Это как? /почти заинтересованно/
Не знаю. На этой части рассказа нас всегда выгоняли спать ==
Тогда у меня нет других сравнений.
Любой другой хентай с тентаклями?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Это как? /почти заинтересованно/
Тогда у меня нет других сравнений.
Тогда у меня нет других сравнений
Бывает
звучит честно. *отмечает в контракте* какие еще взаимодействия с телом не стоит производить? *мечтательно смотрит*
С каких пор с моим телом ещё какие-то взаимодействия производить нужно? /испытала острое желание прикрыться/ Речь ведь не об этом шла! Что за пятьдесят оттенков серогО!
Curtis
Идея с похищением пришельцами всё ещё звучит заманчиво, но я всё ещё в себе не уверен. Я пока закрываю все неудавшиеся игры и планирую перевести дух
Принято. Мне уже удалось обзавестись играми как на основном персонаже, так и не твине.
Вас?...
Ты говоришь так, будто я знаю любой другой хентай с тентаклями)
Бывает
В любом случае, я буду сверху. Во всех смыслах.
С каких пор с моим телом ещё какие-то взаимодействия производить нужно? /испытала острое желание прикрыться/ Речь ведь не об этом шла! Что за пятьдесят оттенков серогО!
оу... *смутился* нет, я просто. Ну... не важно *быстро перечеркнул все записи на странице*
/Deidre will remember it/
кстати, а вот эти фразы в играх всегда убивали своей неопределенностью особенно когда поступки персонажа не очевидно плохие или хорошие
Deidre Whelan
Нее. Тут и манипуляция хорошо работает
По крайней мере у меня
В любом случае, я буду сверху. Во всех смыслах
Если затрагивать те, что мне интересны, то я скажу, что буду первыс, кому ты отдалась
summer Roanne
/на шее расцвело красным — ярким, как подаренный платок, как горящая в жилах кровь, — и отозвалось внутри пенящимся, расширилось во всю грудь/
/видно. видно хорошо, видно далеко; не спутаешь с укусом мошки, со случайным следом, и от этого бежит вверх по загривку, покалывая, но вместе с тем и успокаивая, наполняя непривычной уверенностью/
/тихо-тихо забурчал что-то невнятное, но ласковое, призванное сказать: всё хорошо, и в последний раз поцеловал свежую отметину, затем поднял голову, оказываясь лицом к лицу, показывая своё — счастливое, со сверкающим чем-то взглядом/
/кратко прижался к губам, то ли запрашивая отклик: порядок? то ли наслаждаясь тем, что может просто так; после чего немного отстранился, перебирая волосы возле уха и кося куда-то на него, слегка погрузившись в только пережитое/
[status]травы, яблоки и солнце[/status][icon]https://funkyimg.com/i/36QMh.jpg[/icon]
Deidre Whelan
Мне всё понравится. *внезапно очень уверенно заявил, глядя прямо в глаза*
Но ты сам хотел, чтобы я тебе в палец попала! /смеётся/ Предлагай ставки, в таком случае.
*Сделал странное лицо. Похоже на улыбку*
А вот не правда, я такого не говорил.
*вырвал исписанный лист бумаги*
Можно играть на желание. Универсальная валюта. Не попадешь по пальцу - победишь и с меня желание. Если я поранюсь, то желание с тебя. М?
Ориентиры на фетиши ставлю. /поиграла бровями/ Просто кажется, что ты будешь из тех людей, которые любят смотреть больше, чем действовать. Я ошибаюсь?
*Серая морда вытянулась, выражая удивление и одновременно одобрение такой суровой прямолинейности. Прикинув что-то хорошенько, полез в карман за сигаретой*
Это... хороший вопрос. *прикуривает* И тема глубокая. *Вспоминает сцены порнухи, которые народ умудрялся обыгрывать прямо во флуде, и то, как либо игнорировал это, либо смеялся* Хм. Практика показывает, что в каком-то смысле мне всё-таки больше нравится действовать. *на секунду растянулся очень широкой улыбкой, а потом спокойно приоткрыл форточку, чтобы не задымить помещение*
Aekerth
Это хорошо! Весело идёт?
Должна. Написать. Хоть. Один. Пост.Без.Тупых.Шуток.
Куда ж посты без шуток то??
Curtis
Крокодилеееее
Подпись растёт и ширится, скоро найду себе статус, а анкета не пишецца
Belka Snezhka
Продолжай. В. Том. Же. Духе. Хотя. Бы. Меня. Они. Забавляют. :з
Зачем?
Belka Snezhka
Шути. Как в последний раз шути
Solisa вот он понял *ткнула пальцем в* Curtis
Belka Snezhka
Продолжай. В. Том. Же. Духе. Хотя. Бы. Меня. Они. Забавляют. :з
Поддержка. Лучшая. На. Свете. И. Я. Полностью. Поддерживаю. А. Почему. Мы. Так. Странно. Пишем?
Belka Snezhka
Зачем без шуток? Кажется, тоже не особо
Вас?...
Это были рассказы от дядюшки Аарона, из деревни где я жил!
Ты говоришь так, будто я знаю любой другой хентай с тентаклями)
Надо исправлять этот пробел в знаниях!
Шути ещё больше
Verli Venero
Почему-то захотелось передразнить. /пожала плечами и вскинула брови/
Verli Venero
Почему-то захотелось передразнить. /пожала плечами и вскинула брови/
Забавно выходит
Rado
/последний укус горит огнём, но не сжигает, согревает скорее; хочется зажать ладонью, согреть наконец-то, успокоить, но не решается, замечая воодушевленный взгляд, желая похвастаться теперь новым следом на бледной коже/ /мягко и обессиленно отвечает на новый поцелуй, расслабленно прикрывая глаза и опускаясь затылком назад/
/улыбнулся смущенно, понимая, что нужно что-то сказать, но не может найти ни одного слова, которое подошло бы ситуации; вздыхает умиротворенно, словно наконец-то оказавшись на своём месте, и опускает и вторую руку, огладив колючую под ладонью щеку напоследок/
Твой. /уверенно, хотя и не уточняя, что именно имеет в виду: надеется, поймёт и так/[nick]summer Roanne[/nick][status]golden flowers[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/751274.png[/icon]
Solisa
Интересно
Так. Что в Кафе делает крокодил? О_О
Так. Что в Кафе делает крокодил? О_О
Сидит?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...