглупил, посмотрел его дальше финала арки с Айзеном, потом ушел читать мангу.....зря, ибо испортил себе впечатление. Всё было слито за 1 главу. И вот, говорят о выходе продолжения аниме, я готов сказать спасибо за начало арки штормритеров, а можно загнобить финальные серии единицами. А вот персонажа надо изучить
попиватель саке). (ах, времена фанатства от Блича.
Блин а я думал что то знакомое...
Ух... Мне нравился этот персонаж...
Он выделчлся на фоне всех...
Блин а я думал что то знакомое...
Ух... Мне нравился этот персонаж...
Он выделчлся на фоне всех...
Слишком сильно. И это хорошо! А я не проснулся....думал, что уже анкета есть, а её нет-_-. Кхм, да, надо больше кофе
Faelirn
На мелкую не вкусно) Я, кстати, думал вместо охотника взять довакина, ибо драконов тут у вас как голубей на улицах мегаполисов. Но вроде демонов больше)
Verli Venero
Веллком)
Веллком)
А ведь у меня арты с Сюнсуем вроде не сохранились. Надо исправить
Faelirn
Зеватичное и потягушечное) *жмурится от удовольствия и улыбается* Думаю перед работой зайти купить фруктиков
Verli Venero
Еееей, мастер Верли тут) *пятюнька* Как утро?)
Bivamaru
что уже анкета есть
Анкета моя?
Да ну раньше осени не жди её...
Пречина, сейчас будет много работы...
И мне не до игры будет...
А смысл создавать кого-то... Или брать эпизоды что бы тебя ждали, это не хорошо... Даже очень. Хотя будет ещё 22. Там может что-то сдвинется...
Кхм, да, надо больше кофе
/протянул кружку/
Bivamaru
Давакина, это типо:
Кто на мою, а то сабакам отдаю? ©
Еееей, мастер Верли тут) *пятюнька* Как утро?)
*пятюлька*
Утро весело). ;.5 часа на сон, чтобы написать 2 сочинения по литре. О да, я гений
/протянул кружку/
*взял*
Да, спасибо
Bivamaru
Хм, чую мне с тобой лучше не пересекаться. Хотя вижу некоторые моменты, что исправят. Бессмертие так точно. Насчёт нашего убийства...а я вот не знаю, можно ли убить демона окончательно? Надо перечитать это в инфе.
А, ладно, я невнимателен, её приняли....боже, сегодня самое тяжелое утро за месяц
Отредактировано Verli Venero (2020-08-18 08:41:40)
Kiko
Ух...
Похвалить тебя хотел, мне твой путь очень понравился... Прям какой-то квест...
Умнечка... Там. Есть вопрос на девочку с синими волосами. У тебя на неё планы есть?
Verli Venero
Ох, литра... Мне всю школьную жизнь припоминали, как я на полном серьёзе в лицо учительницы заявила, что Печорин козел, потому что из-за него столько девушек пострадало...
На какую тему сочинение?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...