Remilia Crawford
Я знаю, я посто не достоин вас.
Поэтому буду валятся и мучиться. /плачет/
Отредактировано Faelirn (2020-08-18 13:23:15)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Remilia Crawford
Я знаю, я посто не достоин вас.
Поэтому буду валятся и мучиться. /плачет/
Отредактировано Faelirn (2020-08-18 13:23:15)
Cain Flannel
Ты работаешь в ФСБ?
Бери выше - в ФБР.
Kiko
И еще волча) *протягивает ей яблоко*
Яблочко /принимает с радостью/
Kiko
Главное, чтобы ты не начала делать что-то подобное
*обнял и начал гладить по спине*
Rado
/придержал на мгновение, обняв ладонью за затылок/
Всё отлично! Правда, жарко от неё будто, но это пройдёт. Наверное. /смущенно огладил следы пальцами, не стараясь прикрыть воротником/
Как ты? Поймал нарушителя? /взял под руку и улыбнулся/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Отредактировано Roanne (2020-08-18 13:40:45)
Бери выше - в ФБР.
С каких пор ФБР в нашей стране выше ФСБ. Если это просто камень в их огород и намёк что ФБР работает лучше - нет, точно также, если не хуже.
Бери выше - в ФБР
Замечательно, не помнишь, куда я положил паспорт?
Неделю не могу найти
Классика со времен Леона, я знал, на каких струнах души сыграть хд
Почему-то подумал сперва про молодого смазливого Леона Кеннеди из ремейка и слегка завис.
Потом дошло хд
Asura
Тебе надо было признаватся, с авой девушки... У тебя же есть...
Asura
С каких пор ФБР в нашей стране выше ФСБ. Если это просто камень в их огород и намёк что ФБР работает лучше - нет, точно также, если не хуже.
Скорее намек, что ФБР получает необходимые персоны почти во всех странах. Чего не скажешь о ФСБ. Интерпол хреново работает нынче
С каких пор ФБР в нашей стране выше ФСБ
/вообще не знает различий между ними/
Lydia Richter
*аккуратно гладит её ушко*
Asura
Да ты что, мне силёнок не хватит такое сделать)) *чуть прогибается, словно кошечка, под его руку*
Чего не скажешь о ФСБ
То что об этом не известно общественности, не означает, что никто ничего не делает.
Kiko
Подрастешь и станешь очень сильной, так что будь аккуратна со своей мощью. Старайся себя всегда контролировать. *слегка улыбнулся и похлопал по голове*
/Выпрыгнул из темки/
Cain Flannel
/вообще не знает различий между ними/
ФСБ - Федеральная Служба Безопасности, российская
ФБР, она же FBI - Федеральное Бюро Расследований - аналог в США.
Asura
То что об этом не известно общественности, не означает, что никто ничего не делает.
Не будем об этом
Kiko
*аккуратно гладит её ушко*
/фырчит/
Asura
Наверное, ты прав... *задумалась, затем внезапно прижалась к груди демона, подняв голову и взволновано глядя в его лицо* Но если вдруг что случится... если я не смогу сама собой управлять... ты же меня остановишь, да?
summer Roanne
Жарко? Это хорошо. /проследил за пальцами, зачарованный, потом опомнился/ В смысле это же наказание, это хорошо, что оно о себе напоминает! Да... А я вот. /указал головой на руку с пледом/ Поймал во сне нарушителя и понял, что нужно под рукой держать что-нибудь, что можно расстелить. Всё-таки я ещё должен заботиться о нарушителе, чтобы ему удобно было. Согласен?
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Не будем об этом
Ладно, как хочешь, уверен, ты знаешь больше.
Asura
Ладно, как хочешь, уверен, ты знаешь больше.
просто неприятная тема
Kiko
Остановлю, конечно, придётся ещё и защищать тебя от недогероев, желающих сразить дракона и прославиться.
Asura
просто неприятная тема
Она у всех неприятная, у кого ни спроси, ех
Кошмарят, да, что уж делать
Kiko
/помахал в ответ с улыбкой/
Мне просто очень нравится ваша игра, такая славная! Так что мне совсем не жалко плюсы!
Описание собачки — очаровательное)
Asura
Постой, кажется это была моя фраза... *смотрит в сценарий* Эй, это же моя роль!
Kiko
*трунь пальчиком по носику* Демон дело говорит, его надо слушаться! Иногда!
Asura
Она у всех неприятная, у кого ни спроси, ех
Кошмарят, да, что уж делать
Moria
Дракончик перестал меня замечать? Ну и ладно
Rado
Напоминает постоянно. /старается звучать не жалостливо, но в голосе слышатся какие-то непривычные нотки - то ли задумчивости, то ли ласковости/
Поймал всё-таки? Это замечательно, ведь каждый должен получить по заслугам... /запнулся и прикусил губу на несколько мгновений/ А не слишком ли это милосердно по отношению к таким опасным преступникам? Вдруг у них появится желание... не знаю... /нахмурился/ ...повторить своё преступление? [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Kiko
Привет! Как ты? Чего хорошего расскажешь? /пригнул чуть голову, чтобы удобнее было гладить/
Отредактировано Roanne (2020-08-18 13:41:14)
Lydia Richter
*уткнуться в животик*
Дракончик перестал меня замечать? Ну и ладно, ты мне никогда не нравился
/сквозь слёзы заикающе повторил/ Н-ну и ладно? Я может боялся попроситься обнимашек!
Lethys
*хвать сзади и кусь за ушко* Попалась!
*Заглядывает*
Это не так, между прочим. У меня гарема нет как такового... Хм. Может, создать его официально? Прям темку, где можно записаться в гарем? ХМММММ...
И создать конфу в дискорде для этого гаремчика...
не, конфа в дискорде - это уже лишнее. дискорд убьет флуд.
Я вижу вас как-то так)))
красиво, спасиботакая тян вполне себе соберет гарем, да.
ЗЕШАТ
/сносит всех, несется к монстру/
/как обнял/
че там как ты? '-'
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...