/съела еще, а через несколько секунд упала на стол лицом от переедания. Над головой появилась знакомая всем надпись "ПОТРАЧЕНО"/
пытается привести в чувство и лечить
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
/съела еще, а через несколько секунд упала на стол лицом от переедания. Над головой появилась знакомая всем надпись "ПОТРАЧЕНО"/
Alan Wright
У тебя есть возможность создавать артефакты?
Alan Wright
*Молча зациклив на нем свой взгляд, через какое-то время тихо кивнула*
У тебя есть возможность создавать артефакты?
По анкете - да.
Alan Wright
По анкете - да.
Нам надо встретиться
*Точит нож*
Хорошо вечер идет, я вижу
Deidre Whelan
Это да. Все Бэтмены закончились. *затянулся, провожая удивленным взглядом чашку. Наверное Дидре ещё не осознавала в полной мере, с кем имеет дело* Пажди, а пепел куда? *роняет его теперь просто на себя*
Скажи спасибо, что курить не запрещаю...
Тогда б я точно умер. В плохом смысле.
*докурил и потушил огарок об подошву тапка*
Ну что, тогда партию в покер? Пока я ещё дома
Roanne
/сжал губами палец, ворча, словно говоря: опять вздумал меня довести до крови из носа; выпустил, поцеловал подушечку бережно, затем фалангу пальца, мазнул дальше и оставил нежное прикосновение в ямочке между костяшками/
И я. У меня такого не было. /во взгляде плещется разнеженное, возле уголков глаз — тёплые морщинки, и тоже тепло и уютно/ Спасибо тебе. /потёр ладонями чужую спину, сжал между своих ног ступню; в голове, звенящей блаженной пустотой от признания, даже не вспомнилось добавить "ведь ты мой лучший друг"/
А можно... /лёгкая задумчивость на лице/ А можно заключить с тобой какую-нибудь сделку, по которой ты будешь рядом и не вернёшься в эту вашу Тень или не уйдёшь далеко?
/гладит между рогов/ Да мало ли? Вдруг я себе зверушку захочу?
Я не зверушка, что ты себе позволяешь, людская женщина
*Прокашлялся и вновь принял равнодушное выражение лица*
Да, надо бы сегодня заглянуть в клуб анонимных злодеев, ребята как раз скоро собираются.
Значит, буду чередовать шутки с пряником, так сказать. /довольно кивнула и засунула под его бок такие же ледяные ноги/
Ты странная даже для человека, по моим меркам. Не воспринимай как оскорбление. *Сказал, слегка улыбнувшись и переведя взгляд на Дидре*
Нам надо встретиться
Вот как примут, так сразу.
Хороший вопрос. Теоретически, такая возможность есть.
На практике это дело индивидуальное. И явно не из простых. Требуется разработка и практика.
Но если кратко, на данный момент такой не располагаем, но взяться за изготовление можем.
Ооо. И дорого это будет стоить?
Смотря на причину заточения.
Если для индивидуального пользования три-четыре феникса.
Если для передачи Деорсе - 4-5 виверн.
забываю, что тут странная валбтная система
Отредактировано Alan Wright (2020-08-20 21:18:13)
Вы че там делаете *цензура*?!
Вы меня закрыть в лампе захотели?
Да чтоб какая-то людская женщина меня в заточении держала, это что такое вообще
Alan Wright
Вот как примут, так сразу.
Отлично. Мне нужно создать копию этого меча, но как артефакт (слева на арте). Плачу необычными вещами.
Curtis
Что? Там же фигня какая-то на дне, найди нормальную пепельницу. /ворчит под нос, не особо обращая внимания/
Тогда б я точно умер. В плохом смысле.
*докурил и потушил огарок об подошву тапка*
Ну что, тогда партию в покер? Пока я ещё дома
Не сейчас, думаю. Я тут, конечно, но у меня голова не варит совсем, потому что я не выспалась толком. /показала язык/ Потом обыграешь, время ещё будет.
Я не зверушка, что ты себе позволяешь, людская женщина
*Прокашлялся и вновь принял равнодушное выражение лица*
Да, надо бы сегодня заглянуть в клуб анонимных злодеев, ребята как раз скоро собираются.
А похож на белого, пушистого песца. Как раз в моём вкусе. /невозмутимо плетёт ему косичку/
Конечно-конечно. Не забудь белый колпак с прорезями и чёрного слугу.
Ты странная даже для человека, по моим меркам. Не воспринимай как оскорбление. *Сказал, слегка улыбнувшись и переведя взгляд на Дидре*
Я просто вредный, неприятный человек)) Который всё равно пытается няшить других. Выборочно. /улыбнулась в ответ/ Если бы ты мне вообще не был интересен, я бы не пыталась.
