Драконам - рыцарей, магам - демонов, мне - булки и кофе.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-20 20:57:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Драконам - рыцарей, магам - демонов, мне - булки и кофе.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-20 20:57:02)
Rado
/не покраснел, как обычно; только на душе отрадно стало, словно вставили очередной кусочек головоломки, затыкающий жару в груди, и улыбнулся от этого, радуясь тому, как легко и приятно с губ срываются слова/
Просто оттого, что ты рядом. А когда ты рядом, всегда очень тепло и уютно, и хорошо вот тут /тыкает себя в грудь, там, где под пальцем глухо ухает золотое сердце/ Как будто я на своём месте. Впервые.
/поддался чуть и позволил поймать палец губами/
Curtis
Ноно! Я не сидевшая, да и на брата не похожа. /покачала пальцем/ И в принципе вполне тихий человек, пока меня публично провоцировать не начинают.
/с хрустом потянулась и плюхнулась на диван, тут же укутавшись в плед/ Я танцевать не умею. А эвфемизм это... Слово или выражение, заменяющее другое, неудобное для данной обстановки или грубое, непристойное. (с)
Так что потанцевать вполне могло значить что-то другое, в моём понимании.
*Дымит в сторонку, форточку ещё приоткрыл*
Больше никаких ножей при тебе? Я помню. *кисло скуксился* Но мне всё равно не хочется швырять в тебя ножи. Или вообще ранить. Нет-нет, это всё я оставлю для своих сокамерников или особо одиноких вечеров
Ты сам пострадал от этих ножей, поэтому - больше никаких опасных игр. И не думай даже, что я где-то ещё этого не увижу! У меня глаза на затылке есть!
Уходишь такой в душ, а они флуд меняют. Опасна
ЦИИИФРААА
Ren Arai
Поправь номер
Deidre Whelan
*Вновь обернулся, но уже с подозрительным прищуром*
Все-таки, извращенка ты та ещё. *усмехнулся*
Alan Wright
Фыфра. *Отвлеклась от булки.*
Asura
Поправила.
Ren Arai
/на ушко/ надо было сразу скипать цифру одну
Asura
/звонко чмокнула в макушку/ А ты не суди по угрозам. Я ж их в жизнь воплощать не буду. Это как-то сли-и-ишком смущает.
Deidre Whelan
Ну хорошо, ладно. Мы не преступники.
*стряхивает пепел в свою чашку с давно остывшей заваркой. Думает об этих ваших эвфемизмах, на секунду закосоглазив*
Уу, нет, это... Слишком сложно для меня. Всякие намеки. Я обычно всё напрямую говорю, да. А танцевать умеют все!
Ты сам пострадал от этих ножей, поэтому - больше никаких опасных игр. И не думай даже, что я где-то ещё этого не увижу! У меня глаза на затылке есть!
Ну мам- То есть я уже взрослый, имею право развлекаться! *валяется на тахте с сигаретой во рту и вяло негодует*
Лучше бы чего-нибудь покушать
протягивает тарелку с пожаренными кусочками мяса и овощами
А вдруг у меня всего 10 хп?
Тогда ничего отнимать не будем
Alan Wright
протягивает тарелку с пожаренными кусочками мяса и овощами
/накинулась на еду и за полминуты очистила тарелку/
Спасибо
Приятного
Alan Wright
*Протягивает ещё один образец булки, чтобы господин сам убедился, оторваться практически невозможно.*
Asura
/звонко чмокнула в макушку/ А ты не суди по угрозам. Я ж их в жизнь воплощать не буду. Это как-то сли-и-ишком смущает.
Ещё и целовать меня неожиданно вздумала. Это на тебя так влияет холод? *Снова усмехнулся и пересел на диван*
Curtis
Не-е-ет, мы преступники. Просто нас не поймали. И не поймают. Потому что на этом форуме нет Бэтмена. /злодейский смех/
О боже, что это. /нос сморщила и, подцепив чашку двумя пальцами, пошла выливать в унитаз/ Свинус ты.
Я не умею всё равно. /бухтит под нос/ Лучше в карты сыграть. Снова.
Ну мам- То есть я уже взрослый, имею право развлекаться! *валяется на тахте с сигаретой во рту и вяло негодует*
Скажи спасибо, что курить не запрещаю...
Тогда ничего отнимать не будем
Это очень по-доброму...
Наверное.
Lydia Richter, протягивает добавку
Ren Arai, вежливо отказывается Спасибо, но нет.
Ещё и целовать меня неожиданно вздумала. Это на тебя так влияет холод? *Снова усмехнулся и пересел на диван*
Не вижу, чтобы ты сопротивлялся. /ухмыльнулась, устраиваясь рядом/ К тому же, ты сам выбил себе возможность быть заняшеным, терпи теперь.
Это очень по-доброму...
Наверное.
Вообще, вы сами скидку хотели.
Alan Wright
протягивает добавку
/добавка уничтожена путем поедания/
Lydia Richter
И тебе приятного, с прошедшим и снова приятного
Вообще, вы сами скидку хотели.
Да, к слову об этом. У вас в продаже нет какой-нибудь особой лампы, которая бы демона могла запереть?
которая бы демона могла запереть?
Э! Это ещё зачем?
Не вижу, чтобы ты сопротивлялся. /ухмыльнулась, устраиваясь рядом/ К тому же, ты сам выбил себе возможность быть заняшеным, терпи теперь
Не сказал бы, что это какая-то пытка, чтобы я ее терпел. *Пришурился и лёг на диван, вздохнув. Подложил руки под свою голову*
*Точит нож*
/добавка уничтожена путем поедания/
сомневаясь протягивает ещё еды Вы только не переедайте, пожалуйста.
Да, к слову об этом. У вас в продаже нет какой-нибудь особой лампы, которая бы демона могла запереть?
Хороший вопрос. Теоретически, такая возможность есть.
На практике это дело индивидуальное. И явно не из простых. Требуется разработка и практика.
Но если кратко, на данный момент такой не располагаем, но взяться за изготовление можем.
Alan Wright
сомневаясь протягивает ещё еды Вы только не переедайте, пожалуйста.
/съела еще, а через несколько секунд упала на стол лицом от переедания. Над головой появилась знакомая всем надпись "ПОТРАЧЕНО"/
Rasahti,
Verli Venero
И тебе приятного, с прошедшим и снова приятного
Э! Это ещё зачем?
/гладит между рогов/ Да мало ли? Вдруг я себе зверушку захочу?
Не сказал бы, что это какая-то пытка, чтобы я ее терпел. *Пришурился и лёг на диван, вздохнув. Подложил руки под свою голову*
Значит, буду чередовать шутки с пряником, так сказать. /довольно кивнула и засунула под его бок такие же ледяные ноги/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой