*буквально подпрыгивает на месте и хотя мыши так никогда не делают метет хвостом по полу*
Будет! Хочу-хочу-хочу!
*дал мышке шоколадку*
Отлично
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
*буквально подпрыгивает на месте и хотя мыши так никогда не делают метет хвостом по полу*
Будет! Хочу-хочу-хочу!
*дал мышке шоколадку*
Отлично
Я думал, что никто такое не сделает
Мурка против системы! Мурка теперь знает, как ты выглядишь!
*цапнула игриво за ушко и была такова до завтра*
Любой каприз за ваши деньги)
*взял печеньку и протянул шоколадку*
Так, блин, с каких пор мне за это деньги платить нужно? /оскорблена до глубины души, но шоколадку взяла/
Кошка единственная заглянула в вк к Венеро и знала примерный возраст по дате выпускных фотографий?
*пробегала мимо, пока собиралась на др*
Я думал, что никто такое не сделает
Страшные люди...
Verli Venero
ОМНОНОМНОНОМ!
Уууууу! Аааааа! Ооооооооо! Хорошоооооо!
Мурка против системы! Мурка теперь знает, как ты выглядишь!
*цапнула игриво за ушко и была такова до завтра*
До связи, пушистая)
Так, блин, с каких пор мне за это деньги платить нужно? /оскорблена до глубины души, но шоколадку взяла/
Эх ты, ну не воспринимай все так буквально)
Verli Venero
ОМНОНОМНОНОМ!Уууууу! Аааааа! Ооооооооо! Хорошоооооо!
Люблю радовать
Deidre Whelan
*Хрипло хохотнул*
Это было бы очень мило. Но вообще я знаю одну лужайку, где цветы можно собрать за бесплатно. Ещё и такие симпатичные. А ужин... мне больше нравится идея разделения счета.
Не играй со мной в "ножички" своей рукой. В смысле, не доверяй мне нож и не предлагай использовать свою руку как мишень. /честно предупредила/ Без пальцев останешься. Либо себя порежу, такое тоже бывало.
*Вдох-выдох*
Вообще-то это в каком-то смысле звучит как вызов. *азартные порывы*
/фыркнула/ Ясно, сам извращенец ещё тот. Подглядывать любишь?)
Да чего сразу... *задумался. Честно призадумался. И честно признался* Ладно, люблю... Но не то что бы в каком-то стрёмном смысле. Просто интересно, чем люди живут...
Aekerth
Идея с похищением пришельцами всё ещё звучит заманчиво, но я всё ещё в себе не уверен. Я пока закрываю все неудавшиеся игры и планирую перевести дух
Эх ты, ну не воспринимай все так буквально)
Я подыгрываю. Чтобы у тебя был шанс проявить демоническую натуру.
Я подыгрываю. Чтобы у тебя был шанс проявить демоническую натуру.
Могу шамара отвесить и лысой сделать
Curtis
У тебя деньги-то есть? /оглядела с головы до ног, скептично так, а затем снова пальцами в лохмы зарылась и принялась ерошить их/ Я всегда могу попытаться отравить тебя своей готовкой.
*Вдох-выдох*
Вообще-то это в каком-то смысле звучит как вызов. *азартные порывы*
/возвела очи горе/ Своим же пальцем рискуешь. Я с ножами обращаться не умею. И вообще, если я себя порежу, что делать будешь?
Да чего сразу... *задумался. Честно призадумался. И честно признался* Ладно, люблю... Но не то что бы в каком-то стрёмном смысле. Просто интересно, чем люди живут...
/хитро-хитро улыбнулась/ А теперь честно признайся, насколько тебя привлекает мысль наблюдения за людьми в не самом невинном плане.
Могу шамара отвесить и лысой сделать
Прокляну. И в не самых удобных местах обрею. /максимально вежливо/
Прокляну. И в не самых удобных местах обрею. /максимально вежливо/
Ну, ты хочешь познать демона)
Что-то ряды поредели ваши
Ну, ты хочешь познать демона)
А ты, видимо, обиженную женщину))
Что-то ряды поредели ваши
Однако
Хэээээй, Асура-сенсей!
*цензура* че с тобой стало
Ты каким шампунем воспользовался, чтобы таким стать?