Alan Wright
Отлично. Мне нужно создать копию этого меча, но как артефакт (слева на арте). Плачу необычными вещами.
Хороший меч
Смотря на причину заточения.
Если для индивидуального пользования три-четыре феникса.
Если для передачи Деорсе - 40-45 виверн.
Почему это для передачи Деорсе - дороже? Потому что без... предохранителя?
Вы че там делаете *цензура*?!
Вы меня закрыть в лампе захотели?
Да чтоб какая-то людская женщина меня в заточении держала, это что такое вообще
Почему ты думаешь, что это для тебя?
Verli Venero
Хороший
гвоздьмеч
Подаренный братцем меч Лидии, одноручный, сбалансированный за счет массивного эфеса, меч, выкованный на севере
Alan Wright
Хай.
Deidre Whelan
*Мужчина наконец вырвался из сна в позе цапли. Поднялся, глазами похлопал и коснулся рукою своей головы*
Да. Точно...
*И взгляд медленно опустил на чайник*
Я же не пью чай.
Отредактировано Lucius (2020-08-20 21:22:15)
Если что на "убивать-всех-с-одного-удара" не рассчитывайте. Т.к это будет создаваться современником, то это будет магический тип артефакта, со всеми вытекающими ограничениями.
Alan Wright
Если что на "убивать-всех-с-одного-удара" не рассчитывайте. Т.к это будет создаваться современником, то это будет магический тип артефакта, со всеми вытекающими ограничениями.
Мне просто нужно его облегчить
Лидия не может использовать магические артефакты и какую-либо магию, а также ее чувствовать.
Почему это для передачи Деорсе - дороже? Потому что без... предохранителя?
Потому что я забываю, что тут не 100 серебра=1 золотой.
Вообще, это выйдет наоборот дешевле, потому что передаётся официальной организации.
Lucius
У вас всё хорошо? /разочаровалась, потому что не успела по карманам пошариться/
Rado
/не отнимает руку, наслаждаясь бережными касаниями, закусив истерзанные губы; не рискует сказать, что руки - наиболее чувствительное для него место/
Правда?.. Конечно, правда, ты же волк. И я почти волк. /прижал освобожденную руку к подбородку, устраиваясь поудобнее, переплетая поплотнее свои ноги с чужими, изгибаясь невольно под прикосновениями к спине/ Надеюсь на это, по крайней мере. Так что тебе тоже спасибо...
/от последнего вопроса перехватило дыхание; молчит несколько секунд, обдумывая/
Можно. Только сделка не нужна. /улыбнулся одними глазами, оглаживая пальцами колючую немного щеку/ Достаточно будет, чтобы ты попросил.
Отредактировано Roanne (2020-08-20 21:25:13)
Вообще, это выйдет наоборот дешевле, потому что передаётся официальной организации.
Это я не так выразилась. Я поняла, что дешевле, но мой мозг почему-то решил написать дороже.
Alan Wright
Учтывая, что на Эноа феникс всего 1, а виверн много, весьма и весьма интересный способ отправить человека на поиски новых вещей
Почему ты думаешь, что это для тебя?
А для кого тогда?
Я просто вредный, неприятный человек)) Который всё равно пытается няшить других. Выборочно. /улыбнулась в ответ/ Если бы ты мне вообще не был интересен, я бы не пыталась.
Тогда пришлось бы тебя заставлять, все-таки, ты мой пленник, а не я твой
/невозмутимо плетёт ему косичку/
*Вздохнул и не стал прерывать*
Мне просто нужно его облегчить
Так это вам любой кузнец сделает.
Лидия не может использовать магические артефакты и какую-либо магию, а также ее чувствовать.
Неужели я опять что-то не понимаю? Вроде читал лор, а опять оказывается, что это работает не так как я думаю.
Deidre Whelan
*Использует теперь как пепельницу собственный тапок. Скосил взгляд в сторону таблицы с правилами игры в покер, осознал, что видит одну кашу, и мысленно махнул на это рукой*
Ну и ладно, тогда просто отдохнем.
*заложил руки за голову и постарался немного расслабиться*
Verli Venero
Подаренный братцем меч Лидии, одноручный, сбалансированный за счет массивного эфеса, меч, выкованный на севере
Мастера там хорошие, ибо и длина шикарна, и ничего лишнего нет.Но с этим не сравниться
Мало того, что забыл, как скрытый текст использовать, так еще и изображение не отправляется
Отредактировано Verli Venero (2020-08-20 21:29:59)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой