Готова подсобить в исправлении за... эм... потрошки господина Непонятного и Безанкетного.
Мне лень их добывать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...
Готова подсобить в исправлении за... эм... потрошки господина Непонятного и Безанкетного.
Мне лень их добывать
Saraldy Wren
Ну, вообще, актуальна :3
Осталось только набрать еще героев, человека 2-3. И придумать простенькую боевую систему, чтобы был шанс "проиграть".
Кажется кто-то теперь станет вторым Морией.
Потрошки все так же мне.
Вторым...
НЕТ! я всегда был первым!
/наверное лучше было не приходить/
*Перестал пытаться убить половину флуда и подошёл к сове*
Ну все-все, ладно, погорячился, со всеми бывает.
Мне лень их добывать
Ну дядя Венерочка((( Ну позязя!
*применяет все свое обаяние флуда* [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1025/234964.jpg[/icon]
Kinilkona
Ну как же. Персонаж из плохой игры должен внушать ужас хд
Javade Wanderer
У меня со всей серией проблемы!
На планете так одиноко ходить. А чтобы чувырлу одолеть, надо прокачаться. Так одиноко
Anilotta
*Прилипла просто*
/спряталась ото всех, ибо напугана и едва не плачет/
Asura
Я и без вас отлично с этим справлюсь.мне осталось каких то лет 30-40.
Vivian De Vilar
*Не позволил Вивиан спрятаться, крепко прижав к себе и начав медленно гладить по голове*
Javade Wanderer
Хммм… я бы не против в японском, но тогда ее только Тетсуо и оценит)) *фыркающий смех*
Vivian De Vilar
*прижалась к ней бочком, крылом придвигая ближе к тёплой себе*
Saraldy Wren
*жмурится от удовольствия, дыханием из ноздрей слегка развевая ее волосы*
[nick]Kinilkona[/nick][status]нано дракон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/909497.png[/icon][sign] [/sign]
Saraldy Wren
Осталось только набрать еще героев, человека 2-3. И придумать простенькую боевую систему, чтобы был шанс "проиграть".
Кхм... а предложение актуально только для двуногих?
Vivian De Vilar
*когда напоил девочку какао, а она от тебя прячется... Где то рядом грустит один южанин*
Solisa
Да, не без этого. Очень многое смущает. Но эт Япония!
*собрал рюкзак для походов по другим планетам*
Раз тут меня боятся и угрожают, я готов составить вам компанию. Остановите Землю, я сойду, как говорится!
Да вам не за что извиняться, я просто слишком сильно ее оберегаю, признаю
*Улыбнулась видя как Асура пошел к совушке, благословила*
Solisa
*Вручила ей расческу, давая возможность позаботиться о волосах*
Ну, у меня есть Сара и два непися, которыми я не побоюсь воспользоваться!
Да и боевая система это такое себе. В смысле, не факт, что она прямо точно понадобится, ибо даже если брать в руки дайсы, надо будет наверняка прописывать штрафы-бонусы, а это уже тяжело и мозг взрывается и я вообще за литературный подход и вообще глупо расчитывать на победу когда вся твоя пати приключенцев БЕСПОЛЕЗНА.
*жмурится от удовольствия, дыханием из ноздрей слегка развевая ее волосы*
*Все еще наглаживает и задумывается* О, кстати. Теоретически, можно было бы и Сару подтолкнуть к встрече с дракошей. Хм. Надо подумать... *Бубнит под нос, но все еще гладит*
Asura
*Не позволил Вивиан спрятаться, крепко прижав к себе и начав медленно гладить по голове*
/а вот и нет, спрятана за Kinilkona/
Kinilkona
*прижалась к ней бочком, крылом придвигая ближе к тёплой себе*
/прижалась к теплому дракончику, обняв и дракончика и свой посох/
Tamira
Актуально для всех, пожалуй.
Ограничение только в том, что герой не должен быть сильным, чтоб щелчком пальцев не выносил все. Ну и совсем слабый не сунется, думаю.
Anilotta
Kinilkona
Faelirn
Kinilkona
Я тоже оценю! Я ж в душе сохай!
*начал рисовать предварительные эскизы, дракоше не показывая*
Стой... Так Рен же тоже ближе к восточным драконам!
Tamira
Ограничение только в том, что герой не должен быть сильным, чтоб щелчком пальцев не выносил все. Ну и совсем слабый не сунется, думаю.
*совсем слабая кошка грустит*
Если вам сапорт средней руки для мага понадобится случайно... совсем случайно, то кошка будет счастлива напроситься на участие.
>Ограничение только в том, что герой не должен быть сильным, чтоб щелчком пальцев не выносил все.*Прописывает Груню в патьку**Груня ловит урон в три D20**Танкует его лицом и драконьей чешуей без единой царапины**Театрально падает и делает вид, что умирла*
Да. Да. Пожалуй, так мы и будем играть.
Ограничение только в том, что герой не должен быть сильным, чтоб щелчком пальцев не выносил все
Ну и совсем слабый не сунется, думаю.
Asura
/а вот и нет, спрятана за Kinilkona/
Kinilkona
/прижалась к теплому дракончику, обняв и дракончика и свой посох/
Ладно
Тогда пойду восвояси
Moria
Что такое? *вопросительно смотрит в глаза мальчишки*
*Растянулась во всю длину.* Ну всё, я намерена до вечера делать ничего. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Asura
*гладь-гладь коленку*
Ren Arai,
Anilotta
Н-ничего... *стеснительно отвёл взгляд, замявшись на месте* М-можно, ты меня обнимешь?..
Belka Snezhka
*Погладил в ответ по голове*
Alan Wright
Отредактировано Asura (2020-08-17 16:33:45)
Ren Arai
Рен, мой прекрасный дракон! У Кико первая принцесса! Неси холст - будем делать семейный рисунок!
Внимание, вопрос ко ВСЕМ присутствующим, далее будет тег you, не пугайтесь.
Гость, было бы интересно поучаствовать в Тайном Санте (перед новым годом, естественно)?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 336 - Его просили создать Анкету, а он создал Флудку...