И в не самых удобных местах обрею. /максимально вежливо/
ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО
Если с этим есть кому помочь и не за чем сидеть самому возиться!
summer Roanne
/с закрытыми глазами слегка улыбнулся в поцелуй, ощутив, как тронули зубами его губу, и заворчал, показывая, что это никакая не месть, а вполне даже желанно; нашарил чужой воротник, тоже ухватился, вцепился второй рукой за него, словно говоря: кто ещё тут кого держит/
/ободрённый, ещё раз коснулся языка, двинул губами чувственней, щекоча лицо бородой, но вдруг отстранился, совсем на чуть-чуть отвёл голову, чтобы тронуть уже шею, выхватить взглядом место повыше, с кожей потоньше/
/и укусить; сжать крепче, но не до крови, на едва уловимой грани, задержаться с пугающим выражением лица, а затем, сморгнув, заботливо зализать, успокаивая боль/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Deidre Whelan
Конечно есть! В одной из реальностей я торгую в магазине техники и мне там даже иногда платят зарплату... *взъерошенный, улыбнулся* Но домашняя кухня это даже лучше! У тебя есть фирменное блюдо?
/возвела очи горе/ Своим же пальцем рискуешь. Я с ножами обращаться не умею. И вообще, если я себя порежу, что делать будешь?
То же, что и всегда. Восстанавливаться для следующей игры!..
*уже судорожно составляет схему кубов и правила*
/хитро-хитро улыбнулась/ А теперь честно признайся, насколько тебя привлекает мысль наблюдения за людьми в не самом невинном плане.
*Болезненно свел брови, постукивая ногтем по зубам*
Дидре, а к чему это ты клонишь?
А ты, видимо, обиженную женщину))
Я сексист в недалеком прошлом
Asura
Могу подкинуть обалденное средство. Волосы в неудобных местах вообще никогда не вырастут!
Belka Snezhka
Боюсь, от твоих этих средств потом вообще ничего расти не будет
Verli Venero
Однако, здравствуйте
Могу подкинуть обалденное средство. Волосы в неудобных местах вообще никогда не вырастут!
А мне можно такое?
Отредактировано Ahrti Mari (2020-08-18 21:06:01)
Asura
а ты откуда знаешь? О_О
Asura
а ты откуда знаешь? О_О
А вот отзывы покупателей читал!
У твоего «продукта» 1 звезда из 5 стоит!
И то, эту единицу поставили пару покупателей за название смешное, все
Отредактировано Asura (2020-08-18 21:07:33)
Однако, здравствуйте
Пиривет, да
Verli Venero
Перепривет, ага
ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО
Если с этим есть кому помочь и не за чем сидеть самому возиться!
/уставилась не то возмущённо, не то удивлённо/ Вы открыто признаёте, что сами свои, кхм, яички бреете?
Curtis
Звучит знакомо. /фыркнула/ Но смотри, если тебе даже иногда зарплату платят, то я на тебя весь счёт повешу. /шкрябает легонько короткими ногтями голову/ Хмммм, фирменное блюдо. Чай с сахером. Диетическая замена завтрака, а иногда и ужина. А ещё иногда и обеда тоже.
То же, что и всегда. Восстанавливаться для следующей игры!..
*уже судорожно составляет схему кубов и правила*
/вздохнула, подперев рукой щёку/ Хорошо-хорошо, я обязательно отрежу тебе палец своим неудачным броском. Мазохист маленький.
*Болезненно свел брови, постукивая ногтем по зубам*
Дидре, а к чему это ты клонишь?
Действительно, к чему это я клоню? /невинно улыбнулась, покачиваясь с пятки на носок и обратно/ Тебя что-то смущает?
Я сексист в недалеком прошлом
Ровно до обеда?)
А мне можно такое?
*обняла лису*
Конечно можно, милая! Средство, просто закачаешься! Только на руках у меня его нет, надо заказывать у слоника, у него его просто завались. Между нами говоря, он не настоящий слоник, даже не альран просто постоянно ходит в маске слоника, но поставщик он отличный, так что я вопросов не задаю, кучу интересного приносит! Меняет на мелкие амулеты, причем берет самые не практичные, истинный ценитель искусства, один из лучших партнеров!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-08-18 21:12:10)
Ровно до обеда?)
Ну ты и злюка)
А ты переезжай из деревни в столицу
и там меня закидают камнями или сожгут на костре
Какие ещё негативные последствия для тебя могут быть?... Зубы попытаются на ожерелье разобрать? Хотя не спорю, такая диковинка продалась бы)
или жвала засушить и использовать в виде заколок для волос, да :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...