По обоюдному согласию можно, разумеется) *подмигнул и рассмеялся*
А оно одноразовое или каждый раз нужно будет договариваться?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
По обоюдному согласию можно, разумеется) *подмигнул и рассмеялся*
Научим (ибо звать надо понимая, что ты сможешь всё усвоить до бала)
Но! Это была шутка про ТВОЙ выпускной бал! /прячется за спинку кресла/
Но! Это была шутка про ТВОЙ выпускной бал! /прячется за спинку кресла/
А. М. Кхм. Я пока эту тему не затрагиваю: жду ода судьбы
Deidre Whelan
*Моргнул удивленно* Что происходит? Ты читаешь мои мысли? *прислушался к ощущениям* Это почти сработало. Почти.
*постукивая пальцами по подбородку, оглядывается, в поисках своих игрушек* Где-то тут были картонные мишени. Мы рисовали на них то, что ненавидим больше всего, и метали ножи. Но вообще мишенью может стать что угодно! Или даже кт-... *одернул себя* Точно, нет, никакого насилия при даме. Игр много, очень много, всегда можно выбрать что-то, не вызывающее потерю крови...
Хмм. Звонки. Звучит сложно. *качает головой* Хотя общаться с незнакомцами это интересно!
Aekerth
*Повернул голову, тупо смотрит на него пару лишних секунд, пока в голове не щелкнуло*
А, и правда. Я тоже помню!
Ekh'jart Lirm
А мне казалось, что народ тут, как то говорится, open minded. Надо работать над этим, конечно
да ты просто не пробовала. Можно! Главное правильно приготовить!
Можно, согласен
А. М. Кхм. Я пока эту тему не затрагиваю: жду ода судьбы
/выглянула/ Неужто по демонским меркам - ты несовершеннолетний?
Verli Venero
И так каждый раз, как кто-то приходит - она ныкается. Причём куда угодно, но только не в домик, который мы ей купили(
Small Cute Dragon
Скорее упорото))
/выглянула/ Неужто по демонским меркам - ты несовершеннолетний?
Ты близка к истине, только вот по демоническим меркам у меня всё норм
И так каждый раз, как кто-то приходит - она ныкается. Причём куда угодно, но только не в домик, который мы ей купили(
Как я и думал...этих хитрюг приучать надо, ибо в дома не лезут
Curtis
/хотела, было, сказать "нет", но потом вспомнила про свои способности и неуверенно так плечами пожала/ Возможно? /сжала ладонями его щёки, сделав "уточку"/ И как мне тогда... помочь?
Я видела, как в качестве мишени использовали должников. В Иш-Калафе. /махнула рукой/ Так что это было бы не такое уж странное зрелище для меня. Пока нож не летит в мою сторону - всё в порядке. Ну а ты? Метал в "кого-то" свои ножи?
/поморщилась/ Не люблю. Частенько попадаются извращенцы.
Ты близка к истине, только вот по демоническим меркам у меня всё норм
Эх, без выпивки точно не разберёшься. /бухтит под нос/ А в чём, собственно, истина?)
Эх, без выпивки точно не разберёшься. /бухтит под нос/ А в чём, собственно, истина?)
Ты предположила, что по меркам демонов я несовершеннолетний. Но по меркам демонов у всё в порядке. При этом я указал, что ты была отчасти права. А дальше угадай сама)
Ты предположила, что по меркам демонов я несовершеннолетний. Но по меркам демонов у всё в порядке. При этом я указал, что ты была отчасти права. А дальше угадай сама)
У меня такое чувство, что у меня на лбу отчётливо выведена надпись "люблю угадывать") Явно кто-то обманывает.
По-человеческим меркам? Или по... жучиным? Не знаю, по каким там ещё меркам демону можно быть несовершеннолетним)
Зависит от того, насколько изменятся отношения и как будут трогать, разумеется. *рисует сложные диаграммы, но затем стирает* можно, пока без негативных последствий для меня или окружающих!
А мне казалось, что народ тут, как то говорится, open minded. Надо работать над этим, конечно
Здесь да, а в деревнях - нет)
Можно, согласен
Хэээээй, Асура-сенсей!
У меня такое чувство, что у меня на лбу отчётливо выведена надпись "люблю угадывать") Явно кто-то обманывает.
По-человеческим меркам? Или по... жучиным? Не знаю, по каким там ещё меркам демону можно быть несовершеннолетним)
Ну вот, ответ ты уже сказала). И нет, в жизни я не жук
Deidre Whelan
*"Уточка", в которую обратилась серая физиономия, скуксилась ещё сильнее и прошевелила губами* Не знаю. Поужинать со мной?
Ну а ты? Метал в "кого-то" свои ножи?
Ну, у меня была идея метать ножи в оппонента и чтобы оппонент метал в меня и всё это с беготней по карте с препятствиями, но пока до таких игр не доходило. Зато были игры в "ножички" и с ударами ножа по костяшкам противника. Это всё довольно весело, ага.
/поморщилась/ Не люблю. Частенько попадаются извращенцы.
Кхм. *вспоминает, как сам любит звонить не совсем по делу* Вот... жаль это слышать, да. Негодяйские извращенцы, ъуъ их.
Ekh'jart Lirm
А ты переезжай из деревни в столицу
Зависит от того, насколько изменятся отношения и как будут трогать, разумеется. *рисует сложные диаграммы, но затем стирает* можно, пока без негативных последствий для меня или окружающих!
Какие ещё негативные последствия для тебя могут быть?... Зубы попытаются на ожерелье разобрать? Хотя не спорю, такая диковинка продалась бы)
Ну вот, ответ ты уже сказала). И нет, в жизни я не жук
А. Ааа. Господи, как же долго до меня доходило. Какой же ты маленький.
Curtis
То есть, купить для тебя ужин?) /пожамкала физиономию, словно мячик-антистресс/ Хочешь, цветы ещё подарю?
Ну, у меня была идея метать ножи в оппонента и чтобы оппонент метал в меня и всё это с беготней по карте с препятствиями, но пока до таких игр не доходило. Зато были игры в "ножички" и с ударами ножа по костяшкам противника. Это всё довольно весело, ага.
Не играй со мной в "ножички" своей рукой. В смысле, не доверяй мне нож и не предлагай использовать свою руку как мишень. /честно предупредила/ Без пальцев останешься. Либо себя порежу, такое тоже бывало.
Кхм. *вспоминает, как сам любит звонить не совсем по делу* Вот... жаль это слышать, да. Негодяйские извращенцы, ъуъ их.
/фыркнула/ Ясно, сам извращенец ещё тот. Подглядывать любишь?)
А. Ааа. Господи, как же долго до меня доходило. Какой же ты маленький.
Ну, рано или поздно, но мне бы пришлось раскрыть все карты. Просто я боялся, что это как-то повлияет на....восприятие и общение. Но раз уж пришли к этому, то отсупать некуда
Verli Venero
Хм, желание тискать за щёки и кормить печеньем - это плохо?)
Извини-извини, я дразнюсь немного. На самом деле, это не так уж важно тут.
Curtis
*Повернул голову, тупо смотрит на него пару лишних секунд, пока в голове не щелкнуло*
А, и правда. Я тоже помню!
Каково нынешнее настроение относительно тех идей?
Verli Venero
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Гоните его! Насмехайтесь над ним! Он... мелкий/здоровый/толстый/худой/волосатый/лысый, нужное подчеркнуть! А какая разница! Кому нужны причины для старого доброго угнетения!
Verli Venero
Хм, желание тискать за щёки и кормить печеньем - это плохо?)
Извини-извини, я дразнюсь немного. На самом деле, это не так уж важно тут.
Ну, я не особо люблю тему про щеки, а вот печенье - это хорошо
Verli Venero
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Гоните его! Насмехайтесь над ним! Он... мелкий/здоровый/толстый/худой/волосатый/лысый, нужное подчеркнуть! А какая разница! Кому нужны причины для старого доброго угнетения!
Хм, на этом строится жизнь
Кому нужны причины для старого доброго угнетения!
И стеком по заднице. /важно кивнула/
Verli Venero
Хорошо, обещаюсь тискать исключительно за рога. Так пойдёт?) /и печенье овсяное в руку сунула/
Хорошо, обещаюсь тискать исключительно за рога. Так пойдёт?) /и печенье овсяное в руку сунула/
Любой каприз за ваши деньги)
*взял печеньку и протянул шоколадку*
А мышка будет шоколадку, а, Belka Snezhka?
Кошка единственная заглянула в вк к Венеро и знала примерный возраст по дате выпускных фотографий?
*пробегала мимо, пока собиралась на др*
Кошка единственная заглянула в вк к Венеро и знала примерный возраст по дате выпускных фотографий?
*пробегала мимо, пока собиралась на др*
Я думал, что никто такое не сделает
А мышка будет шоколадку, а, Belka Snezhka?
*буквально подпрыгивает на месте и хотя мыши так никогда не делают метет хвостом по полу*
Будет! Хочу-хочу-хочу!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...