И какая же награда. *Держит над химерой зонтик, чтоб ему в процессе работы не припекло.*
САМАЯ ВЕЛИКАЯ! *играет германский гимн*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
И какая же награда. *Держит над химерой зонтик, чтоб ему в процессе работы не припекло.*
Ты не гостишь, ты в плену
Да-да, в плену, естественно. /подобралась к нему сзади и сунула за шиворот слегка подмёрзшую руку/ О, так-то лучше...
Remilia Crawford
И уничтожить тоже нельзя? *От ужаса закрыла глаза руками, закрыла бы и уши, но рук не хватает.*
Aeris
Да, самой нравится. *Сладко потянулась.* Интересно, какой итоге будет у бала и когда он будет.
Ekh'jart Lirm
Штрохайм, ты чтоль? *Присматривается.*
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 13:35:41)
Чёрный чай в большинстве своём какой-то совершенно безвкусный и пить его то ещё удовольствие
Ты просто не умеешь его заваривать
*пьёт свой совершенно чёрный чай без сахара*
/подобралась к нему сзади и сунула за шиворот слегка подмёрзшую руку/
*погрозил пальцем и вытащил ее руку*
Ты сегодня не заслужила, слишком плохо себя ведёшь. *уткнулся обратно в книгу*
Ну, мне вообще пару км пешкодралом до работы надо пилить, так что да. В выходные я наслаждаюсь полной свободой.
и при этом живете без массажа ног? Какой кошмаааар~ *смеется*
Remilia Crawford
/не понимает причин перестрелки и прячется от прилетающих пуль./
Что вы не поделили? О_о
Ahrti Mari
Ну или так, да. *Пожала плечами и неловко улыбнулась.*
Одежда поглощает часть тепла которая могла бы передаться, очевидно же. *недоуменно смотрит* Какой ловкий уход от ответа~
Это маленькая цена ради сохранения оставшейся порядочности~. Нельзя же просто так взять и голышом с незамужним демоном обниматься. /насвистывает, делая вид, что не поняла намёка/
посадите в холодильник хД
Так, ты на чьей стороне?!
Ну вот что с тобой не так
Что? Я правду сказала. /бухтит под нос/ Не нравится, когда хвалят?
Ren Arai
А с сахаром? В принципе, это можно воспринимать как лекарство - выпил и забыл.
Ren Arai
Как говорится поживём увидим, я всегда стараюсь продумать как будут вести себя игроки и зачастую они выбирают тот вариант который я даже не рассматривал )
*погрозил пальцем и вытащил ее руку*
Ты сегодня не заслужила, слишком плохо себя ведёшь. *уткнулся обратно в книгу*
И об кого мне теперь греться? /недовольно бурчит/ Где это я себя плохо веду? Ничего ж негативного не сказала)
и при этом живете без массажа ног? Какой кошмаааар~ *смеется*
Звучит как предложение.
Vixie
Тебя, конечно же, моя пушистая любовь <3
*жмяк-жмяк ее попку еще раз* Но это не точно :3
Эй, трехметровый наблюдатель, анкета-то когда? Эпичные битвы и темнейшие подземелья ждать не будут, знаешь ли!
Remilia Crawford
- Написал, жду когда проверят...
Штрохайм, ты чтоль? *Присматривается.*
ты меня подбиваешь ответить, что да, но нет :3
*откопал* воооот оно. *сияет, довольный собой*
Звучит как предложение.
Может быть, но не сейчас. Пока я занят, чтобы своевременно реагировать на действия твоих милых ног и всего остального тела :3
Может быть, но не сейчас. Пока я занят, чтобы своевременно реагировать на действия твоих милых ног и всего остального тела :3
Мне сегодня и не надо, у меня выходной. Лучше погрей мне руки, а? Пальцы отмёрзли совершенно.
Что? Я правду сказала. /бухтит под нос/ Не нравится, когда хвалят?
Я тебе плохо верю *прищурился*
Где это я себя плохо веду?
От ответов уходишь, опять подкалываешь меня *хитро ухмыляется*
Сегодня, получается, придётся кому-то согревать себя самой
Remilia Crawford
Оу... это мило, но как-то сомнительно.))
/не трогает, чтобы не отвлекать от стрельбы/
Это маленькая цена ради сохранения оставшейся порядочности~. Нельзя же просто так взять и голышом с незамужним демоном обниматься. /насвистывает, делая вид, что не поняла намёка/
Вы хотели сказать - с неженатым все-таки? *фыркает весело* И получается будь у него пара, вы бы уже разделись, интересный подход к делу...
Так, ты на чьей стороне?!
На своей собственной~ вы всегда можете уйти ко мне, я вас не съем =3
ДОЙЦУ НО КАГАКУ ВА СЕКАЙ ИЧИ!!1
Xander Yost
А примерные сроки неизвестны? Ну или пусть хоть в открытом доступе будет~
*ввалил свою тушу во флуд*
Допустим, всем привет
Ren Arai
Чёрный чай должен быть чёрным, а не бурым
Ekh'jart Lirm
Эх, а я то уже приготовилась. *Громко вздохнула и убрала зонтик, разочарованно громко сёрбает напитком.* Ну так, что ты откопал помимо костей?
Vixie
=з=
*грызет ее ушки* Баааака!
Мы уже отстрелялись! :3
Так что можешь не сдерживаться *смеется* Я погляжу, что Айша тебе понравилась)
Remilia Crawford
- Не зли меня! Думай лучше над эпизодом...
Remilia Crawford
Остановитесь, а то я уже маску приготовила и буду её использовать.
[nick]Erizabesu Jōsutā[/nick][status]Risa Risa[/status][icon]https://c.radikal.ru/c10/2008/ac/cdcbb5149234.gif[/icon]
/заглядывает скромно из-за угла/
Verli Venero
Привет
вы всегда можете уйти ко мне, я вас не съем =3
*Подозрительно прищурился*
Так вот к чему эти расспросы были. *усмехнулся и снова уткнулся в книгу*
Я тебе плохо верю *прищурился*
Это моя вина, что ли? Я твоего доверия не подрывала.
От ответов уходишь, опять подкалываешь меня *хитро ухмыляется*
Сегодня, получается, придётся кому-то согревать себя самой
Тебе показалось, я вполне прямо ответила, за кого тебя держу. Или мне стоило сказать, за что именно?
Отчего ж самой сразу?
Вы хотели сказать - с неженатым все-таки? *фыркает весело* И получается будь у него пара, вы бы уже разделись, интересный подход к делу...
Возможно. А возможно - я специально так написала. Кто знает? /продолжает насвистывать/ Не обязательно. Это просто выражение такое, понимаешь? Приличия и так, и так соблюдать надо.
На своей собственной~ вы всегда можете уйти ко мне, я вас не съем =3
Но ты ж хладнокровный, как мне греться предлагаешь?
*Подозрительно прищурился*
Так вот к чему эти расспросы были. *усмехнулся и снова уткнулся в книгу*
У тебя и так есть сова, зачем тебе ещё одна женщина?)
Verli Venero
Добрый день.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой