Xander Yost
Да как я без анкеты думать-то буду? Я ж ничего не знаю!
Erizabesu Jōsutā
Очоки убрать надо, не фэнтезийно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Xander Yost
Да как я без анкеты думать-то буду? Я ж ничего не знаю!
Erizabesu Jōsutā
Очоки убрать надо, не фэнтезийно!
Мне сегодня и не надо, у меня выходной. Лучше погрей мне руки, а? Пальцы отмёрзли совершенно.
*пожал плечами* почему нет, в самом деле *взял ее за руки растирает пальцы, чтобы улучшить кровообращение, периодически дышит теплым воздухом, чтобы ускорить процесс*
ДОЙЦУ НО КАГАКУ ВА СЕКАЙ ИЧИ!!1
почти)
Допустим, всем привет
привет :3
Эх, а я то уже приготовилась. *Громко вздохнула и убрала зонтик, разочарованно громко сёрбает напитком.* Ну так, что ты откопал помимо костей?
СЮЖЕТ для нового квеста на 4 игрока! *широко улыбается* на самом деле я откопал энтузиазм, а сам квест уже сам додумал. Но не сказать, что он слишком оригинальным будет. Планирую в ближайшее время выложить, уже получил одобрение от администрации :3
Vivian De Vilar
*Неуверенно протягивает нектарин.* Я проверила всю партию. Нежные и сладкие.
Verli Venero
Привет.
У тебя и так есть сова, зачем тебе ещё одна женщина?)
У меня, оказывается, есть сова, неожиданно. *перевел взгляд с книги на нага и вздохнул*
Это которая «всех демонов однобоко видит на помойке»?
И к тому же, с Дидре я никак не связан, не нужно мне это приписывать. *снова уткнулся в книгу*
Да и не то что бы я ее тут действительно держал против ее воли, захочет - уйдёт.
Ekh'jart Lirm
Этот тот, про который ты мне ночью говорил или что-то ещё? *Подставила кулак под подбородок, задумчиво покачивает головой вправо-влево, словно под стук метронома и движение стрелки.*
Remilia Crawford
Без них не так пафосно и ярко.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 13:53:43)
Remilia Crawford
- Я могу тебе файл скинуть, если хочешь.
*пожал плечами* почему нет, в самом деле *взял ее за руки растирает пальцы, чтобы улучшить кровообращение, периодически дышит теплым воздухом, чтобы ускорить процесс*
Ооо, спасибо. /пальцами пошевелила осторожно, постепенно начиная их в принципе ощущать/ Сложно, когда вода во всём доме холодная.
Этот тот, про который ты мне ночью говорил или что-то ещё? *Подставила кулак под подбородок, задумчиво покачивает головой.*
Он самый *оперся на лопату и жадно дышит*
Это моя вина, что ли? Я твоего доверия не подрывала.
Вообще-то да, твоя
Когда ты вечно подкалываешь меня, попробуй ещё начни воспринимать слова не двусмысленно.
Или мне стоило сказать, за что именно?
За что? За рога максимум, и то не факт
Отчего ж самой сразу?
У тебя есть ещё все шансы исправиться *подмигнул*
Отредактировано Asura (2020-08-21 13:55:05)
И к тому же, с Дидре я никак не связан, не нужно мне это приписывать. *снова уткнулся в книгу*
Да и не то что бы я ее тут действительно держал против ее воли, захочет - уйдёт.
От меня открещиваются. /схватилась за сердце/
Ren Arai
*Неуверенно протягивает нектарин.* Я проверила всю партию. Нежные и сладкие.
/взяла в обе ладошки и низко-низко поклонилась в знак благодарности/
Ооо, спасибо. /пальцами пошевелила осторожно, постепенно начиная их в принципе ощущать/ Сложно, когда вода во всём доме холодная.
уверен, что ты сможешь это пережить. У меня уже все закончилось еще... в июне, кажется. *улыбнулся* но ничего, мистер чайник и миссис кастрюлька никогда не подведут!
У меня, оказывается, есть сова, неожиданно. *перевел взгляд с книги на нага и вздохнул*
Это которая «всех демонов однобоко видит на помойке»?
