можно ли убить демона окончательно
Можно...
При том что просто физ смерть это не смерть а просто этап на перерождение...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
можно ли убить демона окончательно
Можно...
Verli Venero
Ох, литра... Мне всю школьную жизнь припоминали, как я на полном серьёзе в лицо учительницы заявила, что Печорин козел, потому что из-за него столько девушек пострадало...
На какую тему сочинение?)
Забавно, но по Лермонтову). По его стихотворению "Дума". Так-то "Герой нашего времени" мной не воспринимался нормально до похода к репетитору, а сейчас я смотрю на него иначе. И на Печорина тоже. Симпатизирует он мне
Можно...
Хм, значит демоны "душевно" бессмертны. Что логично, конечно же. А ведь я о таком и не подумал
Кстати, никому хиллер в пати не нужен?) Будут демоны - пойду ддшником))
Verli Venero
Уже приняли. Фишка не в том, что нельзя замокрить. Тут скорее как демоны в тень, так я к Аэну, а потом на перерождение.
А по поводу убийства демонов - я спецом написал не совсем однозначное описание. Проблемы с перерождением не значит его отсутствие, тут, я думаю, на все будет воля ДМов квестов. Предположим, демоны-нипы будут отъезжать окончательно, а если случится стычка с персонажем, то тут поле для игры. Можно отдельно квест запилить по типу данжа-лабиринта для демона, что бы выползал из из него и проходил свой "персональный ад". Вдруг перевоспитается. Аэн не тот бог, который не оставит шанса на искупление). Ну или если отыгрывать лабиринт лень, то можно просто заявить, что прошел его. Или выбрать иную "трудность" для перерода. Ролевая же!)
Отредактировано Bivamaru (2020-08-18 08:51:13)
Faelirn
Это все Элейн придумала, а я стараюсь подыграть) *смотрит на него задумчиво* Какую девочку с синими волосами? Оо
значит демоны "душевно" бессмертны
Нет...
Есть способности... И навыки полной смерти...
Экзарцист или священник, угонит демана к богу смерти и все алиц.
Я говорю, если просто получиться забит железками или магией не специализированной под убийство...
Элейн
Это кто такая...
Кстати, никому хиллер в пати не нужен?) Будут демоны - пойду ддшником))
Verli Venero
Уже приняли. Фишка не в том, что нельзя замокрить. Тут я скорее как демоны в тень, так я к Аэну, а потом на перерождение.
А по поводу убийства демонов - я спецом написал не совсем однозначное описание. Проблемы с перерождением не значит его отсутствие, тут, я думаю, на все будет воля ДМов квестов. Предположим, демоны-нипы будут отъезжать окончательно, а если случится стычка с персонажем, то тут поле для игры. Можно отдельно квест запилить по типу данжа-лабиринта для демона, что бы выползал из из него и проходил свой "персональный ад". Вдруг перевоспитается. Аэн не тот бог, который не оставит шанса на искупление). Ну или если отыгрывать лабиринт лень, то можно просто заявить, что прошел его. Или выбрать иную "трудность" для перерода. Ролевая же!)
Ох, чую интересно будет. Теперь эпизоды, где надо будет спасаться от преследователя имеют место быть!
Нет...
Есть способности... И навыки полной смерти...
Экзарцист или священник, угонит демана к богу смерти и все алиц.Я говорю, если просто получиться забит железками или магией не специализированной под убийство...
Хм, две стороны одной медали. Интересно. Спасибо за пояснение
Bivamaru
Да я читал вашу обилку, именно так и подумал...
Хотя в моей мягких тонов куда меньше...
Faelirn
Ну, зато при стычке с персонажами игроков нам не нужны будут рояли спасения)
Faelirn
Хм, логично. Кстати, шикарное хранилище артов в вк. Клепать персонажей должно быть одно удовольствие
Verli Venero
Кстати, шикарное хранилище артов в вк. Клепать персонажей должно быть одно удовольствие
О, да!)) Стремимся к отсутствию повторов)) Мое маленькое хобби. Мне очень здорово помогает с армией нипов в настолках)
Verli Venero
Да вы правы...
Об этом я и думаю, в основном...
Хотя исходя из хитрожопости перса, выкрутимся...
И он слишком утилитарен.
Чтобы так просто, разбрасыватся продуктом.
Отредактировано Faelirn (2020-08-18 09:04:46)
Verli Venero
О, да!)) Стремимся к отсутствию повторов)) Мое маленькое хобби. Мне очень здорово помогает с армией нипов в настолках)
В свое время было интересно познакомится с такими настолками, но не вышло. Ни игр не нашел, ни соигроков. Хотя думаю сейчас, что не мое это поле боя, совсем не моё
Bivamaru
Зато с вами будет очень интересно выпить...
Verli Venero
Ну я сейчас веду 1.5 игры. Одна почти закончилась, и потом буду перерыв делать. Поднадоело за 12 лет)
Verli Venero
Ну я сейчас веду 1.5 игры. Одна почти закончилась, и потом буду перерыв делать. Поднадоело за 12 лет)
Хех, могу понять)
Faelirn
Думаю, как примитесь, можно будет сделать социально-приключательный эпизод по типу мальчишника в вегасе)
Verli Venero
Отредактировано Bivamaru (2020-08-18 09:05:39)
Думаю, как примитесь, можно будет сделать социально-приключательный эпизод по типу мальчишника в вегасе)
ммммм, пацанская обнаженка, от которой потекут дамы.....так, не, не туда несет
Bivamaru
Да запросто.... Можно сделать как что-то цыкличное...
Исходя из древности наших персонажей.
Verli Venero
ммммм, пацанская обнаженка, от которой потекут дамы.....так, не, не туда несет
хе-хе-хе... Зато соигроков найдем быстро потом)
Faelirn
Да запросто.... Можно сделать как что-то цыкличное...
Исходя из древности наших персонажей.
Легко. Только думаю, что нам будет нужен ДМ с подходящим мышлением. У меня есть на примете один Сангвин)
хе-хе-хе... Зато соигроков найдем быстро потом)
Зато соигроков найдем быстро потом)
Да мне много не нужно. Пока буду силы пробовать. Сколько могу потянуть эпизодов.
Легко. Только думаю, что нам будет нужен ДМ с подходящим мышлением. У меня есть на примете один Сангвин)
Я за любой собантуй, я набрасал себе идеи защиты от меня же...
Verli Venero
Faelirn
Kiko
Roanne
В Лижку партейку?)
Verli Venero
Меня не особо, к сожалению, русская литература в своё время зацепила. Почему-то я больше тяготею к классике зарубежной, конкретно - английской и американской. Наверное, потому что школа была с языковым уклоном и это как-то больше прижилось)
Faelirn
В смысле кто такая?) *смеется* Соигрок мой, с которой мы собачку ищем)
Не понимаю я тебя сегодня всё утро, загадочный эльф)
Bivamaru
*пытается заглянуть род его соломенную шляпу* Ты чем-то напоминаешь мне Тетсуо, он у нас самурай)
Меня не особо, к сожалению, русская литература в своё время зацепила. Почему-то я больше тяготею к классике зарубежной, конкретно - английской и американской. Наверное, потому что школа была с языковым уклоном и это как-то больше прижилось)
Это нормальное явление, так что ничего страшного
В Лижку партейку?)
Ты про ЛоЛ? Если да, то....*словил флэбек* кхм, да
Kiko
он у нас самурай)
Звучит немного снисходительно)
Verli Venero
Chuchundra69
ру сервер. Добавляйся.
Kiko
Оу, ты про сороку...
Какая она молодец...
Теперь понял... Как собачка? Или это щенок? /задумался/
Кстати с тобой, мы можем сыграть у твоей деревне, или около неё...
Так теперь перейдём к девочки с синими волосами...
У тебя есть темка. Где ты выложила артики оной...
Там на одном она с мечем, а на другом на фоне восточного дракона...
Вот про неё и спрашивал...
А может у неё волосы и не синии... /Задумался/
Bivamaru
Мой рабочий ноут даже Майнкрафт вряд ли потянет хд
Verli Venero
Мне нравятся стихи - стихи у нас красивые) По большей части... *вспоминает строку про "девушку лёгкого поведения, хулигана и венерическое заболевание" в сквере из стихотворения дяди Маяковского, которое заставляли выучить в школе*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...