/пожамкала за щёку/ Конечно-конечно.
*Смотрит с безразлично-недовольным лицом*
Я не шучу
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой
/пожамкала за щёку/ Конечно-конечно.
Я не шучу
Asura
Да, да, я уже поняла, что нейтральных или положительных выражений у тебя в словаре нет. *Утёрла губы от этой кислятины и держит руку подальше от себя.*
Ekh'jart Lirm
Ты меня за кого держишь? *Усмехнулась и упёрла руку без мази в бок. В уборной не нуждается. Достала листок мелиссы и просто зажевала им привкус дохлых ящериц.*
Deidre Whelan
*Поднимает табличку "в подворотне сношаться неудобно".*
А мы точно уйдём дальше какой-нибудь тёмной, подозрительной подворотни?
Думаешь в подворотне удобнее тереть спину, чем в бане? *иронизирует* Насилие это не совсем мой конек, к счастью или сожалению. Так что не беспокойся :3
Ты меня за кого держишь? *Усмехнулась и упёрла руку без мази в бок. В уборной не нуждается. Достала листок мелиссы и просто зажевала им привкус дохлых ящериц.*
*смотрит на ее живот, ждет реакции китов на инородную мазь*
Я не шучу
Тогда чем ты недоволен опять?)
Ren Arai
Я не... /задумалась/ Меня больше деньги волновали. Вдруг ограбят?
Думаешь в подворотне удобнее тереть спину, чем в бане? *иронизирует* Насилие это не совсем мой конек, к счастью или сожалению. Так что не беспокойся :3
Да? Тогда пошли, конечно.
Нажрался соли морской (' ' )
Да, да, я уже поняла, что нейтральных или положительных выражений у тебя в словаре нет.
Ну почему же, милый, женственный дракон, с чего ты взяла, что нет?
Надо приготовить еду и сделать за день хоть что-то полезное.
Deidre Whelan
Однако у тебя крепкая хватка *поднес прямо на хвосте к себе, растрепал волосы*
Тогда чем ты недоволен опять?)
С чего же ты взяла, что я недоволен? *резко поменялся в лице*
Просто хотел напомнить, что могу открыть портал. Если вдруг захочешь с Оиши поиграться.
Да? Тогда пошли, конечно.
*держится за ее руку и идет следом*
*Оценила уровень пафоса и самодостаточно. Подняла табличку с цифрой 7.*
*Откупорил фляжку языком и наклонил голову, подливая содержимое в чашку* А так? Девяточку хотя бы...
Везение-твое все
Скорее просто умение появляться вовремя
Как твои дела?
Ekh'jart Lirm
*Жалостливое "а добавка будет?". Смотрит на химеру, даже не пытается понять, что там в этой синюшной голове. Вероятно просто зависла в собственных мыслях.*
Deidre Whelan
Пфф, у тебя будет уйма времени убежать, пока химеру бьют по почкам и детородному органу, если грабёж будет иметь место. Химера обычно есть людей, а не грабит. Вот убежать от самого химеры намного трудней.
Asura
*Скептически смотрит.* И так, вчера меня безосновательно обвинили в повышенном интересе к оргиям, за тем в бесчувственности. Сегодня я токсикоман. *Всё записала.* Асура, ты демон языка без костей! *Шлёпнула печать драконьей канцелярии.* Ваша справочка, получите.
Elric Tobin
*Принюхивается. Поднимает табличку. 10.*
Отредактировано Ren Arai (2020-08-21 14:59:54)
Скорее просто умение появляться вовремя
Как твои дела?
Ничего интересного, что можно было бы рссказать. У тебя?
*Всё записала.* Асура, ты демон языка без костей! *Шлёпнула печать драконьей канцелярии.* Ваша справочка, получите.
*Недовольно фыркнул прямо в лицо Рен*
Чешуя обидчивая, ты мне все грешки припомнить захотела?
Oishi
По чешуе руки скользят, так что сильно не дёргай им. /мурлычет/
С чего же ты взяла, что я недоволен? *резко поменялся в лице*
Просто хотел напомнить, что могу открыть портал. Если вдруг захочешь с Оиши поиграться.
Я же сказала, что мне и тут хорошо.
*держится за ее руку и идет следом*
/завела куда-то не туда и ограбила/
Ты слишком доверчивый. :< Меня совесть загрызёт.
И я всё-таки попозлу отсюда. Надо хоть немного прибраться успеть.
Asura
*Нагло ржёт в лицо демону.*
Да! Я их ещё и в историческую летопись внесу! *Шлёп по столу раскрытой ладонью.* Асура болтливый!
*Жалостливое "а добавка будет?". Смотрит на химеру, даже не пытается понять, что там в этой синюшной голове. Вероятно просто зависла в собственных мыслях.*
эээ... а стоит ли? *дает бутылек с мазью*
Ekh'jart Lirm
*Приклыдвается к нему, запрокидывает голову и вылизывает дочиста.*
*Нагло ржёт в лицо демону.*
Да! Я их ещё и в историческую летопись внесу! *Шлёп по столу раскрытой ладонью.* Асура болтливый!
Ах ты козявка огнедышащая
*растрепал волосы Рен и, схватившись за ее уши, начал поднимать и опускать*
Я же сказала, что мне и тут хорошо.
Оно и видно
*Уселся снова в кресло и взял книгу в руки, переодевшись заранее в чистое кимоно*
/завела куда-то не туда и ограбила/
Ты слишком доверчивый. :< Меня совесть загрызёт.И я всё-таки попозлу отсюда. Надо хоть немного прибраться успеть.
ограбить-то особо и не на что, разве что расчленить на ингредиенты
Мммм, да. Но я не считаю это недостатком :3
ШТОШ. Удачи)
*Приклыдвается к нему, запрокидывает голову и вылизывает дочиста.*
*надеется, что это полностью исцелит дракона, а не наоборот*
Asura
Я не дышу огнём! *Делает демону в лицо крик Зун Халь Вик! Отправляя все острые предметы далеко и надолго.* Я делаю больно иначе! *Орёт, встаёт на носочки и приседает вместе с своими ушами.* Это не честно, у тебя руки длинные.
Ekh'jart Lirm
*Облизнулась.* Почти вкус детства, только не припекает солнышко.
Ren Arai
А это я таким способом из тебя всю злую энергию забираю!
*Схватил за нос и тоже начал водить в разные стороны*
/зашла. Увидела, что тут творится, попыталась выйти/
Asura
Ekh'jart Lirm
*Схлопнулась от мази до детских размеров и окраса.*
[nick]Poor little Ren[/nick][status]It is not right![/status][icon]https://d.radikal.ru/d20/2008/3d/10c2deb1a94e.png[/icon][sign]
Help me please.[/sign]
Deidre Whelan
*Аккуратно опустил хвост на пол* Хорошо, замру без движения~
*Облизнулась.* Почти вкус детства, только не припекает солнышко.
Ren Arai
*Тихонько телепортировал фляжку с остатками в рукав драконицы*
Verli Venero
Дай-ка подумать. Ученики сожгли библиотеку, в подвале призвали какого-то неведомого чупакабру, трое чародеев обратились к культу Волдеморта и поцапались с культистами Саурона, а мой этаж в Башне отправился гулять по филиалам и нарушил пространственно-временной континуум. Ничего, о чем было бы интересно послушать, полагаю.
Что-то не люблю я свою работу, отвлекает от местного хаоса...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 338 - О нет, этому флуду нужен новый герой