Ответ зависит от того, как мне будет удобно.
*Вздохнул, совсем не удивляясь*
Так сильно не хочется признавать, что ты пришла по своей воле? *играет бровями*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Ответ зависит от того, как мне будет удобно.
Как дела с... тренировками?))
ничего не меняется, да. А у Вас?
Ты просто будешь копать совсем не там где надо. *Подсовывает ему карту, не съедобную, совсем, она совершенно точно не ведёт в любимую придорожную таверну дракона с самыми лучшими яблочными пирогами.*
хм-хм-хм... хорошо, я просто пойду по твоему сокровищу следующим! *начинает копать пол флуда*
Kinilkona
Как получится
Да и в картах мне не везет
Пока что злодейкой себя чувствую я))
Потому что села ему на шею и не хочешь уходить?)
Поделишься своими великими планами, о всемогущий демон?
Отвечаю только тогда, когда мне удобно
Я к тому, что он стоит огого, и пока моя мама на медовых ярмарках непонятно зачем покупает себе кучу за баснословные суммы, я стою с каменным лицом и делаю ей "фу, нельзя столько!" хд
Я просто покупаю две трехлитровые банки и мне норм х) Правда, по знакомству и не на ярмарках.
но в целом, для большинства обывателей это подойдет) тем более, что у химеры только морда нечеловеческая, так что в целом запах вполне себе обычный, человеческий.
Хм, а если пожать руку, похлопать по плечу? Тыкнуть в нос? *задумчиво*
*Кряхтя, театрально падает на пол, протягивает руку к Ремилии.* Позаботься... о Кико! *Роняет голову на пол.*
Эй! *подскакивает к ней и тискает* Куда помирать? Я ж злодейка! Я должна захватить Кико, а тебя сделать пленницей, чтоб герой пришел и спас. Ну и меня замочил между делом в эпичной битве *грызет*
Тогда у тебя пропадёт возможность заставлять меня в этом признаться.
ничего не меняется, да. А у Вас?
Опять на вы? /пожамкала за щёки/ У меня всё замечательно, спасибо~) Наверное, потому что тренироваться не нужно.
Aeris
Это звучит замечательно. *Довольно зажмурилась.*
Deidre Whelan
Один день я была готова потерпеть, но два подряд. *Вгрызается в бубен.*
Kinilkona
*Зарумянилась от передозировки нежности и умиления. Крепко прижала к себе дракончика и целует в нежные чешуйки на мордочке.*
Ekh'jart Lirm
*Села рядом на табуретку и смотрит на всё это, потягивая холодный кофе.* Ты сейчас все прошлые флуды откопаешь, археолог.
Remilia Crawford
*Орёт, потому что невозможно спокойно умереть когда тебя тискают и грызут.* Ремилия, но не на столько же ты зло, что теперь даже умереть спокойно нельзя?
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 13:19:09)
Потому что села ему на шею и не хочешь уходить?)
А мне поэтому стыдно должно быть? /задумалась/ Вроде ж сам приглашал...
Отвечаю только тогда, когда мне удобно
О Великий Асура! /строит алтарь в углу и приносит на нём кровавые апельсиновые жертвы/ Подай знак!
Тогда у тебя пропадёт возможность заставлять меня в этом признаться
Не выставляй это все так, будто в прошлый раз я тебя заставлял
Сама ведь сказала, а теперь уже не отвертишься
Отредактировано Asura (2020-08-21 13:21:11)
Ren Arai
Это давление или что-то другое болит? /чешет тыкву/ Если давление, то там можно крепким чаем с сахаром обойтись.
Не выставляй это все так, будто я в прошлый раз я тебя заставлял
Сама ведь сказала, а теперь уже не отвертишься
...
/задумалась/ Ты хочешь, чтобы я публично сказала, что мне нравится у тебя гостить?
А мне поэтому стыдно должно быть? /задумалась/ Вроде ж сам приглашал...
Откуда мне знать, что вам стыдно, а что нет xd Но отрицать мои слова не стала~ *фыркнул*
Aeris
*подкрадывается и делает кусь!*
*Орёт, потому что невозможно спокойно умереть когда тебя тискают и грызут.* Ремилия, но не на столько же ты зло, что теперь даже умереть спокойно нельзя?
о.о! Ожила! *перестала тискать и грызть, делает лизь в щеку* *шепчет* Настолько я зло, даже помереть не дам :3 И спать, если ты понимаешь о чем я~
Подай знак!
Неа *помотал головой, сидя на кресле и перелистывая страницы книги*
Ты хочешь, чтобы я публично сказала, что мне нравится у тебя гостить?
Гостить?
Заточение уже так называется? Интересный вы вид, конечно, люди.
Откуда мне знать, что вам стыдно, а что нет xd Но отрицать мои слова не стала~ *фыркнул*
Да, ну... я замерзала жутко, мне нужно было обо что-то греться.
Неа *помотал головой, сидя на кресле и перелистывая страницы книги*
Ну и ладно. /выкинула нож и принялась чистить апельсин для себя/
Хм, а если пожать руку, похлопать по плечу? Тыкнуть в нос? *задумчиво*
вот если тыкнуть в нос, то палец пройдет сквозь иллюзия и упрется в отсутствие носа) В рот лучше не тыкать, сразу предупреждаю. Но в целом, манера поведения будет такой, что этот мужчина просто не любит когда его лицо трогают. Вполне распространенная штука, если подумать.
Опять на вы? /пожамкала за щёки/ У меня всё замечательно, спасибо~) Наверное, потому что тренироваться не нужно.
Пласти *жамкается за щеки* организм наслаждается свободой от надругательств над ним?)
*Села рядом на табуретку и смотрит на всё это, потягивая холодный кофе.* Ты сейчас все прошлые флуды откопаешь, археолог.
*вынимает окаменелости ушедших* ничего не поделать, награда слишком велика!
Да, ну... я замерзала жутко, мне нужно было обо что-то греться.
Хо хо... какой не эффективный способ согреться. По крайней мере - пока вы одеты. *посмеивается* Вы его ещё и за вещь считаете~
Гостить?
Заточение уже так называется? Интересный вы вид, конечно, люди.
Да-да, мне жутко нравится у тебя гостить. И мне нравится, что ты меня греешь. И я не собираюсь никуда уходить.
Remilia Crawford
Нет, ты не можешь сделать этого. *Так же шепотом.* Поставить будильник на каждые пять минут!
Deidre Whelan
Чай. *Унылым голосом.* Между одним и вторым злом лучше всё же чай.
Ekh'jart Lirm
И какая же награда. *Держит над химерой зонтик, чтоб ему в процессе работы не припекло.*
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 13:27:45)
Пласти *жамкается за щеки* организм наслаждается свободой от надругательств над ним?)
Ну, мне вообще пару км пешкодралом до работы надо пилить, так что да. В выходные я наслаждаюсь полной свободой.
Хо хо... какой не эффективный способ согреться. По крайней мере - пока вы одеты. *посмеивается* Вы его ещё и за вещь считаете~
Почему не эффективный? И нет, за вещь я его не считаю, больше за... /покосилась/ Естественно за Великого и Беспощадного Демона. С большой буквы Д.
Remilia Crawford
*Не успел увернутся , потирает укушенное место*
Всё таки сделали ?!
Ren Arai
Как ваше творчество? сюжет? )
Ren Arai
А второе зло - это какое? Я запуталась, честно говоря)
Вы его ещё и за вещь считаете~
Вот именно
Ну, пусть считает, все равно я могу делать что захочу, в случае плохого настроения.
Да-да, мне жутко нравится у тебя гостить. И мне нравится, что ты меня греешь. И я не собираюсь никуда уходить.
Ты не гостишь, ты в плену
Aeris
Что сделали? *растерянно*
Ren Arai
*шепотом* И чтоб нельзя было отключить!
Почему не эффективный? И нет, за вещь я его не считаю, больше за... /покосилась/ Естественно за Великого и Беспощадного Демона. С большой буквы Д.
Одежда поглощает часть тепла которая могла бы передаться, очевидно же. *недоуменно смотрит* Какой ловкий уход от ответа~
Вот именно
Ну, пусть считает, все равно я могу делать что захочу, в случае плохого настроения.
Отругайте её, посадите в холодильник хД
больше за... /покосилась/ Естественно за Великого и Беспощадного Демона. С большой буквы Д.
Ну вот что с тобой не так
Aeris
Я бы сказала, что одна часть стоит на максимальной температуре, а другая медленно варится. х') И в принципе меня всё устраивает, но даже от творчества неплохо делать перерывы. Например постараться сегодня не писать посты.
Deidre Whelan
Головная боль. х) Чёрный чай в большинстве своём какой-то совершенно безвкусный и пить его то ещё удовольствие.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 13:32:45)
Remilia Crawford
Как это что? *Продолжает потирать укушенное место*
Ren Arai
И правда, хорошо звучит )
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой