отыграем пещерку с Винни
То ли я порченая. То ли ты порченая.
Не могу воспринимать без подтекста.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
отыграем пещерку с Винни
Не могу воспринимать без подтекста.
Уж не Стюарда ли?)
Не уверена что правильно понимаю вложенный смысл, но возможно)
Может быть вы хотите стать отцом...? *задумчиво наклонила голову в бок, ест шоколадку*
summer Roanne
Совсем-совсем никакой выгоды с наказаний волки не получают. Совершенно! /снова покосился на отметины на шее, смягчаясь взглядом; встрепенулся от прикосновения лба и закивал, усиливая вес слов/ Конечно, мне нужно направлять нарушителя на пусть истинный. Расстанешься ненадолго — и всё, все старания коту под хвост! Такого я не одобряю, нет. У меня только ответственный подход к делу, никак иначе.
Вот, держи. /дал ему плед под мышку, осознав, что обе руки заняты и он не может даже коснуться, а это не порядок; тут же взялся свободной рукой за чужую и потянул/ Нужно найти алтарь, мы же должны на нём устроить пикник. И, глядишь, во время пикника я успею предотвратить какое-нибудь нарушение.
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
*В процессе утаскивания поёт усыпляющую песню, и сбегает от заснувшей*
;_;
Ну вот :с
Точно ты! Извращенная ишкалафская лисица! *тискает лисоушки*
Так, я, видимо, все не так понял и имелось ввиду другое
Да и я, как бы, для кого-то уже отец
Так что не в этом дело
Так, я, видимо, все не так понял и имелось ввиду другое
Alan Wright
Неважно уже, это я просто не так прочитал
Asura
*Стремительно краснеет до самых кончиков ушек* Я... не про себя! *стыдливо прикрылась хвостом*
;_;
Ну вот :с
*погрозила ей пальчиком*
*погрозила ей пальчиком*
*грустит* т_т
Anilotta
*пушистить хвост*
Anilotta
Да я понял, прошу прощения, что смутил
*протянул ещё одну шоколадку* Я теперь отныне демон шоколада
иииииитак, что я успел пропустить?
Неважно уже, это я просто не так прочитал
*протянул ещё одну шоколадку*
Я теперь отныне демон шоколада
*дергает за штанину и тянет лапку*
А, Шеф девочек клеит, понял
*грустит* т_т
*сплела и подарила ей венок из цветочков*
*пушистить хвост*
Только осторожно~ *пушится и подергивает ушками* Мягонько?
Да я понял, прошу прощения, что смутил
*протянул ещё одну шоколадку*
Я принимаю извинения~ но как бы не располнеть... *смотрит на шоколадки*
Verli Venero
Ничего такого, привет
Alan Wright
Belka Snezhka
*Протянул шоколадку*
Да, конечно, держи
А, Шеф девочек клеит, понял
Нет
Я принимаю извинения~ но как бы не располнеть... *смотрит на шоколадки
А это демонический шоколад, можно есть и не полнеть.
*Протянул ещё одну, но уже с другим вкусом*
Asura,
Нет
Нет? Ну хорошо
Ничего такого
И это тоже хорошо
Anilotta
Мягонько?
Heaven.
Anilotta
Просто вспомнила всех парней лисьей расы в Арке))
Asura
*подумывает сделать Асуре какую-нибудь милую безобидную демонессочку*
Verli Venero
*новая дневная пятюлька*
Я принимаю извинения~ но как бы не располнеть... *смотрит на шоколадки*
Я могу спасти тебе, дитя! Это то чем занимаются добрые ведьмы! *тянет лапку*
Да, конечно, держи
Шпашибо! *начинает с алчным урчанием пожирать сладость прямо в обертке, жмурясь и размазывая лапами по белой мордочке коричневые разводы*
Kiko
/зарумянился от удовольствия и улыбнулся/ Правильно говоришь! С демонами нужно дружить, мы хорошие друзья! /протянул подсолнух/
Rado
Вот и здорово. Мои преступные наклонности в надежных руках! А точнее, в лапах... /послушно взял плед, прижимая к себе плотно и улыбаясь чему-то своему; сжал пальцами чужую ладонь несильно, едва подавив желание прижать ее к губам, краснеет от мысли про это/
Мне кажется, что пикник только повышает шансы на совершение правонарушения... /рассудительно заявил, оглядываясь в поиске хорошей полянки/ но, будем надеяться, я ошибаюсь. /догнал и стал идти в шаг, смотря на чужой профиль украдкой/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Отредактировано Roanne (2020-08-18 14:28:11)
Alan Wright
Ну хорошо
Тоже нет...
*подумывает сделать Асуре какую-нибудь милую безобидную демонессочку*
*новая дневная пятюлька*
*демоническая дневная пятюлька*
Belka Snezhka
Ну, раз тебе так понравилось, то... *протянул ещё одну шоколадку, но в этот раз избавился от обертки заранее*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...