Vixie
Какой классный Мимозыря
Verli Venero
Как жизнь, жучок? Го пвп?
Я так и не нашел аву для трансофрмации...нормального боя не смогу дать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Vixie
Какой классный Мимозыря
Verli Venero
Как жизнь, жучок? Го пвп?
Verli Venero
Не ну мысль конечно. Можно даже как отпустит перечитать и отредачить. Только каковы шансы, что я не отправлю её будучи упоротой?
Verli Venero
Не ну мысль конечно. Можно даже как отпустит перечитать и отредачить. Только каковы шансы, что я не отправлю её будучи упоротой?
Если нанюхаться маркером, то всё норм будет. Профит
Vixie,
Лиса? И? Она ещё и несъедобная...
Или \то торт в виде лисы из конструктора?
Научите писать анкеты
Неправильно.
Научите писать принимаемые анкеты.
Во флуде да о.о
Verli Venero
Попыталась стать кирпичиком, чтобы не реагировать на шпильку о своем весе.
Solisa
Опыт есть? /смотрит на 2000 ярдов из-за потери поста по невнимательности/
Verli Venero
Just turn On this fucking music
Verli Venero
У меня нет маркера
Неправильно.
Научите писать принимаемые анкеты.
Мои анкеты не принимаются только на форумах по ГП)
Vixie
Опыта получения советов по анкетам - нет
Rado
И когда же они сработа... м!.. /приоткрыл чуть рот, позволяя дотронуться и замечая, что следы на шее горят отчего-то; прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям от заботливых прикосновений, и потянулся невольно к шее, зажав алые следы ладонью/ Спасибо! /забыл совсем, о чем говорили, и облизнулся, собирая с губ сладкий привкус ягод/ Сердечко нарисовал?..
/замер, встретившись взглядом, и прикусил губу в нерешительности/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Alan Wright
Ладно, я понял, просто забей >_>
Можно было бы упороться наркотой
Есть у меня один отварчик, 100% вариант
Чел... за сколько барыжишь?
*медитирует в поисках силы на последний пост*
Мои анкеты не принимаются только на форумах по ГП)
Мои не принимаются много где.
Ладно, я понял, просто забей >_>
Поздно.
Деорса желает знать ваше местоположение.
Alister Flar,
Oishi
*протягивает слоёный рогалик в виде дракончика с шоколадом*
Попыталась стать кирпичиком, чтобы не реагировать на шпильку о своем весе.
Мимозырю никто ни в чем не осудит. Это же Мимозыря
У меня нет маркера
Слыш, купи
*медитирует в поисках силы на последний пост*
*издает характерные монахам звуки*
Verli Venero
Just turn On this fucking music
Kiko
*Принимает его и смотрит* Я так понимаю ты и сама их ешь, это не каннибализм?) *хрумкает*
*издает характерные монахам звуки*
ommmmmmmmmmmmm х)
Мои не принимаются много где.
К-как?!!!
Тебя требуют расписывать посекундно состояние канона в нераскрытом таймлайне???
Требуют стереть половину биографии потому что кому-то неприятно читать???
Или обвиняют в сьюшности на основании того, что ты не написал что твой перс уродлив как чёрт с проказой???
Слыш, купи
Слыш, не купю
чтобы не реагировать на шпильку о своем весе.
Не о вас же говорил... Тут где-то были персонажи со способностями завязанными на собственный вес. И чем го было больше, тем они были сильнее.
Oishi,
ommmmmmmmmmmmm х)
*набирает воздух и давай по новой*
Слыш, не купю
-_-
*Верли запомнит это*
summer Roanne
/краем глаза заметил движение руки и напрягся, готовясь, что за его запястье схватятся, попытаются отвести в сторону; приготовил оправдания — и длинно выдохнул, увидев, для чего была поднята рука/
/качнулся немного вперёд, склонился/ Серд... Что?.. /слабо соображая, отвёл тёмный взгляд с шеи, выглядя сбитым с толку и перестав наклоняться; потерянно огляделся, заново вспоминая и замечая оставшиеся ягоды, лежащие поверх пледа возле бедра/
/сдавил чернику, брызнув соком на пальцы, и начертил небольшое сердечко на бледной щеке тёмно-синим/
Нарисовал. /чуть хрипло/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Solisa
Я старая и двинутая ролевичка. Можете послушать меня. %)
Выбранная внешность вдохновляет и чувствуется как часть истории самого персонажа?
Ощущается готовность говорить от лица Солисы?
Есть ли музыка, под которую пишется или думается хорошо? Может, просто определенное состояние или настроение? Что-то вроде точки резонанса с персом.
Есть ли прообразы для нее, чтобы было от чего отталкиваться?
Больше артов, в которых узнается персонаж?
Может проще сначала написать пункты, план для биографии? Все равно место рождения и возраст придется писать. Да и расу.
Достаточно ли вызрели основные идеи для Солисы?
Verli Venero
Вон, от меня барыга отравчиками сбежал
Alister Flar
/Кусь за ухо/
К-как?!!!
Очевидно, с долгими разговорами о неправильности написания анкетой мной.
Тебя требуют расписывать посекундно состояние канона в нераскрытом таймлайне???
Нет, потому что играл на "авторских" ролевых. Без опоры на какое-то конкретное произведение...
Потому что анкета по FT так и не прошла проверку.
Требуют стереть половину биографии потому что кому-то неприятно читать???
Всю биографию.
Или обвиняют в сьюшности на основании того, что ты не написал что твой перс уродлив как чёрт с проказой???
Нет.
Просто потому что он очевидно Марти Стью без вариантов.
Я других и не пишу.
Verli Venero
Вон, от меня барыга отравчиками сбежал
Бедный
Vixie
У меня какая-то муть с названиями и построениями предложений. Никак не складываются
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...