Было бы куда сильнее~ *хихикает*
Сметана у коти, если что, совершенно нормальная. Молочно, мать его, кислый, продукт. Из самого натурального коровьего молока.
Зачем я это уточняю?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Было бы куда сильнее~ *хихикает*
Сметана у коти, если что, совершенно нормальная. Молочно, мать его, кислый, продукт. Из самого натурального коровьего молока.
Зачем я это уточняю?
Cain Flannel
Жесть, во сне прекрасная девушка, а проснуться могу с 30-ти летнем мужиком/закутался в покрывало алхимика с головой/
Меня нет...
*ещё одна страница отправляется в камин*
с этим надо что-то делать
кутался в покрывало алхимика с головой
А НУ ОТДАЙ МОЕ ОДЕ-
/сдернув покрывало, завис/
А впрочем, ладно, оставь себе
/накинул его обратно на Фэля/
/ушел с задумчивым лицом курить на балкон/
Ahrti Mari
Ты уверена, что Эноа еще не начал сходить с орбиты от тяги в печной трубе? %)
Kiko
*Начал тискать и щекотать*
Не дуйся
Я не знаююю, Асурааа
Соберись!
Ты гордый алхимик педофил!
Педофил, но не гей ведь!
что Эноа еще не начал сходить с орбиты
С орбиты чего?
Asura,
/вытащила резак/ Я ВЕРНУЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ПРОПАДУ (надеюсь)
Привет
Хотя...нет, я передумал, ты все равно слишком мутная личность
Alan Wright
ДА
Педофил, но не гей ведь!
ДА
Хотя...нет, я передумал, ты все равно слишком мутная личность
Д-да...
Я думал, что мы друзья, Асура-семпай...
Asura
А я и не дуюсь) *пищит и ёрзает на месте, не особо пытаясь сопротивляться* Ты... только... не пугай... А то подпалю... нечаяннооооааааа! *вьётся змейкой в его руках*
Asura,
Rado
И как ты думаешь, чем их можно обьяснить? Мне было бы очень интересно послушать. Я, в принципе, провокатора уже сразу простил, но мотив его мне пока не ясен! /доверчиво прикрыл глаза и послушно открыл рот, ловя одну за другой вкусные ягоды; проглотил, почти не жуя/ Пять! С сердечком. Да. Да... /облизнулся, чувствуя сладкий сок на губах; прищурился лениво/ Я не перепачкался в соке? [nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
ДА
ДА
Д-да...
Я думал, что мы друзья, Асура-семпай...
Сколько раз уже мог прозвучать Киркоров....
Alan Wright
О, старые знакомые.
Приветствую
Пойду спать
Vixie
В обители Слаанеш нет орбиты, так что и сходить не с чего
С орбиты чего?
Не знаю! Явно ведь не тебя...
/злится на саму себя за то, что профукала довольно большой и проработанный пост/
Cain Flannel,
Не знаю! Явно ведь не тебя...
/злится на саму себя за то, что профукала довольно большой и проработанный пост/
Ну да. У меня не настолько большой вес, в отличии от некоторых.
Alan Wright
Ладно, меня тогда только приняли, так что, я понимаю, что ты можешь меня и не помнить...
Пойду спать
Споке
А у меня анкета не пишется
Научите писать анкеты
А у меня анкета не пишется
Научите писать анкеты
Можно было бы упороться наркотой, но мы не сценаристы Викинга
Ну да. У меня не настолько большой вес, в отличии от некоторых.
Cain Flannel,
Мы разве пересекались, в принципе?
summer Roanne
/с таинственным видом понизил голос/ Думаю, его мотив ты поймёшь, когда провокации сработают. Не раньше. /и мгновенно перебивая сам себя, перескакивая на новую тему/ Перепачкался. Сейчас уберу. /тут же потянулся рукой, коснулся подушечкой пальца верхней губы, обвёл с лёгким нажимом, затем нижнюю; сощурился, словно бы не удовлетворённый результатом, снова потёр, больше поглаживая, чем пытаясь оттереть, и оставляя от пальцев привкус сладких плодов, которые вытаскивал из корзинки/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Verli Venero
Как жизнь, жучок? Го пвп? [nick]Hollow Knight[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/744201.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Мы разве пересекались, в принципе
Во флуде да о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...