Понятия не имею где она там кого-то видит. Но ты сам что-то писал в стиле ухаживаний за ней~ Кажется называл невестой, хмм
Ekh'jart Lirm
Понятно. С радостью прочту, что же там и ты мне картинку должен. Как и в прошлый раз. *Протянула стакан с охлаждающим и бодрящим напитком.*
От меня открещиваются. /схватилась за сердце/
Это называется «не навязываюсь»
Xander Yost
Вот, да. Скидывай. Я ж говорила, что надо скинуть! А ты не слушал! Будешь ты скоро с анкетой. И я с анкетой! И квест в нашу честь! Я ГМ!
Ekh'jart Lirm
уверен, что ты сможешь это пережить. У меня уже все закончилось еще... в июне, кажется. *улыбнулся* но ничего, мистер чайник и миссис кастрюлька никогда не подведут!
Июле. Первая половина. *С важным видом поправила очки.*
Вообще-то да, твоя
Когда ты вечно подковываешь меня, попробуй ещё начни воспринимать слова не двусмысленно.
Я же сказала, что больше не буду. И вчера, между прочим, почти тебя не дразнила. Даже массаж сделала. Цени!
За что? За рога максимум, и то не факт
За них просто дико удобно держаться.
У тебя есть ещё все шансы исправиться *подмигнул*
Каким образом?
Но ты сам что-то писал в стиле ухаживаний за ней~ Кажется называл невестой, хмм
Она сама себя назвала невестой
Ну да, все так и было, но в какой-то момент не пошло, и что?
Я обязан ухаживать только за одной женщиной и лишь один раз в жизни?
Понятно. С радостью прочту, что же там и ты мне картинку должен. Как и в прошлый раз. *Протянула стакан с охлаждающим и бодрящим напитком.*
да, картинку еще придется поискать =\
Июле. Первая половина. *С важным видом поправила очки.*
я уже и забыл, это было так давно %)
/бухтит под нос/ Да я чай в бутылку наливаю и в качестве грелки использую. Но всё равно. У нас горячую воду с начала июля вырубили и вот только 31 августа включить обещают.
Это называется «не навязываюсь»
Нет, конечно. Навязываюсь тут я.
Я же сказала, что больше не буду. И вчера, между прочим, почти тебя не дразнила. Даже массаж сделала. Цени!
Ты совсем перестанешь меня подкалывать?
Ладно уж, не иди ты на такие жертвы, я понимаю, каких усилий тебе стоит сдерживаться, чтобы не шутить
Каким образом?
Пока не придумал
Она сама себя назвала невестой
Ну да, все так и было, но в какой-то момент не пошло, и что?
Я обязан ухаживать только за одной женщиной и лишь один раз в жизни?
До её физической смерти!11
xD
Remilia Crawford
Я жду и твое творчество))
/пальба вроде утихла - можно и приластиться./
До её физической смерти
Слишком долго ждать так, каждый раз. Мне-то умереть намного тяжелее
Нет, конечно. Навязываюсь тут я.
*Отвесил очень слабый, но звонкий щелбан по лбу*
Вот и молодец
Ekh'jart Lirm
У тебя всё получится! *Гладит по голове и вместо волос чувствует совершенно обычные заострённые отростки.* Знаешь, это так жутко! ЖУТКО БУДОРАЖИТ! *Эмоциональный наркоман мод-он.*
Vivian De Vilar
*Подвинула ближе к сове прохладительный и витаминизированный напиток, так, на всякий случай. И журнал с лучшими курортами Эноа где точно нет демонов в купальниках.*
Vixie
Лисичка бросила хозяйку... Сбежала с Иш-Калафа... ;_;
Ты совсем перестанешь меня подкалывать?
Ладно уж, не иди ты на такие жертвы, я понимаю, каких усилий тебе стоит сдерживаться, чтобы не шутить
Ура! /повисла на нём на радостях, крепко обнимая/
Пока не придумал
А я при этом жди и страдай. Уу, тиран домашний.
Oishi
Я тебе, к слову, на предыдущей странице ответила.
*Отвесил очень слабый, но звонкий щелбан по лбу*
Вот и молодец
/картинно за лоб схватилась/ Тиранище~.
Всё, считайте, что меня нет
Я ушла
К врачу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой