Всё, считайте, что меня нет
Я ушла
К врачу
Удачки!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
Всё, считайте, что меня нет
Я ушла
К врачу
Удачки!
Remilia Crawford
Неа. Я же в Кафе.))
Когда люди поймут, что Ишка это весь остров. -___-
Эпизод с Рекном я и сама неправильно поняла. Меня там нет, в том городе.
Отредактировано Vixie (2020-08-21 14:09:47)
/бухтит под нос/ Да я чай в бутылку наливаю и в качестве грелки использую. Но всё равно. У нас горячую воду с начала июля вырубили и вот только 31 августа включить обещают.
ужасно долго, однако. Серьезные ремонтные работы?
У тебя всё получится! *Гладит по голове и вместо волос чувствует совершенно обычные заострённые отростки.* Знаешь, это так жутко! ЖУТКО БУДОРАЖИТ! *Эмоциональный наркоман мод-он.*
почему?)
Ren Arai
*Подвинула ближе к сове прохладительный и витаминизированный напиток, так, на всякий случай. И журнал с лучшими курортами Эноа где точно нет демонов в купальниках.*
/села в кресло, положила посох рядом с собой и принялась кушать нектарин, держа его двумя руками. Можно было заметить подергивания перышек на голове от каждого укуса. Посматривает нерешительно на напиток, будто не зная, случайно или специально ли он был подвинут к ней/
Vixie
Надо будет тебя увезти! :3 *шлеп легонько по ее попчику*
*обнимает*
ужасно долго, однако. Серьезные ремонтные работы?
Ну, в объявлении что-то про буферную зону написано было, и да - ремонтируют. Причём под самым моим окном!
А я при этом жди и страдай. Уу, тиран домашний.
Тиранище
Клуб анонимных злодеев сегодня не собирается, так что приходится выплёскивать свои наклонности тут
Клуб анонимных злодеев сегодня не собирается, так что приходится выплёскивать свои наклонности тут
Кста, а когда сбор?
Ну, в объявлении что-то про буферную зону написано было, и да - ремонтируют. Причём под самым моим окном!
*гладит по голове* бедная ты, однако!
Возможно. А возможно - я специально так написала. Кто знает? /продолжает насвистывать/ Не обязательно. Это просто выражение такое, понимаешь? Приличия и так, и так соблюдать надо.
Полагаю что ты и знаешь~ *цыкнул* Ну соблюдай, а мы раскусим~
Но ты ж хладнокровный, как мне греться предлагаешь?
Я теплый если нагреюсь на солнышке, так что это не займет много времени.
Asura
Тебе все равно время девать некуда, вот и жды
Кста, а когда сбор?
А ты уже подал заявку на членство?
Если да, то сегодня вечером должны были, но, видимо, из-за того что много злодеев сейчас болеет короной, то решили не собираться.
Отредактировано Asura (2020-08-21 14:13:58)
Тебе все равно время девать некуда
Поэтому я ее и похитил
А ты уже подал заявку на членство?
Если да, то сегодня вечером должны были, но, видимо, из-за того что много злодеев сейчас болеют короной, то решили не собираться.
Заявку? Надо исправить этот косяк. Как я понимаю, ты там руководящий?
Ekh'jart Lirm
Ну, кхм, возможно потому, что мы оба обманщики в маскировке, просто твоя не столь совершенна и эти маленькие несовершенства очень волнуют воображение. Как если бы я не знала, что ты на самом деле чудовище. *Трогает отросток на голове, кончиком пальца проверяя, на сколько же они остры, прогнуться ли под давлением или уколят.*
Заявку? Надо исправить этот косяк. Как я понимаю, ты там руководящий?
Нет-нет-нет, конечно же. Главный в клубе у нас Микки Маус, вот он настоящее зло.
/сладким голосом, нараспев/ И что же мне, бедной, беззащитной деве в плену у злого демона делать теперь? Только отчаянию предаться!
*гладит по голове* бедная ты, однако!
В баню хожу.
Полагаю что ты и знаешь~ *цыкнул* Ну соблюдай, а мы раскусим~
Ты всегда можешь угадать, если захочешь. И зачем меня раскусывать? Панциря нету.
Я теплый если нагреюсь на солнышке, так что это не займет много времени.
/задумалась всерьёз/ Я змей люблю, дааа...
Нет-нет-нет, конечно же. Главный в клубе у нас Микки Маус, вот он настоящее зло.
*прикрыл рот Асуры рукой*
Ты совсем ку-ку? Не смей произносить его имя и упоминать профессию одновременно! Или ты хочешь до конца своих дней в его мультика носить счастливую улыбку и работать бесплатно?!
[status]демонический змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/992/190716.jpg[/icon]
/сладким голосом, нараспев/ И что же мне, бедной, беззащитной деве в плену у злого демона делать теперь? Только отчаянию предаться!
Ладно, допустим
Тебе портал открыть? *сложил руки у груди*
Ты всегда можешь угадать, если захочешь. И зачем меня раскусывать? Панциря нету.
Скрыла свою неприличность от нас, а сама xd
Hiss~
Remilia Crawford
Жду-жду... же.э
Пока не поседела и не обвисла от старости Х)
*прикрыл рот Асуры рукой*
Ты совсем ку-ку? Не смей произносить его имя и упоминать профессию одновременно! Или ты хочешь до конца своих дней в его мультика носить счастливую улыбку и работать бесплатно?!
Все нормально, тут он не так силён, как в остальных мирах.
Посуду помой, сделай полезное для Родины
Ладно, допустим
Опять не нравится? Ладно, давай я тебе косички опять позаплетаю.
Тебе портал открыть? *сложил руки у груди*
Я жду, когда ты решишь, что я сделать должна))
Поэтому я ее и похитил
... зверушку завел xd
Все нормально, тут он не так силён, как в остальных мирах.
Это он пока Гугл просто не купил, а там уже всё
Я жду, когда ты решишь, что я сделать должна))
Ты сама вольна решать свою судьбу *сказал пафосным голосом*
Опять не нравится? Ладно, давай я тебе косички опять позаплетаю.
Да я и не сказал, что мне не нравится, просто это было странно.
Посуду помой, сделай полезное для Родины
Сам за собой убирайся. /язык показала/
... зверушку завел xd
Мур.
Ты сама вольна решать свою судьбу *сказал пафосным голосом*
...
/уселась позади него на максимально близкой дистанции и принялась плести много-много косичек, подвязывая их разноцветными ленточками/
Да я и не сказал, что мне не нравится, просто это было странно.
Привыкнешь - больше захочешь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой